Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#81 jrankel

jrankel

Молодик

• CиЧевик
  • 13 сообщений
Слава: 0

Отправлено 07 ноября 2011 - 22:11

Malakay, Переход хода итак ускорен,двух ядерного компа мало для чтения скриптов,попробуй не включать гарнизонный скрипт.

GryBlack, Сделай как Вовик мне помогло.

Serg-H, Спасибо,нашол ошибку,исправил,добавлю в фикс к сожалению придеться начинать заново.

Malakay, С вылетом надо разобраться,сейв прислать легко просто сожми его максимальнео в архив,вот и будет 1 мб....Думать головой тоже немножко надо.

jrankel, Для каких иммено орудийных расчетов?

jrankel, Отлично я передам Вихрю.Еше бы реальный рекьюмент.

eart74, Такого нет ни у кого ,значит неправильно установил.Или инстал не до конца.

Если играть за Владимиро-Суздальское княжество расчеты: баллист, катапульт,требюше, пушек - "белые призраки". Skype - knyaz_makc

Сообщение отредактировал jrankel: 07 ноября 2011 - 22:32

• 0

#82 Gercog1187

Gercog1187

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:
Слава: 25

Отправлено 07 ноября 2011 - 22:14

Gercog1187, у меня тоже такое было

И как справились??
  • 0

#83 Malakay

Malakay

Козак

• Сердюк
  • 628 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 07 ноября 2011 - 23:51

И как справились??

да как бы нет, по поводу горнизон скрипта, все таки я лично его не использую, потому что и правда както странно он работает, нече не хочу сказать, молодцы ребята что его сделали, очень ждал если честно, но все же он мне не нравиться таким
  • 0
«Чистота через ярость, гордость через ненависть и пусть огонь внутри тебя, зажжет все вокруг.»

#84 Tomy

Tomy

Козак

• CиЧевик
  • 139 сообщений
Слава: 0

Отправлено 08 ноября 2011 - 00:03

Интересный и хороший мод!!!музыка подобрана со вкусом!!! а особенно из фильма Александр Невский (старый фильм)крутейший фильм моего детства!!!Русь это супер спору нет!!! хотелось бы и остальные фракции так выглядели со временем и это будет мега мод!!! лучший из лучших!!!удачи Вам ребята не останавливайтесь!!!!
  • 0

#85 Malakay

Malakay

Козак

• Сердюк
  • 628 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 ноября 2011 - 00:11

ребят подскажите пожалуйста как вернуть пушкам разрывные снаряды, реально очень хочеться...
  • 0
«Чистота через ярость, гордость через ненависть и пусть огонь внутри тебя, зажжет все вокруг.»

#86 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 08 ноября 2011 - 01:18

Опасный, фишка с выбором наследника не работает. Анч (или как он там называется) передаёшь, а по смерти правителя он всё равно королём не становится.
  • 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#87 Anaval'ere

Anaval'ere

Джура

• CиЧевик
  • 56 сообщений
Слава: 3

Отправлено 08 ноября 2011 - 03:42

Ребят, а у кого-то есть к этому моду файлик, который ДОБАВЛЯЕТ: пыль, грязь, вонь, срань, снег... и т. д.)) Поделитесь пожалуйста.
  • 0

#88 Malakay

Malakay

Козак

• Сердюк
  • 628 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 ноября 2011 - 04:09

У меня была заставка, что мол порох изобрели, а возможности строить здание для бомбард нет, когда можно будет строить бомбарды и стрелков (насколько я понимаю RR не работает, значит все должно появляться сразу) ?
  • 0

#89 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 08 ноября 2011 - 07:06

Perun74, Мне этот саб сказал Shark поставить,я его не тестил..Значит буржуй накосячил,хотя как ты передавал.???Надо вроде поместить их рядом в 1 отряде и передать.
Все остальное: огнестрелы исправлю,и гарнизонный сделаю чтобы сработал сразу когда взял город в осаду.
Что касаеться деревень,да я согласен,они таких ребят нанять не могли,но нанимаютсья местные наёмники.Но там вроде и не будет таких ребят,там легкая пехота.
P.s У ребелов юниты не удалаться(гарнизонные)

Gercog1187, СКИНЬ пожалуста сейв,я же не экстрасенс,чтобы узнать что там произошло!!!!!!!!!

Alamut, какие имеено?

Malakay, что конкретно в нем не так?Зато работает для всех городов и всегда!!!!!!!

VictorCaesar, исправлю.

P.s спасибо Всем всем за найденные ошибки,я б один не управился бы!!!!!

Сообщение отредактировал OPASEH: 08 ноября 2011 - 08:43

• 0

#90 eart74

eart74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 556 сообщений
  • Награды:
Слава: 132

Отправлено 08 ноября 2011 - 07:31

Напишите пожалуйста пошагово правильную установку "Булатной стали", а то слов не хватает один мат, 2 раза скачал с торрента мод устанавливаю как написано на страничке торрента где размещён мод и всё-равно при запуске пишет пи..ец, обратитесь на форум СИЧи...все моды включая СС 6.4, БК 6.2, Ласт Кингдом, Русь 2 и куча других устанавливаются и играются без проблем...Что делаю не так? Напишите пошагово установку плиз
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II