Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#211 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 11 ноября 2011 - 07:46

Perun74, Ага исправим,поидее он там не должен был появиться))))
Как отбил монголов?Может стоить добавить стэков?Посмотрел скрины,зачотно)
Да в поздней 1 ход=1 год,это так задумано
Что касаеться найма у нас уже человек,который готов сделать баланс и найм,как оно должно быть...

Verael, исправим

Мальтиец, Вихьр обьявиться нарисует

VictorCaesar, пока в наши планы добавлять что-либо ничего не входит,пока не доведем до ума сушествуюшее.

slai, тоже самое,что и выше.

Reinmar, поздняя или рання компания?Сейв не грузиться(

Сообщение отредактировал OPASEH: 11 ноября 2011 - 09:37

• 0

#212 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:22

3. Почему у поздних телохранителей князя уровень атаки всего 5, а у ранних 8. Они должны быть хотя бы на равных в рукопашной сече с ранними телохранителями, тем более у них как и у гридней секиры.
P.S. А что нужно сделать, чтобы получить возможность нанимать поздних телохранителей генерала для русских фракций играя в компании???

OPASEH
Камрад, я про уровень атаки у поздних телохранителей русских генералов. Почему на 3 пункта ниже по сравнению с ранними телохранителями. Они что воевать разучились? :lol:
Что нужно сделать, чтобы ранние телохранители русского генерала (в кампании за Киев, Новгород, Владимир) стали поздними телохранителями русского генерала?
Может главная гильдия оружейников нужна для их переподготовки? Или они потом посредством скрипта в какой-то определённый год из ранних телохранов в поздних телохранов превращаются?
P.S. В поздней кампании за Киев опять в описании некоторых отрядов вопросительный знак (?) вместо буквы Е появился.
  • 0

#213 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:31

VictorCaesar, я наверно 100500 раз повторил,что в моде пока нет баланса......
Но нам один человек обешал его

Что касаеться,чтобы они переподготовились,есть такая хорошая штука как Реальный рекьюмент(которого у нас опять нет),надеюсь поможет кто
Так вот в ней войска появляться в нужный год,в который они должны были появиться

В фиксе от 11 ноября я уже исправил это,это было связано,что другие люди как Шарк сделали на старых файлах,свои фиксы,вот и опять всплыл (?)

Сообщение отредактировал OPASEH: 11 ноября 2011 - 09:35

• 0

#214 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:38

OPASEH, кампания поздняя, забыл указать :pardon:
  • 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#215 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:43

Reinmar, Т.е ты напал на город и при загрузке битвы вылет?Просто я шас всех юнитов прогрузил,ничего не обнаружил.
  • 0

#216 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:
Слава: 110

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:54

Йомены нанимаются 6 ходов, это так и должно быть?)) Я понимаю, чтобы вырастить хорошего лучника нужно начать с его деда, но не настолько же!? Хотя они с интервалом в 1 ход нанимаются..хм, пожалуй я зря пожаловался на их найм..всё реалистично. З.Ы: А Прусские лучники еще нанимаются в Винчестере. Иммигрантская диаспора) В Англии своих хватает, удалите их оттуда как-нибудь при случае.

Сообщение отредактировал Verael: 11 ноября 2011 - 10:07

• 0
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.

П.Верещагин, "Повелитель Теней"

#217 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 11 ноября 2011 - 09:58

VictorCaesar, я наверно 100500 раз повторил,что в моде пока нет баланса......
Но нам один человек обешал его

Что касаеться,чтобы они переподготовились,есть такая хорошая штука как Реальный рекьюмент(которого у нас опять нет),надеюсь поможет кто
Так вот в ней войска появляться в нужный год,в который они должны были появиться

OPASEH
Спс за ответ по этой проблеме. Буду ждать когда такой Реальный рекьюмент появится. :)
  • 0

#218 Reinmar

Reinmar

Капитан Сардельеров

• Сердюк
  • 4 138 сообщений
  • Прозвище:Котейка
  • Награды:
Слава: 371

Отправлено 11 ноября 2011 - 10:02

OPASEH, вылет произошёл когда попытался штурмовать Ярославль сам, автобоем всё прошло нормально. Скрин:
]]>Изображение]]>

Сообщение отредактировал Reinmar: 11 ноября 2011 - 10:10

• 0
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Reinmar.gif

#219 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:02

Reinmar, угу,буду разбираться хотя не знаю даже где рыть
Verael, уже нет сил говорить про найм

Сообщение отредактировал OPASEH: 11 ноября 2011 - 13:52

• 0

#220 Хранитель

Хранитель

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 485 сообщений
  • Награды:
Слава: 94

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:06

OPASEH, в шапку запости про реальный найм
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II