Цитата(Sarmatwar @ Jan 3 2012, 15:39) [post="707180"]style_images/minus.gif Нажмите, чтобы прочитать
Сообщение отредактировал Ingvarr: 04 января 2012 - 18:44
НЕУРЯДИЦЫ - замечания и предложения по моду "Булатная сталь: TW"
Отправлено 04 января 2012 - 09:14
-------------------------------------------------
"Всё на свете можно исправить, кроме Смерти"... М.Сервантес
Отправлено 05 января 2012 - 01:15
Отправлено 05 января 2012 - 13:26
Сообщение отредактировал Sleepwalker: 05 января 2012 - 13:30
Отправлено 05 января 2012 - 13:54
Подскажи пожалуйста а когда будут правки по орде?arweT, я не думаю что с гарнизонный скрипт даст вот всё так на ура выносит
Да к тому вруби саб мод Express of Settelments большую империю не постришь
Да к тому же придеться провести долгую и затяжную войну с ордой.
km386k, это вылет на орде.Будет исправлено
Орда будет как в ваниле идти кучей от города к городу,однако можно будет заплатить дань и некто не придет
А то не очень прикольно когда она внезапно появляется возне города нежданно.
никакие преграды ей не страны...
Отправлено 05 января 2012 - 20:46
Отправлено 06 января 2012 - 12:59
Врать не буду, играл пока только за Киев, чужие убийцы не досаждают, но регулярно ползают по территории, хотя не показывают в свидетельстве о смерти (может какой генерал от рук убийц помер?)Большую империю (с включенными сабмодами) точно не построишь, воюю только с Новгородом и Суздалем, с остальными стараюсь не портить отношения. Денег постоянно нет, придет орда будет точно задница.Ну х.з...значит смотря за кого играешь...Если ты гамаешь за католиков то ясен пень тебя трогать никто вначале не будет, а резать тем более...с играй за меньшинство (язычников тех же) и посмотрим как ты ты лом перекусывать станешь при виде асассина на 20 ходу жизни =))) Эт тебе не попам со священниками кинжал-трость шатать =)))
Отправлено 06 января 2012 - 18:52
Отправлено 06 января 2012 - 21:39
Отправлено 07 января 2012 - 04:54
1)Идей нет
2)Это фракция новая и стадии теста это заменю
3)Сможешь сделать новую религию язычество?Или всё таки закинуть половцев к фракциям Руси,как это было в сс 6.4?
4)Зайди в desr_start и поставь любой понравившийся город половцев
plus, я уже перескриптовал орду.Могу посоветовать переиграть сохранение.
Отправлено 07 января 2012 - 11:09
Что значит нет идей? Невозможно включить Вятку в Новгород?1)Идей нет
Собственно когда тогда выйдет полная версия? Фиксов нет уже с 8 декабря!2)Это фракция новая и стадии теста это заменю
Вы не поняли. Язычество как религия присутствует, но половецкие жрецы восславляют Аллаха, а не своих богов.3)Сможешь сделать новую религию язычество?Или всё таки закинуть половцев к фракциям Руси,как это было в сс 6.4?
Такой файл у меня отсутствует. Сейчас приложу скрин ошибки.4)Зайди в desr_start и поставь любой понравившийся город половцев
Нет, это еще терпимо, ошибка другая, сейчас отправлю вам на ЛС, если позволите4)Какой ошибки?То что булгар столица половцев?Да я знаю,ставил это не я,и было бы не уместно ставить другую,поскольку в моде половцы в моде отображены плохо и отображать их некому.Я же могу только правкой кодинга или скрипта,который делал я
ОК
Вот ссылка на скрин (он больше 50 КБ): ]]>http://s1.ipicture.r...07/T32a6QGk.jpg]]>. Извиняюсь за гиперссылку, но ни ЛС, ни просто прикрепить файл у меня не получилось.
Сообщение отредактировал Mansur321: 07 января 2012 - 11:47
До тех пор пока ты не заявишь, что тебя все игнорят, тебя так и будут игнорить - Mansur321
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II