Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Тех. поддержка LEGIONа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 212

#201 Шибайголова

Шибайголова

Козак

• CиЧевик
  • 588 сообщений
  • Прозвище:сотоНАТОвецъ
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 08 апреля 2008 - 12:32

Изображение Дмитро

Я в тебя верю

Спасибо! :)
Заметил интересную весч. Короче вылеты с сашкиным ехе были, когда запускал игру через ярлык, который создался автоматом на рабочий стол. Когда же я запустил в папке с игрой через .ехе александра то вылетов вообще нет! Игра создала отдельную папку, там же и новые сохраненки. Буду дальше тестить...
И еще, русификатор я не ставил.

Сообщение отредактировал Шибайголова: 08 апреля 2008 - 12:33

• 0
"Самопали набивайте,
Гострих шабель добувайте.
А за віру хоч умріте:
Нехай вічна буде слава,
що през шаблю маєм право!"
...............Іван МАЗЕПА

#202 Дмитро

Дмитро

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений
Слава: 7

Отправлено 08 апреля 2008 - 15:57

Да :blink: ,спасибо надо попробывать :gamers:
  • 0

#203 Sever

Sever

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 июня 2008 - 11:03

Поставил мод, мне очень понравился, но: играю за Дагов и такой вот глюк в моей армии есть отряды, тяжелой кавалерии, на иконках показаны одни коники, а на поле боя другие (видно что новые из мода) другие по всем парамитрам, только бегуют и благополучно ложатся штабилями под легкую пихоту неприятеля, и еще, флаги в окне дипломатии и при пропускании ходя из оригинального Рима.Ставил на Рим 1.0-1.5 чистую, также ставил и поверх других модов ни чего. Может надо както хитро ставить???
  • 0

#204 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 08 июня 2008 - 21:09

Изображение Sever
Добро пожаловать в СiЧъ! :hi:

Какой Легион ты поставил III или IV ?
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#205 Sever

Sever

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений
Слава: 0

Отправлено 17 июня 2008 - 00:09

Цитата(Золд Горыныч @ Jun 8 2008, 19:09) [post="120502"]Изображение Sever
Добро пожаловать в СiЧъ! :hi:

Какой Легион ты поставил III или IV ?[/quote]

Приветствую.
Легион я поставил IV,  таже проблема была и со скифами??
  • 0

#206 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 июня 2008 - 08:11

К сожалению автор мода Четвёртый Легион до ума не довёл... :(
  • 0

#207 Дмитро

Дмитро

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений

Отправлено 19 июня 2008 - 13:43

А где сам автор делся ?
  • 0

#208 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 июня 2008 - 14:31

Подженился. :)
  • 0

#209 Дмитро

Дмитро

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений

Отправлено 30 июня 2008 - 15:20

Аааа , ну дак 5 легиона не будет чтож ладно , за автора я рад :D
  • 0

#210 rrr

rrr

Козак

• Сердюк
  • 323 сообщений
Слава: 1

Отправлено 05 ноября 2008 - 20:42

Цитата(zenturion @ Nov 17 2006, 20:01) [post="9467"]Изображение GAY
На десятом ходу за Юлиев, набрав наёмников со слонами и кавалерию возле Карфагена, при загрузке битвы вылет ! При повторной загрузке - опять вылет ! Всю охоту играть отбивает ! В RE III это задолбало так, что только одну кампанию прошёл. Ждал новый релиз с патчами, думал что наконец-то нормально поиграю....

ЗЫ: ставил на 1.5 от 1С[/quote]

ребята,подскажите пожалуйста как установить 4 хода за год,советник не помогает,всегда перед входом игру жму на "покажи как" а толку ноль................и еще после реформы мария даже при наличии бараков милиции не могу вербовать легионеров,даже простых......одни лучники иауксилия
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II