Stainless Steel №1
Отправлено 02 июля 2013 - 09:52
Отправлено 02 июля 2013 - 11:21
Вообще-то ваша разведка работает крайне плохо, оно(судно) там уже давно было, а вот та эскадра которая действительно войдет в Балтику скоро уже будет смертельна для вашего флота.В воды Балтики вошло судно под Флагом СРИ. Исходя из враждебного высказывания Императора СРИ, было принято решение о потоплении корабля.
Я про этго дипломата уже и забыл, думал он помер уже. Эти коги были транспортными, фатимидский флот они не уничтожали...Ввиду начавшейся войны с Западом, возле Никеи растоптан германский дипломат...Сожжён флот СРИ состоявший из 2-х коггов, возле Дураццо который привёз десант напавший на город и уничтожил флот Фатимидов около Пелопоннеса.
Skype - Kala4.51
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 02 июля 2013 - 11:42
Кастилия и Арагон 21
В соответствии с заключенным союзным договором католических стран завершен раздел территорий бывшей Франции между союзниками. Французское государство перестало существовать. Раздел Англии будет завершен в ближайшее время.Войска Испании переориентированы на нового противника, идет передислокация.
Ход Ордена
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Отправлено 02 июля 2013 - 11:58
Все это мы знаем, знали и кое-что еще, о чем мы промолчим )Все таки лидером этой сардели стала СРИ и глупо предполагать, что это был ее основной флот. Мы видим как на ваших верфях стояться массовом порядке корабли, ваша казна способна прокормить сотни кораблей, плюс сюда добавим евопейских союзников - и шансов на море у нас не будет. И да! мы осознаем, что скоро Балтика не будет принадлежать Руси. Ваша фракция настолько могущественна, что Император сможет легко стать Императором всей Европы, куда его возносят всеми европейскими государствами.Но мы будем воевать и отчаянно сопротивляться ! Я надеюсь на хорошую драчьку !Вообще-то ваша разведка работает крайне плохо, оно(судно) там уже давно было, а вот та эскадра которая действительно войдет в Балтику скоро уже будет смертельна для вашего флота.
Сообщение отредактировал Alexsandr: 02 июля 2013 - 15:15
Отправлено 02 июля 2013 - 12:17
Какой высокий слог!Все это мы знаем, знали и кое-что еще, о чем мы промолчим )
Все таки лидером этой сардели стала СРИ и глупо предполагать, что это был ее основной флот. Мы видим как на ваших верфях стояться массовом порядке корабли, ваша казна способна прокормить сотни кораблей, плюс сюда добавим евопейских союзников - и шансов на море у нас не будет. И да! мы осознаем, что скоро Балтика не будет принадлежать Руси. Ваша фракция настолько могущественна, что Император сможет легко стать Императором всей Европы, куда его возносят всем европейским скопом.
"Европейский скоп" воевал против кайзера и его союзника пока вы ничего не делали и наращивали свою мощь в тепличных условиях. Где вы были когда Англия изнемогала в борьбе? Где были ваши предложения для Испании, например? До последнего хода, Испания и Англия накрошили войск кайзера и его союзников больше чем вы все вместе взятые! Вы тупо ждали пока Европа будет загрызать сама себя, чтоб потом прийти и положить всех разом? В общем-то вы поставили игру таким образом, что у "европейского скопа" остался выбор, либо хотя бы не мешать СРИ, либо на своих костях вознести "мусульманско-православный союз"... прямо себе на голову.куда его возносят всем европейским скопом.
Ну и на кой нам, было дальше выполнять ВАШУ работу? Вы что хотели чтоб мы и дальше надрываясь завоевывали вам вашу победу? Ну а нам это зачем?
Сообщение отредактировал Urfin: 02 июля 2013 - 12:43
Правильный ответ всегда ассиметричен
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Отправлено 02 июля 2013 - 12:59
Тевтонский Орден
панихида и скорбь стоит по всей стране по безвинно убиенным, но за все надо платить, тем более за грехи смертные. Ждите! И ваш час настанет!
Ход Сицилии: ]]>http://rghost.ru/47158948]]>
Сообщение отредактировал Erken: 02 июля 2013 - 13:17
Сичь подобен вечности времени, ибо неподвластен он течению его...©
Жизнь есть самосовершенствование, для того, чтобы дети наши были лучше нас. Осознание данного фактора -двигатель эволюции человечества. ©
Нам, потомкам, можно много спорить и рассуждать, но это всего лишь слова. каждый из них (участники ВОВ) дрался за свою семью, и это очень весомый аргумент. ©
Отправлено 02 июля 2013 - 14:59
Ну извиняюсь! Не ту фразу использовал )))По второму вопросу: ну что мы могли сказать, когда правители фракций менялись так быстро, что смысла вести долгие переговоры просто терялись. Ну а теперь... да! просрал вспышку, лентяй я этакий))) поздно пить боржомиКакой высокий слог!
Отправлено 02 июля 2013 - 15:54
Давным-давно, ещё при прошлых правителях Англии, Арагона, Леона и Кастилии, Египта, Турции и возможно ещё кого забыл был разработан план согласно которому Византия, Новгород, Египет и Турция должны были подготовиться и подключиться к войне против блока СРИ, Франции и возможно Тевтонского Ордена, дабы прервать гегемонию немцев в Европе, иначе их было бы очень сложно остановить. Также скажу что Византия обещала дать денег Англии, для чего собственно и был отправлен дипломат Базилевса в Западную Европу, за обещания правителей других держав не знаю. Но...правители многих из этих стран давны-давно отошли от дел и договора перестали выполняться, хотя с другой стороны думаю что Фатимиды как-раз и намерены были включиться в войну против СРИ, но Сицилия утопила их корабли с десантом и тем самым поменяла планы Фатимидского Халифа, а заодно и всего Восточного Союза. Испанцы же сами выбрали на чьей стороне им воевать, попутно подключив к этому ещё и Англию."Европейский скоп" воевал против кайзера и его союзника пока вы ничего не делали и наращивали свою мощь в тепличных условиях. Где вы были когда Англия изнемогала в борьбе? Где были ваши предложения для Испании, например? До последнего хода, Испания и Англия накрошили войск кайзера и его союзников больше чем вы все вместе взятые! Вы тупо ждали пока Европа будет загрызать сама себя, чтоб потом прийти и положить всех разом? В общем-то вы поставили игру таким образом, что у "европейского скопа" остался выбор, либо хотя бы не мешать СРИ, либо на своих костях вознести "мусульманско-православный союз"... прямо себе на голову. Ну и на кой нам, было дальше выполнять ВАШУ работу? Вы что хотели чтоб мы и дальше надрываясь завоевывали вам вашу победу? Ну а нам это зачем?
Сообщение отредактировал eart74: 02 июля 2013 - 15:55
Отправлено 02 июля 2013 - 16:21
Кто отошел от дел? В вашем блоке только египтянин сменился. Кто перестал выполнять договоры? Англия, которая была даже не в курсах за что именно убивает свою страну?Давным-давно, ещё при прошлых правителях Англии, Арагона, Леона и Кастилии, Египта, Турции и возможно ещё кого забыл был разработан план согласно которому Византия, Новгород, Египет и Турция должны были подготовиться и подключиться к войне против блока СРИ, Франции и возможно Тевтонского Ордена, дабы прервать гегемонию немцев в Европе, иначе их было бы очень сложно остановить. Также скажу что Византия обещала дать денег Англии, для чего собственно и был отправлен дипломат Базилевса в Западную Европу, за обещания правителей других держав не знаю. Но...правители многих из этих стран давны-давно отошли от дел и договора перестали выполняться,
А совсем недавно меня уверяли что "Восточного Союза" нет, а есть мелкие локальные ничего не значащие конфликты.хотя с другой стороны думаю что Фатимиды как-раз и намерены были включиться в войну против СРИ, но Сицилия утопила их корабли с десантом и тем самым поменяла планы Фатимидского Халифа, а заодно и всего Восточного Союза.
Испанцы подключили Англию, а вы собирались дать денег Англии, причем я как правитель Испании и давно управляющий Англией вообще ничего об этом не знаю? Может ваш дипломат того... деньги казенные зажилил? Тут где-то мелькало что все замутил первый король Англии... тогда фраза "Испания подключила Англию" вообще становится не понятной. Ну да ладно. В этом я разбираться уже не хочу, не буду и смысла уже нет. Расклад в расстановке сил на ближайшие 25 ходов уже точно не изменится. Свежесозданный Западный Союз против Восточного. Как оказалось давно существующего.Испанцы же сами выбрали на чьей стороне им воевать, попутно подключив к этому ещё и Англию.
Сообщение отредактировал Urfin: 02 июля 2013 - 16:28
Правильный ответ всегда ассиметричен
Отправлено 02 июля 2013 - 17:14
Базилевс все правильно расписал. Единственное в этос альянсе Англии, Арагона, Леона и Кастилии, Египта, Турции была еще и Сицилия. С Фатимидами у них был тайный союз, что бы можно было втихаря высадить десант на сицилийские земли и начать оттуда наступление объединенными сицилийско-египетскими силами. В итоге случилось то, что случилось. К сожалению тогдашний новый король Сицилии не хотел разделять планы и провел свою политику.P.S Хотя так даже интересно сейчас за всем этим наблюдать со стороны, ибо если бы наши планы сбылись и если бы прежние правители до сих пор выступали бы, то сомневаюсь, что от СРИ сейчас что то бы осталосьДавным-давно, ещё при прошлых правителях Англии, Арагона, Леона и Кастилии, Египта, Турции и возможно ещё кого забыл был разработан план согласно которому Византия, Новгород, Египет и Турция должны были подготовиться и подключиться к войне против блока СРИ, Франции и возможно Тевтонского Ордена, дабы прервать гегемонию немцев в Европе, иначе их было бы очень сложно остановить. Также скажу что Византия обещала дать денег Англии, для чего собственно и был отправлен дипломат Базилевса в Западную Европу, за обещания правителей других держав не знаю. Но...правители многих из этих стран давны-давно отошли от дел и договора перестали выполняться, хотя с другой стороны думаю что Фатимиды как-раз и намерены были включиться в войну против СРИ, но Сицилия утопила их корабли с десантом и тем самым поменяла планы Фатимидского Халифа, а заодно и всего Восточного Союза. Испанцы же сами выбрали на чьей стороне им воевать, попутно подключив к этому ещё и Англию.
Сообщение отредактировал Tyamich: 02 июля 2013 - 17:15
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II