Это значит Мы ВСЕ БЫЛИ ОБЯЗАНЫ специально уведомить вашу светлость о нынешнем положении дел ? А наоборот не хотите ? Обычно это те, кто приходит замещать ушедшего правителя сам стучиться к другим участникам и выясняет всю ситуацию. Так, что не канает. Вы этого делать не хотели. вот и все )А вот для того чтоб Испания не ополчилась - надо было сделать один простой вещь. Выйти на контакт, рассказать что именно хотите сделать, убедить что Испании это не повредит как минимум, а то и пользу принесет. И рассказать так, чтоб Испания поверила. Это было сделано? Была сделана хотя бы попытка? Нет. Вместо всего этого здесь публично гнали пургу о "мирном сосуществовании". Причем для кого гнали, не очень понятно. Смотри выше список... адресата нет. Кого хотели убедить - сами не знают.
Сообщение отредактировал Tyamich: 02 июля 2013 - 20:39
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"
Stainless Steel №1
Отправлено 02 июля 2013 - 20:19
Отправлено 02 июля 2013 - 20:51
Сообщение отредактировал Alexsandr: 02 июля 2013 - 20:54
Отправлено 02 июля 2013 - 21:01
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 02 июля 2013 - 21:05
А я ж намагався до Вас достукатися, просив не гарячкувати, переговорити. Але ніхто ж не відгукнувся...Что будут делать те же египтяне в случае прорыва через сицилию не знает никто. Разумно предположить что будут хватать без разбору все до чего дотянутся. И что делать? Полагаться на неизвестные мне намерения уже ушедшего султана и давно ушедшего Димдрола? А вот для того чтоб Испания не ополчилась - надо было сделать один простой вещь. Выйти на контакт, рассказать что именно хотите сделать, убедить что Испании это не повредит как минимум, а то и пользу принесет. И рассказать так, чтоб Испания поверила. Это было сделано? Была сделана хотя бы попытка? Нет. Вместо всего этого здесь публично гнали пургу о "мирном сосуществовании". Причем для кого гнали, не очень понятно. Смотри выше список... адресата нет. Кого хотели убедить - сами не знают.
Отправлено 02 июля 2013 - 21:17
Когда пришел новый лидер Ордена, он предложил мне мир и ПОН на .. ходов. Я ему выложил карты: что если он согласен помочь воевать со СРИ то мы будем союзниками и вместе начнем бить фаворита. На что он мне ответил что подумает, в итоге он сделал ход продолжив враждебные действия против Новгорода! Все кто обращались ко мне были в курсе дел. Единственно я сам поленился обращаться вновь прибывшим.С них взятки гладки. Они уже не играют. Но вот почему не пыталась наладить контакт вторая сторона? новгородец, ромей, турок - они все с начала игры и все оказывается были в курсе.
Отправлено 02 июля 2013 - 21:29
И правильно сделал. Он союзник СРИ по этому и не стал предателем.Когда пришел новый лидер Ордена, он предложил мне мир и ПОН на .. ходов. Я ему выложил карты: что если он согласен помочь воевать со СРИ то мы будем союзниками и вместе начнем бить фаворита. На что он мне ответил что подумает, в итоге он сделал ход продолжив враждебные действия против Новгорода! Все кто обращались ко мне были в курсе дел. Единственно я сам поленился обращаться вновь прибывшим.
Skype - Kala4.51
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 02 июля 2013 - 22:27
Лично вы, Тямыч вообще ничего не обязаны. Вы вообще дух какого-то бывшего правителя, никакого участия в нынешней ситуации не принимающий.А вообще интересуется тот кто заинтересован. Если никто не заинтересован был меня в чем-то уведомить, значит любые бывшие обязательства моей фракции уже не актуальны.Это значит Мы ВСЕ БЫЛИ ОБЯЗАНЫ специально уведомить вашу светлость о нынешнем положении дел ?
Банально.....1) Заступая на пост, я специально публично попросил всех НЫНЕ играющих меня уведомить обо всем. Обо всех взаимных обязательствах ежели таковые есть. Никто этого не сделал. 2) Перед своим последним ходом я публично сообщил, что пока Испания ни перед кем обязательств не имеет, поэтому открыта для контактов со всеми, и после контактов Испания определится как быть дальше.А наоборот не хотите ? Обычно это те, кто приходит замещать ушедшего правителя сам стучиться к другим участникам и выясняет всю ситуацию. Так, что не канает. Вы этого делать не хотели. вот и все )
В ответ пошел публичный гон о том что ничего такого не происходит, а идут мелкие локальные ничего не значащие конфликты. Кроме публичных агиток никаких слов не было. Были бы заинтересованы - переговорили бы в личке. По первому: Я всегда воспринимаю отсутствие ответа - как тоже ответ. По второму: Когда мне пытаются откровенно морочить голову - это тоже ответ.Все очень просто. Никаких обязательств до последнего хода я ни перед кем не имел. Все ваши "гениальные" планы мне были толком даже не ведомы. Всем вашим объяснениям я не обязан был бы даже верить.... Если бы такие объяснения мне вообще поступили. Поскольку их не поступило - ну тем даже лучше. Значит не было проблемы выбора вообще.Поскольку Испания на данный момент ни перед кем не имеет обязательств, то может занять любую позицию в этой новой реальности... Можем продолжать воевать с империей и францией, став фактическими союзниками Востока, а можем наоборот с ними замириться и дать совместный отпор восточному нашествию. Посему все приглашаются на переговоры - друзья, противники, нейтралы... С нынешним королем Англии переговоры уже проведены, и он уполномочил короля Испании распоряжаться Англией по своему усмотрению, вплоть до самоуничтожения фракции... Жду слов от остальных.
Сообщение отредактировал Urfin: 02 июля 2013 - 22:54
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Отправлено 03 июля 2013 - 00:18
Urfin что на это скажешь ??? До тебя Салах-Ад-Дин хотел достучатьсяА я ж намагався до Вас достукатися, просив не гарячкувати, переговорити. Але ніхто ж не відгукнувся...
Сообщение отредактировал Tyamich: 03 июля 2013 - 00:18
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"
Отправлено 03 июля 2013 - 07:31
ЗЫ теперь ты сделал свой выбор.
Сообщение отредактировал eart74: 03 июля 2013 - 07:32
Отправлено 03 июля 2013 - 08:03
Скажу что вообще не понимаю о чем он тут говорит. В личке ни от него, ни от остальных восточников не было НИЧЕГО. Что было в теме - можешь сам почитать. Все слова записаны. Как по мне то тоже ничего существенного не было. Были всяческие уверения, что Египет атакует Сицилию в отместку за гибель своих армий и это никого более не касается. Новгород атакует Орден и это тоже никого более не касается и так далее... Широковещательные уверения что никакой взаимосвязи между этими событиями нет. Неубедительно.... и это очень мягко говоря. Да и по факту подтвердилось что все это не правда. Это все можно расценить только как попытку утаить шило в мешке, а не как попытку достучаться до кого-то лично.Urfin что на это скажешь ??? До тебя Салах-Ад-Дин хотел достучаться
Весь этот разговор не имеет никакого смысла с точки зрения дальнейшей игры. Выбор мной уже сделан, и изменяться не будет ни при каких условиях. Слово дано - слово будет исполняться. То что этот выбор был вынужденным - уже ничего не меняет. Тем более что он в принципе вполне неплох.
Но вот всякие упреки, что "европейцы вознесли СРИ", что запад развязал агрессию и так далее... более озвучивать не надо. Ибо не в тему абсолютно.
Сообщение отредактировал Urfin: 03 июля 2013 - 11:32
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II