Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#1381 Storn

Storn

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений
Слава: 2

Отправлено 15 марта 2012 - 12:02

OPASEH, мы не поняли друг друга,что со скриптом,что без него игра и сам мод стабильны.Но у меня стабильно в поздней компании Литва вылетает,что раньше,что щас.Но сейчас после перезагрузки сейвы хоть работают,а раньше нет.
И я тут наблюдаю за турками,они монголам из за джихада сливают.Бросают все силы на Иерусалим,но при этом оставляют города на границе почти без гарнизона,обычно 3-5 отрядов без генерала в городе.Монголы и берут их почти без сопротивления.Пока нет джихада они очень активны в войне с монголами,как только начинается джихад,начинается слив пров монголам.
  • 0

#1382 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 15 марта 2012 - 12:12

Storn, я ничо не понял,в чем проблема?
Я видел твой лог, где был вылет в бою(как я понял)?Так ты просто перегрузил битву и все стало ок?Причом тут работает сейв или нет?

P.s Монголов уже исправил,в след обновление выложу.Там на Владмир придет 5 стэков(именно придет).И без всяких Очень шедрых предложений.Но дальше уже все ступор
С Юга я убрал все скриптованные стэки(Только если за него не играет человек)
  • 0

#1383 Storn

Storn

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 12:26

OPASEH, тот бой я выиграл автобитвой,а раньше до патча 1.1 сейв крашился(последний) и если откатываться на предыдущий,то на следующий ход опять вылет.Причем не важно опять начинаешь бой или нет.Сейчас если откатится на предпоследний сейв,то можно играть дальше.И именно за Литву в поздней.Я сейчас сделал откат на 20 ходов назад,буду смотреть что происходит и делать сейвы чаще.Как вылечу,выложу сейв.Вообще интересно,как Литва выживает когда на Вильнюс идет крестовый поход,умудряясь еще воевать с орденом и Киевом.Тайна сия покрыта мраком -_-
  • 0

#1384 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 марта 2012 - 12:34

Storn, Сейвы с 1.0 не работают на 1.1
  • 0

#1385 Storn

Storn

Козак

• CиЧевик
  • 168 сообщений

Отправлено 15 марта 2012 - 12:40

OPASEH, я знаю,и я играю на 1.1.Писал про вылеты,что и в 1.0 и в 1.1 Литва вылетает.Тоесть это хроническое заболевание. :lol:
  • 0

#1386 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 марта 2012 - 12:47

Storn, Вылет в бою не зависит от сейва.Это скрипт германикуса 5.6 версии.Там немного глючный,когда у АИ сражаеться 2 стэка может вылететь.Я ему написал об этом он сказал исправит это.
  • 0

#1387 J@mMik

J@mMik

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 7

Отправлено 17 марта 2012 - 09:53

1264 г, вылет, сразу как только начинает ходить AI (играю Позднюю за Венецию, начинает первой ходить Сицилия)в логе ничего интересного09:41:43.534 [game.script] [always] Патч 1.1 успешно установлени установлен на чистый мод, специально удалял все перед 1.1., в сетапе перед 1.1. галочки снималотмечены только Savage, Гаррисон, исторические, G5, Башни]]>сэйв прилогаю]]>
  • 0
Чего ты стОИшь если делаешь себе скидки?

#1388 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 17 марта 2012 - 10:37

J@mMik, посмотрю.
Может я туплю?Но у меня вылета нет.Шас скину сейв
ВОт 46 ход.
]]>http://dump.ru/file/5652869]]>

vitalii201, у тебя даже патч 1.0 с фиксом не стоит...........

Сообщение отредактировал OPASEH: 17 марта 2012 - 10:28

• 0

#1389 barbar1

barbar1

Козак

• CиЧевик
  • 101 сообщений
Слава: 5

Отправлено 17 марта 2012 - 10:46

У меня еще ни одного вылета не было,ни на стратегии,ни на тактике.Если все правильно установлено,мод очень стабильный.
vitalii201,а продолжать старый сейв после установки нового патча нельзя,отсюда и вылеты.
  • 0

#1390 Alexderus

Alexderus

Молодик

• CиЧевик
  • 17 сообщений
Слава: 0

Отправлено 19 марта 2012 - 17:22

Приветствую. Вообщем не запускается мод и фикс ничего не меняет. У меня вся серия тотал вар, через стим запускается включая MTV:SS6.4 все работает...... а на булатню сталь...вообще не понятно как ее запускать, ну распаковал и уложил ее всем вашим по правилам, затем через ланчер, моды обозначил, старт и выход нажал, потом система выводит на стим, а через него на клиент M:TV и далее список всех модов игры, но булатной там нет. При этом запускаю другие моды и они вылетают в 80% случаев при запуске оных, может это поправимо?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II