Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Крестовая №6 ОН-ЛАЙН

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 66

#41 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 01 апреля 2008 - 18:54

Комрад Богдан Выговский седня уехал по делам на неделю и передал мне пароль чтоб я походил за него тута. Я думаю никто не против))))Уже вторую неделю Византийский полководец Феодор Комнин со своей армией осаждал Аморий. Велись в основном инжинерные работы по созданию таранов. Было готово уже 4 штуки (рис.1). Тем временем турки со стен города постоянно ругались на турецком в сторону византийцев и спользую сильно ненормативную лексику))) Порой они снимали штаны и показывали свои задницы. Византийские гвардейцы в это случае на взмах стрелами стреляли, но турки ловко прятали свои пятые точки заслышав хлесткий звук титевы. Но было пару случаев и стрелы попадали в цель))))Командир одного из отделений подошел к генералу.-Генерал, скока нам еще терпеть эти волохатые турецкие задницы на стенах города!!??-Уже не сколько, я думал сделать еще 2 тарана, но думаю 4 хватит. Отдайте приказ - через пару часов идем на штурм!!!Итак, ОН-ЛАЙН армия византии берет штурмом город с турецкой ОН-ЛАЙН армией. Скрины приложеныВИЗАНТИЯ - 14 отрядов1-генерал1-скифская гвардия1-византийская конница1-виз. пехота1-провинциальная пехота1-ополчение с копьями1-городская стража1-трапезундские лучники1-дромон2-армянские лучники (в игре их нет, по параметрам более всего подходит в трапезундским лучникам)1-турецкие всадники (в игре нету, по параметрам подходит виз. конница)1-туркополы (в игре нету, по параметрам подходит виз. конница)1-конница алановТУРЦИЯ - 8 отрядов2-турецкие всадники2-турецкие метатели дротиков1-пешие стражи1-сарацинское ополчение1-воины-курды1-дозорные.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   120,72К   9 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.JPG   260,52К   16 Количество загрузок:

• 0

#42 Miholan

Miholan

Молодик

• Сирома
  • 18 сообщений
Слава: 0

Отправлено 01 апреля 2008 - 20:54

Давай так 5 отрядов, и я обязуюсь атаковать эту крепость только через один ход после официального предупреждения. А так же перемирие может быть нарушено не менее чем через 10 ходов. Боевые действия начинаються не ранее чем через один ход после обьявления войны.

Согласен! Мир пришел на Землю Обетованную!!! Радуйтесь мусульмане и христиане!!!Вроде следующий хожу я, от и начнем перемирие с этого хода.
  • 0
ICQ - 455926200

#43 Miholan

Miholan

Молодик

• Сирома
  • 18 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 20:55

Давай так 5 отрядов, и я обязуюсь атаковать эту крепость только через один ход после официального предупреждения. А так же перемирие может быть нарушено не менее чем через 10 ходов. Боевые действия начинаються не ранее чем через один ход после обьявления войны.

Согласен! Мир пришел на Землю Обетованную!!! Радуйтесь мусульмане и христиане!!!Вроде следующий хожу я, от и начнем перемирие с этого хода.
  • 0
ICQ - 455926200

#44 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 апреля 2008 - 20:38

Чето я не могу до Назгула 3 сутки достучаться - кто знаем что с ним?
  • 0

#45 Miholan

Miholan

Молодик

• Сирома
  • 18 сообщений

Отправлено 17 апреля 2008 - 15:19

Назгул говорил что битву сиграли, так в чем задержка?
  • 0
ICQ - 455926200

#46 Выговский

Выговский

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 354 сообщений
  • Награды:
Слава: 58

Отправлено 18 апреля 2008 - 23:40

Ход Турции.
  • 0
"Часто правила – это чья-то чужая правда, которую вы приняли за свою"

"Чтобы стать великим человеком, нужно уметь искусно пользоваться всем, что предлагает судьба"

#47 Nazgull

Nazgull

Молодик

• Сирома
  • 38 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 19:30

Ход Египта! :blink: Алах Акбар+)

Прикрепленные файлы

• 0
Alea jacta est - Жребий брошен!
Гай Юлий Цезарь
QIP#: 291-541-575

#48 Miholan

Miholan

Молодик

• Сирома
  • 18 сообщений

Отправлено 20 апреля 2008 - 23:01

Султан Саладин совершал утреннюю молитву, когда в его покои вошел Великий Визирь:- О великий султан! Слава вашей мудрости! Мирное соглашение с Иерусалимом заключено, остается отправить посла к ним.-Я рад этому. Что ты еще можешь поведать?-Наша держава розвивается, военная мощь крепчает. Так происходит со всеми странами кроме Иерусалима.......-Это очень странно, оссобенно после перемирия.... А как там Турки?-Воюют с Антиохией и Византия докучает - трудно им приходится....-Ничего..... Наш сюрприз скоро поможет союзникам, и охладит пыл неверных.. Да поможет нам Аллах!!Тут подоспел гонец, как оказалось, от наследника престола:-О великий султан! Возле вашего сына был замечен кокой-то проходимец, по нашей информации - иерусалимский убийца.... Что прикажете делать? -Я думаю, что неверные не будут портить с нами отношения, покушаясь на наших людей, иначе наши асасины вырежут их священников и вельмож. А теперь ступай..Ход Антиоха: 

Прикрепленные файлы

• 0
ICQ - 455926200

#49 Hypophiz

Hypophiz

Козак

• Сердюк
  • 399 сообщений
  • Награды:

Отправлено 21 апреля 2008 - 00:44

На кипре была чудесная погода, когда над Никосией появился флаг Антиохийского княжества. Князь Боэмунд прогуливался по лазурному берегу и слушал новости от своих генералов.-Князь, хорошая новость, наша большая армия войша в Ракки.-Как, без осады?-Без, там был маленький гарнизон и нашему лазутчику не составило труда открыть ночью врата.-Хорошо, а как на счет соеденеий турков?-На востоке обнаружено 2 больших армии султана. Одна недалеко от Ракии, другая движеться со стороны Багдада.-Хорошо, а что там наши союзники?-Они заключили перемирие с Салах -ад Дином.-Хм, это понятно, после того как Иерусалим с треском разбил 2 армии джихада, султану есть над чем задуматься.-Какие будут распоряжения на восточном фронте?-Ты знаешь мою старую мечту, нет? Я с детства мечтал попасть в Багдад......ХОД ИЕРУСАЛИМА

Прикрепленные файлы

• 0

#50 Nazgull

Nazgull

Молодик

• Сирома
  • 38 сообщений

Отправлено 21 апреля 2008 - 16:27

Обычный осенний день, ни что не могло встревожить эти тихи местности.Турецкий полководец как всегда лежал в своей палатки и наслаждался кальяном, потягуя вкусный и приятный аромат. Вокруг кружились женщины с гарема. Ну что ж может быть прекрасней такой жизни? Спрашивал он себя.Как в друг в дверь вламывается гонец и кричит Христиане, Христиане! Уже под дверями славного городка Дориней.Скоко их?Множество! И сними сам король Византии.Подать мне лошадь и чтобы к восходу все войска были готовы к сражению.Теперь я знаю что может быть лучше такой жизни! Лучше этого может быть только славная победа во имя Аллаха! Завтра на моем копье будит новый приз, голова самого Короля Византийского! ﷲ اكبر ﷲ اكبر ﷲ اكبر

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.JPG   183,44К   10 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Nazgull: 21 апреля 2008 - 16:29

• 0
Alea jacta est - Жребий брошен!
Гай Юлий Цезарь
QIP#: 291-541-575

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II