Jagged Alliance: Back in Action
Отправлено 12 февраля 2012 - 15:47
Отправлено 12 февраля 2012 - 15:54
1) Аптечки нужна большая - она полностью вылечивает (если у бойца красный крестик на иконке)
2) Нашел в вертолете? Значит это квестовые
3) Одевайся сам в кевлар, купи пушек и в бой)))
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Саратовская область" клану Свобода и Честь.
10.02.2010 Клан Мирные жители сдал провинцию "Сталинград" клану Свобода и Честь.
Отправлено 12 февраля 2012 - 16:21
эти алмазы квестовые, да, но будут и не квестовые. Я например на водокачке находил в запертом амбаре. Торговцы денежные будут, в Сан - Моне (я туда после Камбрии пошел) аж двое например, так что продашь брюлики, без паники.
Суровых в кевларе - суровыми бронебойными, оглушай гранатами, купи пнв и устраивай ночные вылазки, будет полегче.
Хинт. Ракетометы безбожно мажут по пехоте, НО если принудительно нацелить в землю (F), под группой вражин, результат приятно удивит.
Мины хороши в обороне локаций (враги подходят как правило по одному маршруту), так и при наступлении. Наемник-сапер с хорошей скрытностью, Гвоздь, например может под покровом темноты устраивать сюрпризы прямо под носом врага.
Присоединяюсь к вопросу о установках пво. Где остальные искать, забыл что время на квест заканчивается.
И еще вопрос. Эту комнатку открыл кто-нибудь?
]]>
]]>
Сообщение отредактировал Timorfeys: 12 февраля 2012 - 16:37
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 12 февраля 2012 - 16:51
Нажмите, чтобы прочитатьСообщение отредактировал Feoklos: 12 февраля 2012 - 16:55
Художественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303
Отправлено 12 февраля 2012 - 16:56
Отправлено 12 февраля 2012 - 17:01
.Комнатка тоже интересует
Держу пари, там есть разведданные для военного советника.
Бойня не то слово, я как раз ее закончил. Гвоздь и Игги, первый разбрасывая как ненормальный дымовые и слезоточивые гранаты вокруг и себе под ноги, палил из автоматического дробовика, а Игии с бронебойным Р90 довершал разгром. Ваня и Паук смотрели на все зто со стороны, предпочитая не вмешиваться.Помню у меня на этом складе настоящая бойня была
infognito, совет пригодится, никогда не использовал холодное оружие, надо попробовать Мэддога или Игоря в этом качестве.
Сообщение отредактировал Timorfeys: 12 февраля 2012 - 17:06
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы
Отправлено 12 февраля 2012 - 17:55
Комнатка тоже интересует .Помню у меня на этом складе настоящая бойня была. [/quote]Цитата(Feoklos @ Feb 12 2012, 14:51) [post="725543"]style_images/minus.gifНажмите, чтобы прочитать
Огромное спасибо! Реально помог!
А с этой проблемой не поможешь ? :
Столкнулся со странной проблемой:
После разговора со священником, он просит помочь девке, которая знает где руководитель повстанцев. Я девке помог, она ко мне присоединилась. А что она про расположение руководителя повстанцев говорила я не прочитал. Только вот в квесте про поиск лидера повстанцев все еще написано что нужно говорить со священником..... Где мне его теперь искать (лидера) если священник уже смело отмараживается от разговора, а девка в моем отряде тоже не сильно болтает?
Отправлено 12 февраля 2012 - 18:19
Нажмите, чтобы прочитатьХудожественные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36256
Документальные фильмы по античности - http://totalwar.fun/...showtopic=36303
Отправлено 12 февраля 2012 - 20:09
Отправлено 12 февраля 2012 - 20:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II