Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Крестовая №6 ОН-ЛАЙН

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#11 Nazgull

Nazgull

Молодик

• Сирома
  • 38 сообщений
Слава: 0

Отправлено 02 марта 2008 - 14:02

ﷲ اكبر

Сообщение отредактировал Nazgull: 02 марта 2008 - 14:02

• 0
Alea jacta est - Жребий брошен!
Гай Юлий Цезарь
QIP#: 291-541-575

#12 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 03 марта 2008 - 13:51

В общем напрминаю правила - 1-В онлайн бою учавствуют только Онлайн армии с обоих сторон т.е. 13 отрядов и больше.2 - Оффлайн амрия (12 отрядов и меньше) не может атаковать Онлайн армию.3-В онлайн битве учавствую отряды у которых к моменту битвы имееться 2/3 состава и больше т.е. отряды большиедля конницы это 30 и большедля отрядов 90 человек это 60 и большедля отрядов 112 человек это 74 и большегенерал присутствует на поле в любом составе.Если идет оборона города, замка, форта или моста - то онлайн армия для обороняющейся стороны будет составлят 7 отрядов и больше. Т.к. обороняться должно быть проще4-после битвы оппоненты распускают ЛЮБЫЕ свои оряды до цифры их потерь в онлайн битве.5-Учитывая что сложно проследить за лычками у отрядов в онлайн битве, предлагаю их вообще не ставить. Генералу по умолчанию ставиться щиток, мечик и 3 лычки6-Учитывая что в онлайн битве генерала ВСЕГДА убивают, если он не успел убежать с поля боя, то по умолчанию предлагаю генерала (короля или принца) всегда считать захваченным в плен.И еще, захваченные в бою пленные считаются УБИТЫМИ!7-на счет наемников, то я, чтоб не было лишней путанины, предлагаю вместо наемников выбирать юниты наиболее подходящик к ним по характеристикам. Список юнитов можно составить в любой момент.8 - И проигравшая, и победившая армия не могут быть атаковаными на протяжении 1 хода.Ну а теперь про сам ходГенерал Вильгельм ехал впереди авангарда на своем коне. Под его руководством были молодые войны которые не давно приехали из франции. Всего около 1500 человек. Эти молодые еще не были в битве и были еще малоопытны, но желающие боя. Вдруг к Вильгельму прискакал разведчик-Мой сир, турки....турки собираются на наших землях!!!!-Откуда они взялись, черт побери???-Отовсюду, с гор, с пустыни, с оазисов. Они собираются хаотично, и у них нет предводителя. Но их много и становиться все больше!!!!-И что они хотят?-Пока не знаю, но настроены очень не дружелюбно. Может на малатью пойдут, или вообще на Антиохию.-Ну нет!!! Я им не дам разбойничать на землях франции!!! мы сегодня же атакуем их. И быстро отшлите гонца к моему другу Рейнальду, что идет со стороны Малатьи!!! Пусть поможет нам и атакует вторую армию босоногих турок!!!Дадим сегодня сразу 2 славных боя!!!! Разворачивай строй!!!!Итак, Антиохия нападает двумя онлайн армиями на две онлайн армии турок. Скрины первой и вторй армии выкладываю!!!Могу биться с Назгулом сегодня, завтра и послезавтра с 6 вечера и до упора))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   261,76К   29 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.JPG   262,9К   27 Количество загрузок:

• 0

#13 Nazgull

Nazgull

Молодик

• Сирома
  • 38 сообщений

Отправлено 03 марта 2008 - 16:14

1. Обязательно проводить сражение или можно отступить? 2. я не хочу войны так как сейчас будит валиво с византийцами!
  • 0
Гай Юлий Цезарь

#14 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 03 марта 2008 - 16:30

Вполне понятное желание. Победить такими армиями онлайн будет мягко говоря не просто.

Сообщение отредактировал slon: 03 марта 2008 - 16:32

• 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#15 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 марта 2008 - 20:17

1. Обязательно проводить сражение или можно отступить? 2. я не хочу войны так как сейчас будит валиво с византийцами!

Я думаю отступать нельзя))))Да и эти 2 армии не зделают тебе погоды в войне с византами. Я их просто бы не пропустил через твои земли. Так что БОЙ!!!
  • 0

#16 Nazgull

Nazgull

Молодик

• Сирома
  • 38 сообщений

Отправлено 04 марта 2008 - 14:35

Интересно как же ты б не пропустил их через мои земли???
  • 0
Гай Юлий Цезарь

#17 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 04 марта 2008 - 19:18

Ниже приводу составы двух армий что биться будут. Также тут будет рекомендовано замены на наемные юниты которых нельзя выставлять в онлайн битве. Я просмотрел параметры до этого и могу коечто сказать.Итак. Первый бойАнтиохия - 19 отрядовТурция-14 отрядовАНТИОХИЯ 1 1-охрана полководца3-эдесские скваеры2-оруженосцы4-наемные лучники2-антиохийские рыцари2-госпитальеры оруженосцы2-франксие мечники1-туркополы1-крестоносцы (в онлайн битве их нету, но по параметрам они больше всего подходят антиохийским рыцарям)1-ветераны-крестоносцы (в онлайн битве их нету, по параметрам больше всего подходят госпитальеры - оруженосцы)ТУРЦИЯ 12-турецкие метатели дротиков4-тур. конные лучники2-тур.лучники3-газии (в онлайн битве их нету, но по параметрм идентичны воинам-курдам)3-мутатавви-ат ( в онлан битве их нет, по параметрам тоже мало что подходит(сильная атака, но слабая защита) предлагаю вместони либо местное ополчение, либо дозорные)ВТОРАЯ БИТВААнтиохия- 19 отрядовТурция - 17 отрядовАНТИОХИЯ 21-охрана полководца3-эдесские скваеры2-эдесские рыцари4-антиохийские рыцари4-наемные лучники4-госпитальеры-оруженосцы1-оруженосцыТУРЦИЯ 23-ополчение с копьями1-тур.лучники1-метатели дротиков3-воины-курды3-тур.конные лучники3-газии (см. выше)3-мутатавви-ат (см. выше)

Сообщение отредактировал Hypophiz: 04 марта 2008 - 19:19

• 0

#18 Nazgull

Nazgull

Молодик

• Сирома
  • 38 сообщений

Отправлено 05 марта 2008 - 10:14

Короче когда Хамач запахает зарубимся!!!
  • 0
Гай Юлий Цезарь

#19 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 05 марта 2008 - 15:52

Короче когда Хамач запахает зарубимся!!!

а откуда ты брал хамач? И обновлял ли ты его?
  • 0

#20 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 07 марта 2008 - 19:43

Так-с, у нас тут небольшая заминка вышла. Сначала не могли побиться т.к. у Назгулла были проблемы с хамачем. Щаз эти проблемы решены, но мне пришлось уехать из Киева на 5 дней. Я уже договорился с Назгуллом о железном бое во вторник.Учитывая что пока не нашлось кандидата на Иерусали, то следующий бой будет с Михоланом.Михолан, отпишись плиз когда ты сможешь в онлайн сыграть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II