Отправлено 16 января 2014 - 15:00
Adasyg
Это что за зверь такой? о_О
ЗЫ : я в английскую версию играю просто
Правильней чешуйчатка. Гриб такой. На березах растет.
]]>http://ru.elderscrol...]]>
Потому что и алхимия, и зачарование -это РЕМЕСЛО. Просто ремесло.
Ну-ну.
Потому-то я играю наглым, беспринципным котярой. Живу сам по себе - творю, что хочется.
Сообщение отредактировал Adasyg: 16 января 2014 - 15:08
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Maxim Suvorov
Maxim Suvorov
Значний Радец
-
-
Генеральна Cтаршина
-
-
9 895 сообщений
-
-
Прозвище:Архистратиг
-
Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Отправлено 16 января 2014 - 15:06
А всё нашёл, почитал, подумал... мдя... Не я явно засадил грядки
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 16 января 2014 - 15:08
Adasyg,
Ну-ну.
Именно так
Берешь три слитка, куешь -получаешь лук. Берешь три травки, смешиваешь -получаешь зелье.
Отправлено 16 января 2014 - 15:18
А всё нашёл, почитал, подумал... мдя... Не я явно засадил грядки
Я счас пользуюсь следующими ингридиентами: голубой горноцвет, ветка чертополоха, мухомор или язык дракона, мора тапинелла, снежные ягоды, светящийся гриб, крыло синей бабочки, пшеница, бесовский гриб, собачий корень, лютый гриб. Это для жизни. Для денег еще добавляется - чешуйчатка и ползучая лоза. Все остальное - просто собираю. Все из списка можно растить, кроме крыла синей бабочки. Но их наловить в оранжерее и на природе - не проблема.
Сообщение отредактировал Adasyg: 16 января 2014 - 15:29
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 16 января 2014 - 17:34
Ну вобщемто да. Самая быстрая перезарядка, запредельный урон по нежити и плюс массовая абилка.
Хотя я лично предпочитаю призваный лук
Я уже писал, у Зефира такая же скорострельность, из скрытности любой мало-мальски улучшенный лук "запредельный", да и фишка эта только с драуграми да, может быть, вампирами. Массовая абилка появляется если только попасть в Солнце, в которое надо ещё попасть, а ночью и в помещениях сие не работает. Но ИМХО на то и ИМХО, что хрен его оспоришь
Ну а призванный лук по характеристикам и виду - даэдрический и подходит только магам
Adasyg, я использую:
1)лютый и светящийся грибы - кузнечка;
2)мора тапинелла, чешуйчатка, ползучая лоза - септимы);
3) г.горноцвет, пшеница - зелье здоровья;
4) соль, чеснок, ядовитый колокольчик и яйцо коруса(их у меня около двухсот
) - для септимов и ядов;
5) бородатый мох(полно в Солитьюде и в затопленной башне), светящийся гриб и светящаяся пыль или вместо них паслён и крыло монарха - септимы;
6) бесовской гриб, стручок болотный(в окрестностях Морфала полно) и снежные ягоды(светящийся гриб) - точно не помню))
7) крыло синей бабочки(близ Вайтрана) и снежные ягоды - зачарование.
8) клюв ястреба, клешня грязекраба и снежные ягоды - сопротивление огню, холоду, электричеству;
9) эльфийское ухо и собачий корень - зелье повышения навыка стрельбы.
А вот в оранжерее у меня только светляки и пчёлы
ЗЫ Кстати, никто не знает где находится Отсырелая шахта? На интерактивной карте Скайрима её нет, подозреваю что она на Солтсхейме, т.к. включен Драгонборн.
Сообщение отредактировал Reinmar: 16 января 2014 - 17:45
Сколько драконов и змей вокруг,
всех я не одолею…
Только не выпусти меч из рук,
станешь смелей и злее.
Так, только так; да запомни, брат –
пусть и один ты в поле,
но всё же воин. Чего не рад?
То твоя, братец, доля...
Maxim Suvorov
Maxim Suvorov
Значний Радец
-
-
Генеральна Cтаршина
-
-
9 895 сообщений
-
-
Прозвище:Архистратиг
-
Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Отправлено 16 января 2014 - 17:47
К слову, просматривая таблицу самых дорогих зелий на одной из Вики заметил что до выхода длц с мороввиндом всё было сбалансировано - требовался ингредиент который сложно добыть, к примеру, палец великана.
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.
За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"
- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.
Отправлено 16 января 2014 - 17:54
А вот в оранжерее у меня только светляки и пчёлы
Пчелы есть всегда. Ночью еще летают лунные мотыльки и светлячки. Днем - монархи и синие бабочки. Это в Озерном.
клюв ястреба, клешня грязекраба и снежные ягоды - сопротивление огню, холоду, электричеству;
Клюв ястреба достаточно редкий ингридиент. В лавках редок, а охотиться на ястребов не люблю из-за баганутости. Поэтому берегу на черный день.Да и сопротивление эл-ву обычно нужно реже чем холоду и огню. Я обычно ношу 10 банок огонь + холод и 5 электричества.
К слову, просматривая таблицу самых дорогих зелий на одной из Вики заметил что до выхода длц с мороввиндом всё было сбалансировано - требовался ингредиент который сложно добыть, к примеру, палец великана.
Так и счас требуется. Пальцы Великана и еще парочка. Для самых дорогих. А этот рецепт и раньше был. Просто растить было нельзя - приходилось бегать, собирать.
Сообщение отредактировал Adasyg: 16 января 2014 - 17:52
Отправлено 16 января 2014 - 17:56
Adasyg, у меня нет, в Озёрном) Только пчёлы и светляки. Бабочки только на улице))
Клюв ястреба достаточно редкий ингридиент. В лавках редок, а охотиться на ястребов не люблю из-за баганутости. Поэтому берегу на черный день.
Пробегаюсь по алхимикам всего Скайрима - штук пять набираю. А зачем его беречь?)
Да и сопротивление эл-ву обычно нужно реже чем холоду и огню. Я обычно ношу 10 банок огонь + холод и 5 электричества.
Хмм, у меня наоборот - любой мало-мальски сильный колдун использует молнии, с двух рук. Холод мне не страшен - соловьиная броня с резистом 50%, да и пользуются им обычно слабенькие маги или драугры. А огонь вообще редкость, только если к ворожеям заглянуть. А банок я только штуки три на сопротивление таскаю, на крайний случай. Если маги до меня добежали.
Сообщение отредактировал Reinmar: 16 января 2014 - 18:09
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Отправлено 16 января 2014 - 19:39
Reinmar,
У меня бижутерия на резисты от стихий и магии. Иногда они не помогают. Огнем и холодом очень больно бьются высокоуровневые драконы. А Благородные еще начали высасывание жизни применять. На одного дракона можно три банки потратить. Да и моя схема не требует беготни по алхимикам. Все на месте. Вес я счас могу носить 400, лут беру редко, к болезням оборотни равнодушны. Так что лишних 10 банок не помеха.
Сообщение отредактировал Adasyg: 16 января 2014 - 19:40
Отправлено 16 января 2014 - 22:04
Adasyg, так я не понял, зачем тебе клюв ястреба? Только он требует беготни по алхимикам. Всё остальное у меня в огородах и оранжерее растёт или в сундуке лежит. А драконов у меня нет))
Я могу таскать 415 и лута(брал только зачарованные) перетаскал немерено, теперь у меня в кармане ~63к септимов и я если что и беру, то только уникальное - в коллекцию. Болезни меня не колышут - чесночный хлеб много не весит.
Красавец))
Нажмите, чтобы прочитать Блуждая по Скайриму наткнулся на статую Дибеллы
Нажмите, чтобы прочитать
всех я не одолею…
станешь смелей и злее.
пусть и один ты в поле,
То твоя, братец, доля...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → ДРУГИЕ ИГРЫ
- → Ролевые (RPG)
- → The Elder Scrolls
-
Privacy Policy