Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Minecraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1732

#891 MoreRelsy

MoreRelsy

CiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 1 102 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 13 апреля 2012 - 16:51

Ребятки, ребятки, вопрос на засыпку, а какой у нас сид у карты? )И да, кто-то обещал перелопатить шапку ;)

Сообщение отредактировал MoreRelsy: 13 апреля 2012 - 16:52

• 0

#892 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 883 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 14 апреля 2012 - 02:45

MoreRelsy, а чего с шапкой не так?
  • 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#893 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 883 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 апреля 2012 - 06:31

Вышел Minecraft 12w15a
Появился новый Snapshot — Minecraft 12w15a! Этот снимок Minecraft является первым снимком, вышедшим после последнего обновления — Minecraft 1.2.5. Так что же нового в этом снимке?
Разработчики решили устроить нам сюрприз и назвали данный снимок Censored Thursday. А это значит, что список изменений держится в секрете и игроки сами должны найти изменения.
Изменения, подтвержденные компанией Mojang:

[*]Изменен обработчик клавиши «Взять блок»(по умолчанию — нажать на колесико мыши):
    [*]Если навести прицел на моба, то при нажатии клавиши «Взять блок», в руке появится яйцо призыва данного моба.
    [*]Исправлено появление коренной породы, при выборе мобов таким образом.
    [*]Исправлено получение блока, в момент его добычи.
    [*]Падающие на землю предметы теперь собираются в стак. (если есть такая возможность)
    [*]Также был улучшен инвентарь в творческом режиме. Теперь, если выбрать предмет, в то время как тянете другой, он сразу же заменит собой предыдущий. А блоки с разными свойствами или цветом (такие как шерсть или улучшенные предметы) не будут складываться в стак.
    [*]Яйца призыва мобов, теперь будут спавнить детеныша, а не взрослую особь.
    [*]Раздатчики стали вести себя по другому, а именно, научились ставить вагонетки на рельсы и выдавать лодки. Пусть все метростроевцы с облегчением вздохнут
    [/list]Баги:

Падающий песок крашит клиент.

• 0

Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#894 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 14 апреля 2012 - 14:50

От ж проблема, не пускает. Пароль забыл
  • 0

#895 MoreRelsy

MoreRelsy

CiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 1 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 апреля 2012 - 15:16

Сбросил регистрацию
  • 0

#896 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:20

Наткнулся на интересное здание, возле жилья Твистера и Титана. Много табличек на непонятных иероглифах, это шо такое? :)
  • 0

#897 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 883 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:21

capushon, это они магазин строят.
А у тебя русский на табличках не отображается?
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#898 MoreRelsy

MoreRelsy

CiЧовий дiд

• CиЧевик
  • 1 102 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:33

Да, я заметил что у игроков разные кодировки русского
Кто использует KOIR-8, прекрасно читают любые русские буквы, но не могут писать тем у кого UTF-8, и так же в web-интерфейс карты (TitanMKI,Vendigo,MoreRelsy)
Кто использует UTF-8, читать текст написанный KOIR-8 не могут, они становится иероглифами, могут писать в чат по русски - его все поймут, ДАЖЕ в web-интерфейсе карты (Adasyg,MoreRelsy,Tw1st (?),capushon)

Имея два клиента, проблему подтверждаю

у остальных как не знаю

Сообщение отредактировал MoreRelsy: 17 апреля 2012 - 11:35

• 0

#899 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 883 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:35

Свежие новости о Minecraft
Возможна ли будет торговля с деревенскими NPС?
Jon: «Я думаю, смогу начать работу над этим после моего возвращения из Scrolls. На данный момент не могу сказать больше деталей насчет этого». [Джон добавил, что связь между игроком и ботами будет очень тесной и важной. Защита и помощь NPC в игре в скором времени станет реальной.]

Если бы ты мог добавить какого-нибудь моба, кто это был бы? Есть ли планы насчет подводных монстров или же добавить мобов в атмосферу?
Jon: » Подводные мобы появятся уже скоро. Морские и летающие монстры — довольно хорошая идея, но это повлечет новую манеру игры, поэтому я, скорей всего, займусь этим в другое время».

Есть ли шанс, что Эндермэны будут строить вещи, состоящие не только из одного блока?
Jon: » Мы уже говорили, что постройка зданий будет осуществляться только благодаря деревенским жителям, но думаю, что создание построек именно игроком — главный элемент игры».

Джеб хочет еще больше развить фермерский аспект в игре, согласен ли ты с этим, и какие будут виды фермерства?
Jon: «Да, я полностью согласен. Считаю, это будет очень круто, так близко взаимодействовать с животными. Контактировать с NPC фермами, защищать скот от диких хищников и т.д».

Входит ли в твои планы создание разных видов квестов?
Jon: » Не в данный момент. Но это будет, вероятно, взаимодействие с деревнями и торговля. Но по правде, я еще не думал над этим».

MoreRelsy, из этого вывод, играть на одном клиенте.
  • 0

Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#900 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 апреля 2012 - 11:36

Клиент с KOIR-8 выложите штоль.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II