Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Британская кампания, скрипт "антисейв"№1.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 174

#111 t1aro

t1aro

Брат

• Сардельер
  • 320 сообщений
  • Награды:
Слава: 102

Отправлено 02 апреля 2012 - 19:58

Wales, ход 8-й

Изображение

"Враг отступает,
И слышен всем твой смех.
."

Эпидемия "Феанор"

Правильный маневр прошлого хода, оказал великую услугу, разбиты две крупные армии англичан, множество английских лордов сложило свои головы, возможно всё английское рыцарство; вернули Глостер; диверсанты уничтожили вражеские катапульты; разбит некоторый вражеский флот; затоптан английский посол; захваченно несколько пустых английских фортов; готовимся к марш-броску до Лондона и возвращению Карнарвона, так же отличились два полководца, чин "генерал" ещё не придуман, будут членами семьи, наконец посол прибыл в Дублин для подписания договоров.

Уничтоженные катапульты.
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Глостер.
Первая убитая армия.
Вторая убитая армия.
Флот.
Ход Шотландии,
Прикрепленный файл  Brit_AS1_Wal_8_Skoti.rar   163,16К   6 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал t1aro: 03 апреля 2012 - 16:18

• 0
Однажды, Майонез пришел в гости к майонезу. И сказал тогда майонез майонезу "Майомайомайойойойо", а майонез ему ответил "Майойоймайомайо".

#112 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:
Слава: 245

Отправлено 08 апреля 2012 - 18:32

Королевство Шотландия

]]>Изображение]]>

Не удалось снять ни одной осады. В результате принято решение забарикадироватся в Кастл-тауне и Абердине , чтобы таким образом у нападающих при штурме было больше потерь(мы надеемся).
Ненмого радости принесло занятие Керкуола и разгром норвежского флота.
Ввиду нападения Ирландии Англии предложен союзный договор, как продолжение наших добрососедских отношений.

Ход Норвегии.Прикрепленный файл  Antis_Scot_8__Nor.rar   165,83К   6 Количество загрузок:
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#113 Маликум

Маликум

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 128 сообщений
  • Откуда:Из страны гор Кавказа, где на берегу Хазарского моря основан город Петра I
  • Награды:
Слава: 150

Отправлено 08 апреля 2012 - 22:51

умом ИИ не понять. Имея возможность вскрывать ворота не позволяет, зато одному кораблю даёт возможность побеждать два корябля -_-. Скоро сделаю ход.
  • 0
skype - malik1993bd

#114 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:

Отправлено 08 апреля 2012 - 23:19

умом ИИ не понять. Имея возможность вскрывать ворота не позволяет, зато одному кораблю даёт возможность побеждать два корябля -_-. Скоро сделаю ход.

Так у тебя 1 ладья подбитая + плюс наемный когг, а я атаковал хольком, так что все норм.
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#115 Маликум

Маликум

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 128 сообщений
  • Откуда:Из страны гор Кавказа, где на берегу Хазарского моря основан город Петра I
  • Награды:

Отправлено 08 апреля 2012 - 23:47

Norge. Ход 8.

Изображение

Принц Стенкиль начал штурм шотландского городка
Как и следовало ожидать, город был взят и был предан разграблению и массовому изнасилованию.
Изображение
Но на этом неугомонные сыны Севера не успокоились и они двинулись на юг, дойдя до шотландского форта, они нарвались на отряд с баллистами.
Баллистники трусливо сбежали, впрочем как и шотландцы что засели в форту.
Изображение
Но и на этом Стенкиль не хотел останавливаться, понимая что на север пути уже нет и поэтому скандинавы догнали баллистников.
И снова повылетали с плеч шотландские головы.
Изображение
Форт осаждён.
Ход англо-саксонским сородичам.

Сообщение отредактировал Маликум: 08 апреля 2012 - 23:48

• 0
skype - malik1993bd

#116 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 апреля 2012 - 10:15

Маликум, а роскажи как форт обошел? Флот я твой вроде отогнал, а по суши не получалось обойти вроде как.

Сообщение отредактировал Kala4: 09 апреля 2012 - 12:34

• 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#117 Маликум

Маликум

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 128 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 апреля 2012 - 11:30

Я форт не обошёл, просто войска всё равно дотягивались до баллисты, сам если честно до последнего не был уверен что получится , если есть сомнения я могу передать пароль любому нейтральному лицу для проверки :). После первой победы твоя баллиста стала южнее от форта а мой отряд тоже на юг отодвинулся и поэтому я снова достал :).

Сообщение отредактировал Маликум: 09 апреля 2012 - 11:32

• 0
skype - malik1993bd

#118 Kala4

Kala4

Капитан Сардельеров

• Шляхта
  • 3 950 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 апреля 2012 - 12:39

Я форт не обошёл, просто войска всё равно дотягивались до баллисты, сам если честно до последнего не был уверен что получится , если есть сомнения я могу передать пароль любому нейтральному лицу для проверки :). После первой победы твоя баллиста стала южнее от форта а мой отряд тоже на юг отодвинулся и поэтому я снова достал :).

А как это "просто доставали до балисты"? Сквозь форт чтоли? Вокруг форта непроходимая красная зона должна была быть, она у тебя была? Да и проще без проверки выложить скрин где твоя армия дотягивается до балисты(с замазаным остальным).
  • 0
Skype - Kala4.51

-------------------

391065036 -аська.

#119 Маликум

Маликум

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 128 сообщений
  • Награды:

Отправлено 09 апреля 2012 - 12:42

скрин намбэ ван
Изображение
скрин намбэ ту
Изображение
:)

Сообщение отредактировал Маликум: 09 апреля 2012 - 13:06

• 0
skype - malik1993bd

#120 Маликум

Маликум

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 128 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 апреля 2012 - 11:35

Задерживаемся товарищи -_-
  • 0
skype - malik1993bd

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II