Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Minecraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1732

#1001 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 883 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 05 июля 2012 - 14:08

Adasyg, 256Х256 я просто не пробовал. Тем более мой клиент портейбл. Куда кинешь, там и будет запускаться.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#1002 MoreRelsy

MoreRelsy

CiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 1 102 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 11 июля 2012 - 21:40

Может будет интересноребята тут полностью откопировали вестерос и играют х)вот сайт ]]>http://mc.westeroscraft.com/]]>вот карта ]]>http://mc.westeroscraft.com:8123/#]]>p.s. толку от ваших тектурпаков! надо шейдеры ставить модные х)

Сообщение отредактировал MoreRelsy: 11 июля 2012 - 21:41

• 0

#1003 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 883 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 июля 2012 - 11:25

MoreRelsy, шейдеры можно конечно, только текстуры лагать начинают. Можешь на моей сборке шейдеры поставить правильно?

А Вестерос я тут даже видео выкладывал.
  • 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#1004 MoreRelsy

MoreRelsy

CiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 1 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 июля 2012 - 18:43

Вообще чтобы ставить текстурпаки надо сначала проверить совместимость их с шейдерами С:вообще лучше всего играть на дефолтных 8х8, мне очень нравится х)
  • 0

#1005 Хранитель

Хранитель

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 485 сообщений
  • Награды:
Слава: 94

Отправлено 12 июля 2012 - 20:57

А какая версия самая актуальная?
  • 0

#1006 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 883 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 июля 2012 - 23:20

Хранитель, 1.2.5 самая стабильная. На ней и сборку делал. Ждём теперь 1.3

MoreRelsy, шейдеры прикрутишь аль нет?
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#1007 MoreRelsy

MoreRelsy

CiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 1 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 июля 2012 - 10:45

Ты хочешь шейдеры прикрутить прямо к серверу ?А я не знаю как, но если будет нужно, то поставим х)
  • 0

#1008 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 883 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 июля 2012 - 00:42

MoreRelsy, на клиент. Я пробовал, лаги начались. Пришлось сносить.

Анонс Minecraft 1.3
Тотальное ожидание выхода Minecraft 1.3! Поклонники майкрафта наконец то узнали дату точную дату долгожданного нового релиза любимой игры. Итак, дата известна, читаем, что же ждет всех нас в новом релизе …

Официальный релиз новой версии Minecraft состоится 1 августа 2012 года, то есть уже через несколько недель.

Ровно за неделю до официального релиза программисты компании Mojang смогут выложить тестовую версию игры для того чтобы администраторы игровых серверов смогли поближе и побыстрее ознакомиться с нововведениями, чтобы переход на Minecraft 1.3 показался менее болезненым и внезапным.

Minecraft 1.3 потерпел значительных изменений как в игре, так и в движке, на котором он написан. Вот далеко не полный список того что нас ожидает:
- Огромное количество исправленых ошибок и багов. Более стабильная версия игры в плане мультиплеера, а также добавление шифрования передачи пакетов, что предотвращает кражу сессий.
- Добавлена новая возможность «Поделиться с друзьями» с помощью которой вы сможете поделиться своими сохраненными мирами с друзьями, которые находятся в общей с вами локальной сети.
- Как мы все помним с наших придыдущих публикаций, в игру добавлена изумрудная руда, изумруды и торговая система, которая позволяет торговать с деревенскими жителями в одиночной игре.
- Добавлена возможность создания дневников (книг) в которых возможно оставить записи для остальных игроков или будущего вашего поколения)
- В игру добавлен новый элемент «Растяжка» с помощью которого пределы фантазии для создания ловушек стали еще более не ограничены.
- Еще несколько новых блоков — деревяные лестницы, деревяные полублоки, плиты, какао бобы и множество улучшений (скорее всего изменены текстуры) для листьев, котлов, рычагов, гравия, нажимных плит, ведер, лодок. Кроме того, не стоит забывать что теперь опыт получается не только от количества убитых монстров, но и работы с печью, рыбалки и добычи ресурсов.

Если рассматривать список проблем, с которыми столкнутся игроки нового Minecraft 1.3 то стоит отметить:
- Игра стала потреблять больше ресурсов (памяти и процессора), также больше ресурсов скорее всего потребуется и от сервера Minecraft. Эта проблема, по словам разработчиков, скорее всего будет исправлена уже в Minecraft 1.4, до которого нам нужно будет еще дожить.
- Всем игрокам также извесный баг с освещением местности, когда в некоторых случаях скалы или впадины покрыты черной тьмой, место тени. Эта проблема также решается, но пока четкого решения Mojang не придумали, поэтому этот фикс скорее всего также ожидается в Minecraft 1.4
- Ну и последняя неприятность — отсутствие функции API моддинга, которая позволяет качественно разрабатывать моды для игры Minecraft. К сожалению, данная функция не будет реализирована в 1.3, так как выход затянулся бы еще на несколько месяцев, но эта функция обязательно будет доступна в Minecraft 1.4

• 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#1009 MoreRelsy

MoreRelsy

CiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 1 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 июля 2012 - 01:14

А там нужно тонкая настройка, могу пособить, потестишь ;)
  • 0

#1010 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 883 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 июля 2012 - 01:32

MoreRelsy, какие шейдеры ты ставил?
Пособи конечно.
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II