Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Minecraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1732

#81 Lt_Ferguson

Lt_Ferguson

Козак

• CиЧевик
  • 177 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 февраля 2012 - 20:01

Ой, вы всё играете одни, да одни. А на сервере пробовали поиграть? На серверах специальных очень классно играть. Есть система денег благодоря которым ты можешь покупать ресурсы и всякие инструменты. В одиночную игру стало скучно играть (если играть в ванилу). Поставил кучу разных модов+вражеские мобы спаунятся стаями и нападают на твой дом. Т.е криперы взрываются разрушая перед собой преграды что бы убить тебя и т.д. PC поставил+моды на мушкет, арбалет (короче на оружие). Парни, заходите сюда 77.223.87.186:27015. Поиграем вместе, домик вам выделим. Тут клан SiCh (который по батле и кусочек по ОиМу) играет часто. Будем вместе домики строить, новые земли открывать и т.д ;D
  • 0
Самый честный игрок на всей SiCh'и

#82 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 09 февраля 2012 - 20:14

Домик выделят? -_- Какое жлобство, а зачем тогда играть. Мушкеты и арбалеты... как бе и в других играх хватает... За этим ли сюда шел...
  • 0

#83 Lt_Ferguson

Lt_Ferguson

Козак

• CиЧевик
  • 177 сообщений
Слава: 0

Отправлено 09 февраля 2012 - 21:49

Ну не знаю... С модом который я поставил без мушкетов/арбалетов/алебарды или пики не обойтись. Всё предназначено для чего-то своего. Ну если не хочешь, можешь сам домик построить. Меня радует вокруг домика выдвижной пол делать. Т.е зомби да криперы толпой идут, а ты так хоп на рычажок и всё... все враги попадали, а ты бегом собирать с них опыт.
  • 0
Самый честный игрок на всей SiCh'и

#84 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2012 - 08:10

То есть, если бегать без мушкетов-пик, то по сути мод с ордами монстров не нужен. ))) Спасибо, если мне нужны будут толпы монстров в мультиплеере, я запущу Left4Dead. Там всяко поживее будет и интересней мне. Попробывать мультиплеер попробую, завтра как раз время будет. Но больше всего в майнкрафт я ценю медитативность геймплея. Да и с механикой поковыряться самому хочется.
  • 0

#85 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 10 февраля 2012 - 12:22

Есть моды, которые действительно добавляют прелесть в процесс игры. Мод с дирижаблем к примеру. Или мод, в котором можно управлять кораблями. А мушкеты, автоматы и машины, ИМХО, это лишнее в Minecraft.

Lt_Ferguson, играл я в мультиплеер.
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#86 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2012 - 12:50

Чтобы мод с дирижаблем был полезен и интересен надо будет переставить систему на 64битную. -_- Или 64битная джава на 32битной может пахать?А вообще, моды с торнадо, метеоритами мне кажутся уместней. Чорт... Вот еще мод про деревья гиганты...]]>Тык1]]>, ]]>тык2]]>, ]]>тык3.]]>
  • 0

#87 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2012 - 13:10

capushon, теперь деревья-гиганты не особо нужны. В джунглях растут деревья в четыре блока толщиной и пятнадцать-двадцать в высоту.

Тут туториал по редстоуну. Интересное и познавательное.

]]>йа ссылко]]>
  • 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#88 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:33

Minecraft Snapshot 12w06a
В первую очередь, Minecraft Snapshot 12w06a представляет собой исправленный от ошибок и оптимизированный снимок Minecraft 1.2. Двое талантливых разработчиков, Джеб и Джон потратили не мало сил, чтобы залатать все дыры, которые были замечены в предыдущих Minecraft Development Snapshot, но и не забыли добавить новые возможности.
Например, теперь при игре в режиме Hardcore зомби могут ломать ваши двери(!) и проникать прямо в здание. Так что, если вы любите играть по-настоящему, то вам придется придумывать новые способы защиты ваших построек, например используя поршни и попросту «замуровывая» проход.
К слову, разработчики Mnecraft изменили сам алгоритм проверки статуса дверей. Так что, если у вас уже был построен дом с двойными дверями, рекомендуется сломать их и поставить заново.
Дикие кошки в Minecraft, которые так сильно приглянулись игрокам получили новые звуки. Теперь они урчат и мяучат, если вы находитесь рядом с ними. Выглядит по-настоящему забавно.
К другим изменениям следует отнести улучшенное передвижение мобов в воде, а также обновленный AI жителей деревень.

minecraft-game.ru
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#89 Prototipus

Prototipus

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 380 сообщений
  • Награды:
Слава: 189

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:00

Завлек меня все таки Вендиго Minecraft-ом - сижу теперь , играю. :)

Мой дом - моя крепость :

]]>Изображение]]>

Теперь бы еще найти железа на ветку метро "Дом-Шахта"...

Сообщение отредактировал Prototipus: 10 февраля 2012 - 15:01

• 0

Всем спасибо, все свободны...

#90 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:30

Prototipus, моды никакие не ставил?
И совет. Добавь к лестнице ещё по одному блоку и поставь там заборчик. Типа перила. Можно здорово навернуться. А при маленьком здоровье, возможен летальный исход.

Может таки психануть и запилить сервер для пары человек. :)
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II