Итак, играю за Венецию, 1261 год, Монголы почти завалили Половцев, но те выжили в южной хазарии, и теперь угрожают Киевлянам и бодаются с Ордой, так же как и Владимирцы, те сами Орде войну объявили и пытались взять Булгар)(неудачно) Новгородцы обломали Тевтонцев(без историчных битв играю, Саши Невского нету). Киевская Русь воюет с Половцами и Венгрией, отняла у неё Бессарабию Также русские фракции периодически друг с другом воевали, но безрезультатно, силы равны, поэтому мирились ходов через 20.
Крестоносцев ещё где-то в 124е годы вынесли арабы. Туркам я дал через консоль кучу денег, теперь они держатся успешно против монгол. Кстати у Орды почти нету огромных скриптовых армий, что заметно сбалансировало игру, теперь нету этого скриптового армагедонна, когда монголы в 1250тых годах уже атаковали 30 стеками Каир и Грецию. Так что всё нормально. Кстати(наверное по ивенту) пропали рыцари в кольчугах, вместо них теперь Феодалы, а они дорогие и редко набираются(раз в 15 ходов кажется) у меня всего отрядов 4. И толпы ополченцев. Теперь это основные войска, как впрочем на самом деле и было. Наемники радуют, их достаточно, чтобы усилить потрёпанную в боях армию. Вобщём всё отлично)
P.S: Вылеты были, но не по вине игры, а из-за перегрева видеокарты, у меня такое бывает, если полдня играть)
У меня вот мыслишка, а что если красный цвет англичан чуть разбавить оранжевым, что получится?) У них же одних только были гербы оранжевые кажется, это я с детства помню) Будет красный с лёгким налетом оранжевости глупость конечно....
Сообщение отредактировал Verael: 20 января 2012 - 13:47