Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

DarthMod Napoleon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1269

#695335 Северин

Северин

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 517 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Гетьманат:TW
Слава: 125

Отправлено 03 декабря 2011 - 11:51

Изображение

Дарт Вейдер выпустил новый мод, теперь и для Наполеона, базирующийся на наработках Дарта по DUMC для Империи.
Постепенно модификация будет обростать изменениями характерными исключительно для НТВ.

История версий:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
СКАЧАТЬ v2.65 Epic Edition
]]>Зеркало]]>

Русификатор
http://totalwar.fun/...p...0&start=220

Пановэ - не просите торренты. Гнать трафик на торрент треккеры нам нет никакого смысла. Кому надо - тот сам спокойно найдет.
  • 1

#1231 WOO DOO

WOO DOO

Козак

• CиЧевик
  • 216 сообщений
Слава: 1

Отправлено 09 сентября 2013 - 23:10

Поставил мод. Установил интересующие настройки в лаунчере. Но мне упрямо предлагается начинать кампанию обучения вместо выбранной в лаунчере европейской кампании за Францию с 40 юнитами в стеке. Кроме обучения ничего не доступно. С чем такое может быть связано?
  • 0

#1232 pro Wася

pro Wася

Молодик

• CиЧевик
  • 12 сообщений
Слава: 0

Отправлено 13 октября 2013 - 20:38

Ребят, как увеличить количество орудий в отряде? Кто-то ранее упомянул какую-то таблицу unit_stat_land_tables и редакционный менеджер. Может дальше кто-то объяснит, что это за программа и где искать эту таблицу.
  • 0

#1233 Polkovnik Ivan

Polkovnik Ivan

Козак

• Сердюк
  • 776 сообщений
  • Награды:
Слава: 47

Отправлено 14 октября 2013 - 12:25

Ребят, как увеличить количество орудий в отряде? Кто-то ранее упомянул какую-то таблицу unit_stat_land_tables и редакционный менеджер. Может дальше кто-то объяснит, что это за программа и где искать эту таблицу.

http://totalwar.fun/...showtopic=16041, вам сюда. Очень давно не химичил с программой, так что подзабыл. Открыть фаил с юнитами units.statts.land.table или как то так и менять количество орудий и паралельно кол. солдат, на каждое орудие по 6 артилеристов.

WOO DOO, лаунчер Дарта очень капризный и многие танцевали пляски пока добились результата. Желательно не играть за эти сейвы, а начинать и настроить кампанию самому. Читайте внимательнее инструкцию и пробуйте больше чем один раз, у вас получится.

Сообщение отредактировал Polkovnik Ivan: 14 октября 2013 - 12:26

• 0
Некий мастер меча на склоне лет сказал следующее:

" В человеческой жизни существуют различные этапы в постижении знаний.
На самом нижнем этапе человек учится, но из этого ничего не выходит,
и он полагает что, и сам он и другие ничего не умеют. На этом этапе он ничего не стоит.
На среднем этапе он всё ещё бесполезен, но ощущает собственные недостатки
и также способен видеть недостатки других. На следующем этапе он гордится своими способностями,
он радуется похвале других и сожалеет о недостатке способностей у своих товарищей.
Этот человек ценен. На высшем этапе человек выглядит так, словно ничего не знает. "

#1234 Born

Born

Молодик

• Сирома
  • 3 сообщений

Отправлено 30 октября 2013 - 10:46

Пановэ, срочно потрібна допомога.Такое дело, что я поставил дартмод и русификатор, но при этом в игре весь текст только на английском. Некоторые надписи остались на русском, тем не менее.Я думаю, что проблема моя не единственная, кто может помогите, пожалуйста.
  • 0

#1235 000

000

Козак

• Сердюк
  • 578 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 30 октября 2013 - 14:35

Пановэ, срочно потрібна допомога.Такое дело, что я поставил дартмод и русификатор, но при этом в игре весь текст только на английском. Некоторые надписи остались на русском, тем не менее.Я думаю, что проблема моя не единственная, кто может помогите, пожалуйста.

А какой у тебя переводчик. Если С&C то удали DMN_UPC_napoleon_v3_3. Все. ))
  • 0

#1236 avatar360

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 16:53

Всех ПРИВЕТСТВУЮ! Не мог бы кто нибудь подсказать как решить проблему: у меня стоит DarthMod v.2.65 Epic edition, по верх лицензионного стимовского наполеона. В кампании в сражениях (в любых) стабильный вылет, через 4-7 минут после начала сражения, пробовал переустанавливать все начиная от стима заканчивая модом, увеличивал файл подкачки и т.д. Вылет остается, что самое интересное, до этого , как только вышел наполеон я играл в него и с модом дарта без всяких вылетов (версии мода были ниже по-моему). Сталкивался ли кто нибудь с подобной проблемой, как ее можно решить? Заранее огромное спасибо!
  • 0

#1237 000

000

Козак

• Сердюк
  • 578 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 ноября 2013 - 14:28

Всех ПРИВЕТСТВУЮ! Не мог бы кто нибудь подсказать как решить проблему: у меня стоит DarthMod v.2.65 Epic edition, по верх лицензионного стимовского наполеона. В кампании в сражениях (в любых) стабильный вылет, через 4-7 минут после начала сражения, пробовал переустанавливать все начиная от стима заканчивая модом, увеличивал файл подкачки и т.д. Вылет остается, что самое интересное, до этого , как только вышел наполеон я играл в него и с модом дарта без всяких вылетов (версии мода были ниже по-моему). Сталкивался ли кто нибудь с подобной проблемой, как ее можно решить? Заранее огромное спасибо!

А что еще ставил? А какая видюха?
  • 0

#1238 r8r8

r8r8

Молодик

• CиЧевик
  • 47 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 10:49

Господа помогите пожалуйста- кто нибудь отдельно может выложить дартовский групформейшн, охота опробовать его в моде ВИМ! Спасибо!! И можно ещё BAI , боёвку дартовскую!

Сообщение отредактировал r8r8: 22 ноября 2013 - 10:51

• 0

#1239 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 13 декабря 2013 - 20:08

А какой у тебя переводчик. Если С&C то удали DMN_UPC_napoleon_v3_3. Все. ))

Сделал все как ты сказал, но часть текста все еще на английском. Как сделать весь текст на русском?
  • 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

#1240 000

000

Козак

• Сердюк
  • 578 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 декабря 2013 - 09:31

Сделал все как ты сказал, но часть текста все еще на английском. Как сделать весь текст на русском?

А какая часть, в названиях войск или исторических справках?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II