Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Minecraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1732

#261 Feoklos

Feoklos

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 591 сообщений
  • Прозвище:Сибарит
  • Награды:
Слава: 162

Отправлено 28 февраля 2012 - 10:41

Цитата(capushon @ Feb 28 2012, 06:55) [post="732764"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Но вместо ленина можно другого персонажа.

Подключился вчера к вам и понял что подучиться мне нужно в оффлайне :)
  • 0
"Звенья цепи нашей жизни выковал Великий Отец давным-давно, если хочешь, можешь спрятаться, но времени, отпущенного тебе, не прибавиться. А страх… он никакой пользы не приносит''

Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303

#262 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 28 февраля 2012 - 11:37

Почитай про рецепты. Как в походных условиях сделать себе кирку, факел и дом. Этого хватит на первых порах. :) С таким багажом знаний можно уже и памятники творить. ;)
  • 0

#263 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:13

Feoklos, гор вокруг немеряно. Нужно будет ресурсы - мы поможем.

capushon, да кто же может быть против мега-строительства. Мы с Рейном решили немного улучшить жилищные условия майнкрафтерам. :)
Возле пирамиды строимся.

И кстати про памятник, мне кажется основание легче вырубить из скалы, а потом долеплять до нужной формы.

Даже местечко есть приличное.

]]>Изображение]]>
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#264 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:22

Кстати, помню, неподалеку было место где лаву можно было добыть. Куда задевали? )) Я с ног сбился, вспоминая где взять. )
  • 0

#265 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 28 февраля 2012 - 13:42

capushon, лава есть в каньоне, сразу возле загона с коровами и овцами. На дне. Возле водопада, который ты назвал лифтом.
  • 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#266 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 февраля 2012 - 04:39

]]>Изображение]]>

Без меня никто похоже в походы не ходит. Кэп ударился в строительство. Видимо решил поселиться нагоре в своём замке.
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#267 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 февраля 2012 - 07:25

Сходил я в поход, за кошками, в джунгли чуть северней. Нашел даже парочку, но в джунглях такие тормоза начались... Кучу времени убил, чтобы выбраться. Зато нашел одно интересное местечко, надо будет туда наведаться, хотя бы вдвоем. Что до строительства, я сейчас решаю инженерную задачу. К сожалению, выяснилось что редстоун только на горизонтальных поверхностях размещается. Так что придется изобретать схему лишенную этого недостатка... Поэтому расширение замка придется отложить. Главное чтобы наверху замка никто не вздумал разрушать естественный ландшафт.
  • 0

#268 Adasyg

Adasyg

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 3 641 сообщений
  • Прозвище:Лучезарнейший
  • Награды:
Слава: 578

Отправлено 29 февраля 2012 - 10:49

У меня два вопроса?1. Когда вы меня подключите?2. У вас там что, даже приличного ущелья или разлома или каньона нет? Блоков на 20 в глубину хотя бы.
  • 0
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Изображение

#269 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 февраля 2012 - 11:32

Адасик, ущелье есть, как раз там где игрок первый раз появляется, думаю, ты будешь доволен. Просто с того ракурса что на картинке его плохо заметно.
  • 0

#270 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 29 февраля 2012 - 12:25

Adasyg, а что тебя подключать? Вводи адресс и айда.
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II