Конкурс прозы №3 «Где розовые очки?»
Отправлено 29 июня 2012 - 13:03
Отправлено 29 июня 2012 - 13:07
А не до первого включительно?Завтра последний день. Предлагаю бякам этим чат отключить пока не проголосуют?
От плохого и хорошего человека одинаковые круги на воде.
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 29 июня 2012 - 13:14
Люто, бешено поддерживаю!Завтра последний день. Предлагаю бякам этим чат отключить пока не проголосуют?
Отправлено 29 июня 2012 - 13:19
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 29 июня 2012 - 13:19
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 29 июня 2012 - 14:14
Отправлено 29 июня 2012 - 14:46
2.Мертвые должны быть мертвы Даже не знаю что сказать. Меня не зацепило. По идее, этот рассказ должен вызвать сильные переживания. Все эти скелеты в шкафу, (да ещё такие!!!) все эти моменты, вроде
просто обязанны вызывать мощнейшие эмоции, по-моему, в этом смысл сего рассказа, в это его суть! - но у меня-не вызывают... Я не знаю почему, но меня рассказ оставил равнодушным. Может, из-за невнятной концовки ? Не знаю. Но пишу как естьПравой рукой он стискивает сухие, потрескавшиеся губы. Левой – сдавливает худое, тонкое горло. Она не сопротивляется. Кажется, даже не шевелится.
Он весь дрожит, но лишь усиливает хватку.
Всё очень быстро. Она уже не дышит. Он склоняется над грудью – тишина. По щекам катятся жирные слёзы.
ЗЫ. Почему-то место действа напомнило Стругацких, а именно мир Гага (Да и Арканар, опять же) Безнадёжностью и беспросветностью, что ли.
3.Дело Техника. Дневник. Я всё читал, всё ждал, что вот оно сейчас начнётся.... А так и не началось.
Просто... Прочитал. Заставило пару раз улыбнуться, но на этом всё. Любопытно наблюдать, как потихоньку шизеет автор, но опять-таки -на этом всё.
ЗЫ. А ведь пока читал начало, такое уже понапридумывал и понапредвкушал!!! А нету....Разочарован.
4. Корабельный кот Милый такой рассказ. На самом деле, милый. На душе потеплело и захотелось сразу почесать кота за ухом и сказать ему: "Молодец". Все эти "бим-бом-брамсели" привносят необходимые ощущения реальности происходяшего, вкус солёного ветра на губах и жар полуденного солнца на лице. А описание баталии..мм, конфетка. Согласен с Игой : побочный эффект- захотелось запустить Империю и провести пару морских боёв, обяязательно с линкорами! Теперь к минусам. Какая-то уж слишком предсказуемая. Правда, я думал что крысиный король сам заткнёт вторую дырку, а не прикажет сделать это своим подданым, но на то он и король, верно ? Второе место. Именно потому что как-то слишком предсказуемо.
ЗЫ. Но если бы король просто понаблюдал за гибнушим котом, злорадствуя, рассказ отнюдь не занял бы первое место, да, да, вот такая я бяка)))
5. Клаус Сильно. Очень, очень сильно. Получил огромное удовольствие от прочтения. Атмосфера, ощущения и эмоции главного героя -просто нет слов. Первое место, без вариантов. Даже не к чему придраться.
ЗЫ. Я сейчас читаю книги с ридера. Но некоторые, которые особенно понравились или зацепили, котоорые я оцениваю особенно высоко - я иду и покупаю в магазине. Всё-таки запах свеженапечатанной книги,это ощущения, когда переворачиваешь страницы -ридер этого не передаёт) Да и место лучшим книгам -на полках. Что бы можно было протянуть руку и выбрать что перечитать не глядя, по знакомой шероховатости корешка Так вот это я к чему -если бы я увидел в магазине роман, написанный автором "Клаус" -я бы купил его сразу.И пусть мои слова прозвучат нагло -но это высшая оценка, которую я могу дать автору
6. Служитель Хорошооооо, ну очень хорошо))))) Автор повеселил, спасибо ему. Но голос не отдам. Потму что не отдам, и всё.
Если уйти от стёба над сообществом и посмотреть со стороны-что в сухом остатке ? довольно мало)
7. Двое лишних. Всё просто и незатейливо, как жизнь. Обычная история. Напомнило " Перекрёсток" с Гиром, Шарон Стоун и Лолитой Давидович, надо бы пересмотреть кстати, хороший фильм)
8. И вновь восходит солнце Тут всё написал Алекс и Магнус. Ноу комментс.
9. Чувствую себя отлично Хороший стиль, читается на одном дыхании. Мне -понравилось. Но в концовке автор, ИМХО, перемудрил. Слишком много всего и сразу, это портит впечатление. Поэтому -третье место.
Итак :
1 место -"Клаус".
2 место -"Корабельный кот"
3 место -"Чувтсвую себяя отлично"
ЗЫ. Солидарен с писавшими здесь ранее -не может не порадовать уровень работ. Действительно, не ожидал.
Все остальные впечателния -после голосования, я спать
Сообщение отредактировал Вовик: 29 июня 2012 - 20:34
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 29 июня 2012 - 17:18
И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)
И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)
Отправлено 29 июня 2012 - 19:57
Если никто не будет чушь пороть, то так и будет чушь непоротой и наглой.
Склоненная голова не всегда принадлежит рабу. Возможно человек ищет для ответа булыжник.
Отправлено 30 июня 2012 - 13:21
Смотрим на оставшихся и кривим губы в презрительной усмешке Последний день, а они все тянут...
1) Феокл
2) Алекс Тери
3) Вадя
4) Рейнмар (остается в списке, так как по мнению организаторов, выбор нужно сделать до конца)
ЗЫ Подозреваю, что кое-кто в срок не уложится и потом будет причитать, ай не успел
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II