Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3182

#291 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:
Слава: 110

Отправлено 14 ноября 2011 - 09:26

Цитата(OPASEH @ Nov 14 2011, 04:39) [post="688157"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать

• 0
Меж краев восхода и заката,
Меж путей, ведущих а Ад с Небес,
Нет таких, что не вели б обратно, -
Есть лишь те, кто, их пройдя, исчез;
Нет Судьбы и Предопределенья,
Нет Предназначенья - есть лишь Путь;
Твой противник - лишь твое сомненье,
Вот и выбирай, куда свернуть.

П.Верещагин, "Повелитель Теней"

#292 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW
Слава: 574

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:11

Читер,читер :lol: .Да ладно у нас главный разработчик по 500000 себе хапал=)читом...Надо как-то отключить читы =)
  • 0

#293 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:33

Проганял за Геную..багов нет и не ожидалось наверное)) Но просто интересно. На 11 ходу Всеволод Могучий осадил Каффу, 2 стека венецианцев - только что захваченный Милан. Венецианцев отбил, получил героическую победу. А вот Всеволод Могучий захватил Каффу...мда..он действительно могучий, в бою получил с десяток болтов в себя, лично зарубил моего генерала, и еще полотряда арбалетчиков сам положил, потом еще на копья поскакал и обратил в бегство моих последних оставшихся солдат. Весь в крови, рубит и рубит, гад. Я им восхищаюсь)) Венецианцы после такого поражения заключили мир, ведь у меня была открыта дорога на Венецию, их столицу. В следующий ход им объявила войну СРИ. Монголы на востоке что-то мутят но еще не нападают на Русь, пока отвоёвывают Кубань у Киева. P.S: не надо отключать читы. Как же карту смотреть? А насчет денег, я это просто представляю, якобы это займ у иностранных банкиров. И потом списываю у себя эту сумму с процентами, когда выравниваю экономику. ВНИМАНИЕ, баг детектед, у "Ополчения арбалетчиков" 19 дальний бой. Это слишком, я считаю)

Сообщение отредактировал Verael: 14 ноября 2011 - 13:37

• 0

#294 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:42

Verael, Ну нашим балансом уже занимаються и наймом,обязательно передам.
Про читы я пошутил)))))...
Кстати если разберусь как переташу систему инвестиций из длв,чтобы можно дать денег под %.

Довольно интересная компания,только есть пару вопросов,фикс из шапки качал?И с какими сабами в сетапе играешь?

Сообщение отредактировал OPASEH: 14 ноября 2011 - 13:44

• 0

#295 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:48

Савадж аи, лонгер Ассимилейшон, стрелы и башни, исторические битвы, сложность кампания/битвы: Повышенная/средняя. Прогнал в битве 2 отряда ополчения арбалетчиков за Венецию против отряда Ланце Спецатте в полной броне, одним залпом полотряда их скосили. Надо им хотя-бы до 10 снизить, как у Генуэззких, а то так не честно, у Венеции они есть, а у меня, у Милана, таких зверей нету :lol: Фикс из шапки вроде, за 12 число...ой, уже новый вышел) Тогда проверю Португалию сейчас в новом, или Суздальцев.

Сообщение отредактировал Verael: 14 ноября 2011 - 13:49

• 0

#296 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:53

Verael, Обязательно снизим я уже написал кому надо....
У нового новая установка...(у фикса)
В приныципе за Португалию мы ничего практически не трогали,так она должна быть 100% правильной.Вот владимир надо бы,я вроде фиксанул его,но еше не стабильный надо искать его ошибки.

Сообщение отредактировал OPASEH: 14 ноября 2011 - 14:02

• 0

#297 Verael

Verael

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 503 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:57

Хорошо, проверю Владимир, вот уже копирую новые файлы. Хотя мб и за Португалию ходов 10 поиграю. Кстати заметил что на повышенной сложности у меня все испанские фракции объединяются союзами и сообща пинают мавров. Правда обычно безрезультатно) Играл когда за Новгород до 1269 года, границы в Испании не передвинулись вообще) Еще интересные цитаты при загрузке, из "Стратегикона". Я только отрывки из него встречал в книгах, надо бы весь текст поискать, почитать)

Сообщение отредактировал Verael: 14 ноября 2011 - 14:07

• 0

#298 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:11

Verael, Да цитаты у нас отличые,был умелый человек составлял их очень умело жаль пропал.
  • 0

#299 Malakay

Malakay

Козак

• Сердюк
  • 628 сообщений
  • Награды:
Слава: 5

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:18

я так понял пока RR работать не будет, огнестрелы с орудиями так и не появятся?
  • 0
«Чистота через ярость, гордость через ненависть и пусть огонь внутри тебя, зажжет все вокруг.»

#300 OPASEH

OPASEH

Значний Радец

• Сердюк
  • 6 384 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 ноября 2011 - 14:26

Malakay, Они появляються независимо от рр(у каждой страны в отдельное время).Рр скоро будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II