что на острове мудрецу только "брехуны" попадаются. (без перехода на личности). Шютка.AppS, что ты хочешь этим сказать?
Глобальная №1: Bellum Crucis 6.2
Отправлено 10 марта 2013 - 13:45
Отправлено 10 марта 2013 - 13:48
Или что мудрецу делать нечего Кстати. Ты лучше объясни почему именно брехун+брехун.Потому что рыцарь+брехун тоже вроде подходит.что на острове мудрецу только "брехуны" попадаются. (без перехода на личности). Шютка.
Сообщение отредактировал Urfin: 10 марта 2013 - 14:01
Правильный ответ всегда ассиметричен
Для игры в шахматы мало одного добросердечия
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего чем одним добрым словом
Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая.
Отправлено 10 марта 2013 - 14:09
потом, думайте пока)) буду через час-полтора.Или что мудрецу делать нечего Кстати. Ты лучше объясни почему именно брехун+брехун.
Потому что рыцарь+брехун тоже вроде подходит.
рыцарь+брехун тоже вроде подходит - нет)) в личку почему.
Загадка:
все жители волшебного острова или рыцари, которые всегда говорят правду, или жулики, которые всегда лгут.
Мудрец, который попал на остров, встретил двух жителей А и В и решил узнать кто они.
Он спросил у А: Вы оба рыцари? А ответил.
Мудрец понял, что он не сможет узнать кто такие А и В и задал 2 вопрос: Вы одного и того же типа?
А опять же ответил, и мудрец понял к какому типу жителей принадлежат и А и В.
Так кто же они?
а) А-рыцарь, В-рыцарь
б) А-рыцарь, В-лгун
в) А-лгун, В-рыцарь
г) А-лгун, В-лгун
Apps, правильный ответ и подарки для школьников в студию))
Сообщение отредактировал Tiverets: 11 марта 2013 - 00:51
Отправлено 11 марта 2013 - 00:59
Сообщение отредактировал Legionnaire: 11 марта 2013 - 01:01
AVRVM RECLVDIT CVNCTA — Marcus Tullius Cicero
(Золото открывает всё)
PER ASPERA AD ASTRA — Lucius Annaeus Seneca
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 11 марта 2013 - 02:05
Дай на замену кому-нить, проблемы проблемами но ты уже и так задерживаеш долго. Союзники у тебя темболеее есть.Мне придётся уехать из города, надеюсь на пару дней, но может и на большее время. Компьютера не будет, к сожалению На форум буду заходить через телефон.Спасибо, что ждёте, камрады.
Skype - Kala4.51
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 11 марта 2013 - 13:54
(Золото открывает всё)
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 11 марта 2013 - 18:32
Тебя мы уже тоже две недели ждем кстати. Ладно ждем еще два дня, но далее нужен ход.Замену нежелательно, у меня ведь идёт война. Если бы было всё спокойно, тогда конечно.Прошу подождать. Клибанофора, который вообще пропал, две недели ждали.
Skype - Kala4.51
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 11 марта 2013 - 20:29
(Золото открывает всё)
(Через тернии к звёздам)
Отправлено 11 марта 2013 - 21:43
Срок в два дня я взял из твоего же поста. Я имел ввиду тот срок на который ты уезжаеш, но не так чтобы потом опять появилась какая то причина по которой невозможно сделать ход.P.S. Подождать не сложно, но и тут есть же разумные пределы.За два дня в любом случае не получится, я тогда только вернусь, если всё будет хорошо, а ход ещё доделать надо.Я понимаю, настаивать на замене, если человек пропал. Но если нет, то неужели сложно подождать?
Skype - Kala4.51
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 17 марта 2013 - 15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II