Отправлено 06 июня 2013 - 19:31
скажу так снос порта незаконен в данной ситуации. расскажу на своем примере из хода который все никак не могу довести до конца во втором барбариане. там за кельтов похожая ситуация порт осажден двумя флотами, на одном из которых армия с анагром. в порте небольшой флот из 3 лодок. думаю была не была и атакую флот с армией, и счастье фторой флот не приходит на помощь одному кораблику, отогнал я этот корабль, но естественно блокада не снята так как второй флот более мощный 3 или 4 биремы. в общем соблюдая все правила я вышел из порта проиграв превосходящим силам римлян. были мысли снести порт но подумал что не честно будет
Мы войны не хотим, но себя защитим, Оборону крепим мы недаром, И на вражьей земле мы врага разгромим Малой кровью, могучим ударом!
КОГДА ТЫ ГЛЯДИШЬ В ЗОНУ, ЗОНА ГЛЯДИТ В ТЕБЯ
По выжженной равнине, за метром-метр Идут по Украине солдаты группы "ЦЕНТР" В.С. Высоцкий
И не остановится, и не сменить ноги! Сияют наши лица, сверкают сапоги! В.С. Высоцкий
... А перед нами все цветет, За нами все горит. Не надо думать - с нами тот, Кто все за нас решит... американские солдаты
Обезьяны вы что хотите жить вечно?" полковник РАСЧАК из фильма "Звездный десант"
"Правило только одно сражаются все никто не отступает" Расчак из фильма "Звездный десант"
Skype- stalker1234520