Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Assassin's Creed I, II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#101 SWONER

SWONER

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 183 сообщений
Слава: 81

Отправлено 16 марта 2010 - 19:42

Камрады скажите пожалуйста что мне делать,у меня пишет в Assassins creed 2 при запуске что нужно потключиться к интернету и повторить попытку,(хоть итернет подключён).
  • 0

#102 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Прозвище:Страж Тишины
  • Награды:
Слава: 163

Отправлено 16 марта 2010 - 19:54

Камрады скажите пожалуйста что мне делать,у меня пишет в Assassins creed 2 при запуске что нужно потключиться к интернету и повторить попытку,(хоть итернет подключён).

видимо из-за этого, у меня тоже сегодня не фурычит

Камрады, те ко еще не прошел Ассассина, боюсь сегодня вечером врядли получится сыграть. Сегодня в 15-00 по Москве, "недохакеры-недочеловеки" с ВебХакера, хотят устроить Ддос атаку на сервера авторизации Юбисофта, что сервера перегрузились, и они снова смогли поиграть 30 минут без ключа. При этом у многих игроков полетят сохранения. Такие же атаки проводились 8, 14 марта. Лично я 14 смог зайти в игру только в 12 вечера по Москве

• 0
Делай, что должно, и будь, что будет...

#103 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 16 марта 2010 - 20:27

историк, это не люди, а 3.14дарасы - нищеброды
А игра супер. На фоне всех вышедших только она и пожалуй Масс Эффект2 заслуживают внимания.

Сообщение отредактировал Timorfeys: 16 марта 2010 - 20:28

• 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#104 CrasH

CrasH

Козак

• Сердюк
  • 508 сообщений
  • Награды:
Слава: 31

Отправлено 16 марта 2010 - 20:29

блин вобше просто злость берёт я што покупал игру штобы они какието хакерские атаки отбивали и я играть не мог!? фух блин злые они
  • 0
Законник с портфелем в руках загребет больше, чем тысяча вооруженных налётчиков в масках.

Дружба – это всё. Дружба – это больше чем талант. Это больше, чем власть. Это почти то же самое, что семья.

#105 Timorfeys

Timorfeys

Мододел

• Шляхта
  • 4 732 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Warhammer:TW
Слава: 291

Отправлено 16 марта 2010 - 20:34

CrasH, все вроде вошло в норму. Я зашел.
Но тенденция плохая. Так игры для пс вообще исчезнут как вид

ЗЫ нет, профиль не загружается

Сообщение отредактировал Timorfeys: 16 марта 2010 - 20:39

• 0
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы

#106 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 марта 2010 - 20:36

блин вобше просто злость берёт я што покупал игру штобы они какието хакерские атаки отбивали и я играть не мог!? фух блин злые они

да уж, боролись против пиратов, на то и напоролисьно это временно, в смысле атака, так что ждем-с
  • 0

#107 Pantisher

Pantisher

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 383 сообщений
  • Награды:
Слава: 86

Отправлено 16 марта 2010 - 21:19

Непонятно чего добиваются и чего добьются...Своими атаками они только подтверждают, что их защита пока лучшая от пиратства. По мне так я никаких проблем кроме как этих хакерских атак не испытавал, заходил все в норме, ни лагов ничего.Кстати кто нибудь на Уплее покупал костюм Альтаира и 7 гробницу ассассина?P.S. Вроде заходит. и еще хотел спросить. Если не прошел первую часть до конца, для меня много будет непотнях вещей в 2 части?

Сообщение отредактировал Pantisher: 16 марта 2010 - 21:45

• 0
Восстань и восставай снова, пока Львами не станут Агнцы
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Саратовская область" клану Свобода и Честь.
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Сталинград" клану Свобода и Честь.

#108 CrasH

CrasH

Козак

• Сердюк
  • 508 сообщений
  • Награды:
Слава: 31

Отправлено 16 марта 2010 - 22:23

ну будет совсем чуть чуть хотя конечно первая часть тоже хороша)
  • 0
Законник с портфелем в руках загребет больше, чем тысяча вооруженных налётчиков в масках.

Дружба – это всё. Дружба – это больше чем талант. Это больше, чем власть. Это почти то же самое, что семья.

#109 историк

историк

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 247 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 марта 2010 - 22:26

ну будет совсем чуть чуть хотя конечно первая часть тоже хороша)

мне вторая больше понравилась, как-то более динамично она пошла, всего-то пару дней, а то в первой части возился довольно долго,да еще и некоторые нововведения порадовали (плавание, разнообразные миссии)
  • 0

#110 Nick

Nick

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 566 сообщений
  • Прозвище:Шевалье
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 16 марта 2010 - 23:06

Pantisher, я покупал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II