А как это делать?Так есть слава, можно её плюсовать и там написать что-нибудь
скайп domajir
ААРы по "Булатной Стали"
Отправлено 24 августа 2012 - 12:07
Отправлено 24 августа 2012 - 22:28
Под каждой авой каждого пользователя есть его данные некоторые. Самое нижнее - слава. Можно повысить, можно понизить. Правда, если мне память не изменяет, новички не могут это делать.А как это делать?
Вы должны сражаться за свою веру, за свою страну, за своего базилевса, за ваших друзей и близких! (с) Отрывок из последнего обращения последнего византийского императора, Константина XI (XII) Палеолога Драгаша, к своим солдатам утром 29-го мая 1453-го года.
Хоббит с арнорским кинжалом - он что кролик с тайным жалом: нападёшь, а он ужалит... Заречёшься нападать! (с) Том Бомбадил.
Отправлено 25 августа 2012 - 09:28
Спасибо! я не могу пока что повышать.Под каждой авой каждого пользователя есть его данные некоторые. Самое нижнее - слава. Можно повысить, можно понизить. Правда, если мне память не изменяет, новички не могут это делать.
скайп domajir
Отправлено 10 января 2013 - 22:45
Лето 1100 года от Рождества Христова.
Я летописец автократора Ромейского Алексея I ,хочу рассказать Вам историю воскрешения империи.
Итак, после битвы при Манцикерте турки стоят у ворот Никеи.
]]>]]>
Назревали бунты в Каффе ( бывшем Херсонесе) и Ираклеоне. Так же наш шпион докладывал, что болгарское царство ослаблено, и в Софии стоит небольшой гарнизон. Волевым решением автократора была определена стратегия возврата территорий для восстановления империи.
На военном совете Василевс произнес – Я хочу увидеть Рим, Иерусалим и Александрию у моих ног. Тебе сын мой, поручаю сие деяние.
Да отец. Я принесу тебе эти жемчужины в твою корону! –ответил принц Иоан
И первой в череде завоеваний должна была стать София. Но до этого надо было заключить с турками мир. И было отправлено большое посольство, и случилось чудо, турки приняли мир и союз. Тем временем в Каффу от Киевского князя прибыла его дочь, для заключения союза и брака с нашим принцем. По этому поводу были устроены недельные народные гуляния. И вот войско под предводительством принца выступило на Софию.
]]>]]>[/img][/img][/img]
Гвардия автократора ромеев
]]>]]>[/img]
наследник во всей красе
]]>]]>[/img]
штурм
]]>]]>[/img]
последний мятежник
]]>]]>[/img]
После были завоеваны Вардия и Эпир. По всем этим землям наследник прошелся огнем, и мечем, а следом за ним шли иереи с библией и крестом. Империя постепенно вставала с колен. Строились рынки, укреплялись замки. Было отправлено посольство к крестоносцам с целью заключения союза ( союз заключить не удалось, но торговый договор наш посол выбил).
Был заключен союз с Генуей и городами Ломбарской лиги, к неудовольствию так называемой Священной римской империи, тьфу, прости Господи. Как посмели эти вонючие германцы назваться империей? Ничего их время еще придет.Так о чем это я, ах да, про грязных вонючих германцев, что б им в аду сковородки лизать, прости Господи.
На совете автократор промолвил: На небе есть один Бог, а на земле должен быть один император!
Империя застыла в ожидании грозы и она не заставила себя долго ждать. В лето 1118 продажная Венецианская республика вероломно напала на порт Ираклиона.
]]>]]>[/img]
- Эти торгаши ослиной мочой ответят за это!!! - гневно закричал император.
- Мы идем на войну отец! -сказал наследник.
Летопись обрывается……
Вот не знаю писать ли продолжение. Хотелось бы расписать всю кампанию. Если время будет продолжу но уже по основным событиям
Отправлено 11 января 2013 - 15:57
Сообщение отредактировал Kings_Ice: 11 января 2013 - 15:57
скайп domajir
Отправлено 14 января 2013 - 16:58
- Мой принц войска выгрузились с кораблей
- Тогда вперед. На штурм воины!
А в это время, Киевляне, презрев союз по крови и совершив святотатство, вероломно напали на Каффу и взяли ее штурмом.
В Валхернском дворце василевс рвал и метал.
-Как они посмели на пасть на империю?!!!! Я приказываю, сыну моему Андронику вернуть Каффу. Киевлян перебить и пройтись по их землям подобно пожару, что бы другим не повадно было!
-Мой повелитель мы не сможем содержать вторую армию. Денег в казне почти не осталось – извиняясь, проговорил логофет стратиотиков .
Соберите что есть, пообещайте жалование, но выкиньте киевлян с Таврики! –воскликнул василевс.
Была собрана из разных городов империи небольшая, но грозная армия и Андроник отправился воевать Каффу. При высадке на берег он с тремя сотнями воинов попал в засаду.
-300 против 1000 почти новые Фермопилы, подумал Андроник и ринулся в битву.
]]>]]>[/img]
]]>]]>[/img]
Атакует дукс
]]>]]>[/img]
Бой выдался тяжелым, и только личный пример багрянородного смог преломить ситуацию в пользу ромеев. Как и века назад личный пример помог выиграть битву.
]]>]]>[/img]
]]>]]>[/img]
В лето 1127 Автократор ромеев Алексий почил в Бозе и его душа отправилась прямо в рай, что бы стать рядом с Константином, Юстинианом, Василием. Все боевые действия прекратились, народ оплакивал своего правителя.
]]>]]>[/img]
В 1129 году, киевляне испугавшись наших войск запросили перемирие и новый василевс дал им его за контрибуцию. Впереди была битва за Венецию и второй фронт был нам не нужен.
В лето 1135 года турки взяли с боем Святой Град Иерусалим, а союзники венецианцев, венгру, объявили империи войну. И самая главная и ужасная новость пришла из Арты. Эта фема подняла мятеж. Так же был отправлен корпус под предводительством доместика Леонтия.
]]>]]>[/img]
В 1136 году турки разорвав союз напали на порт Ираклиона. Итак империя все таки ввязалась в войну на два фронта. В этом году была взята Арта (Эпирская фема) и разбиты войска бунтовщиков. Мятежного предводителя забитого в колодки привезли в Константинополь и бросили под ноги эпарху. Взглянув на преступника эрах вымолвил: Казнить лютою смертью. Так же в Эпире был обнаружен еретик –богумил..
На искоренение ереси отправился сам патриарх Филиппикос Мангвас.
]]>]]>[/img]
И наконец весной 1137 года Васивлес с отборнейшей армией наконец смог отправится покорять Венецию.
Отправлено 17 февраля 2013 - 18:15
Сообщение отредактировал Hellm: 17 февраля 2013 - 18:19
Отправлено 18 февраля 2013 - 20:59
Сообщение отредактировал Hellm: 18 февраля 2013 - 21:02
Отправлено 19 февраля 2013 - 13:30
А что с компанией за Польшу?p.s. Прохожу сейчас за Владимир. Отчего то настолько скучная компания выходит. Так как с поздней начал, то войск нет , городов почти нет, пришла орда, думал конец. Ан нет осаждают город посылаю посла сразу же соглашаються на мир. И главное непонятное что то с финансами. Без больших городов и развитой экономики уже за 200k перевалило, а тратить то и некуда толком, со скуки купил у Новгорода Москву за жалкие 50 тысяч
скайп domajir
Отправлено 19 февраля 2013 - 14:07
Первые ходов 16-18 смотря на каком уровне играешь заключить союз не составляет проблем, поэтому я для пущей реалистичности воздерживаюсь заключать союзы при старте игры. Хотя где-то на форуме писали с монголами заключить союз сложно.p.s. Прохожу сейчас за Владимир. Отчего то настолько скучная компания выходит. Так как с поздней начал, то войск нет , городов почти нет, пришла орда, думал конец. Ан нет осаждают город посылаю посла сразу же соглашаються на мир. И главное непонятное что то с финансами. Без больших городов и развитой экономики уже за 200k перевалило, а тратить то и некуда толком, со скуки купил у Новгорода Москву за жалкие 50 тысяч
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II