ПК VS Консоль
Отправлено 20 сентября 2011 - 20:22
The owls are not what they seem.
Друг - тот человек, от которого, менее всего, ждешь удара в спину.
Отправлено 20 сентября 2011 - 20:59
Ну да, мне лет 8 было.LanceR, поэтому и выводы что консоли для детей?
Honor primum, alia deinde
Отправлено 20 сентября 2011 - 21:08
Отправлено 20 сентября 2011 - 21:11
Именно из-за этой игры я и проголосовал за второй пунктHeavy Rain
Всем спасибо, все свободны...
Отправлено 20 сентября 2011 - 22:47
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"
Отправлено 20 сентября 2011 - 23:48
Очень даже может быть, но сильно подозреваю что к тому времени большинство теперешних обывателей Сичи игры вообще перестанут интересовать как классЗря смеетесь комрады, это даже не светлое будущее а уже практически ближайшее. Лет 10 - 15!
О насущном - лично я начинал с консолей (PS 2), меня удивляет восприятие консоли как апарат специализирующийся на файтингах и симуляторах Предпочитал что-то типа Grand Theft Auto: San Andreas и Metal Gear Solid(имею ввиду часть вышедшую еще для PS 1 не помню точного названия, но Боомба, не в сравнение с той енью что сделали из него теперь). Там же впервые узнал о Resident Evil и Killzone. Ну и конечно куча слешеров
Хотя справедливости ради отмечу что отсутствие на консах стратегий Оогромный минус. Сейчас давно уж как перешел на ПК, но во всех играх кои поддерживают геймпады управляю только с их помощью. Вот так вот.
Хорошая шутка ) Особенно с учетом собствено самих консольных игр"Плюсы"
Консоль
...
- Более низкая стоимость самой консоли.
Сообщение отредактировал Северин: 20 сентября 2011 - 23:46
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:58
Всё вышеперечисленное в те годы (или годом позднее) было и на консолях (в частности я в них играл на PS1) + WarCraft, Diablo, Medal of Honor и многое другое.... в то время как скажем на ПК годах так еще в 95-98 уже были просто потрясающие игры к тому времени - NFS 2, Dune 2,Quake ну и так далее ...
Просто игры тогда на консоли выходили куда более "думательные", чем сейчас. Один пример ]]>Transport Tycoon]]> чего стоит, игра вышла в 94-м году, а в неё до сих пор играют.
Сообщение отредактировал -=V=-: 21 сентября 2011 - 10:08
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:32
СеверинО насущном - лично я начинал с консолей (PS 2), меня удивляет восприятие консоли как апарат специализирующийся на файтингах и симуляторах Предпочитал что-то типа Grand Theft Auto: San Andreas и Metal Gear Solid(имею ввиду часть вышедшую еще для PS 1 не помню точного названия, но Боомба, не в сравнение с той енью что сделали из него теперь).
Metal Gear Solid вышедшая на PS One в 1998 году так и называлась, без всяких дополнительных слов. И игра действительно бомба. Проходил её в то время раз наверное пять. О следующих играх серии вопрос спорный. Мне например нравятся все игры этой серии. Особенно впечатлила Metal Gear Solid 3: Snake Eater вышедшая в 2004 на PS 2. Играл и в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots(PS 3 релиз 2008 год), х.з. поиграл пару вечеров у друга, лично мне игра очень понравилась.
Вот в эти игры я бы с удовольствием поиграл на РС. (первый и второй MGS на РС выходили)
Очень хочу увидеть на РС Gears of War 2 и Gears of War 3.
Ну и на последок. Именно багодаря Final Fantasy VII(1997 PS One) я полюбил жанр RPG по настоящему. Хотя впервые в игру этого жанра играл ещё на Sega Mega Drive 2.
Gran Turismo 5 очень красивый гоночный симулятор. Имхо. Есть там ещё God of War, Heavy Rain., Killzone. Очень интересные игры.
В общем играть там есть во что. Но уж очень дорого стоят лицухи. Поэтому покупать консоль ещё раз желания пока нет.
От голосования пока воздержусь.
P.S. Были бы лиц. игры на Sony Play Station 3 дешевле, купил бы эту консоль. Но платиь по 700 гривен за лицуху не охота.
Отправлено 21 сентября 2011 - 11:37
Отправлено 21 сентября 2011 - 12:24
А я таки за вот эту фразу: "Именно благодаря Final Fantasy VII (1997 PS One) я полюбил жанр RPG по настоящему." "+" таки поставлю, только с поправкой, что "Именно благодаря Final Fantasy IX (2000 PS One) я полюбил жанр RPG по настоящему.", как прошёл её в начале 2000-х (было мне 12-13 лет), так чуть не расплакался, что такая классная игра закончилась .VictorCaesar, +1 Gran Turismo 5 просто конфетка
Сообщение отредактировал -=V=-: 21 сентября 2011 - 12:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II