sadist, а кто честный-то? "Лживые обещания" в геймдеве были, есть и будут. Возьмём, к примеру, Watch Dogs: по отдельности все заявленные фишки вполне могут работать на обычном компе, но все вместе - разве что на суперкомпьютере. Поэтому, все эти обещанные фишки понерфили, понерфили до состояния фальшивых ёлочных игрушек. В геймдеве люди зарабатывают деньги на наших слабостях и пороках, на нашей тяге к зрелищам - и чего удивляться, что нас часто кормят фокусами и иллюзиями?
После 1й части смотрящих собак уже стало ясно, что будет из себя представлять продолжение. Я все понимаю, но агрессивный маркетинг до добра не доводит. Бывает, что от многих обещаний отказываются по причине невозможности реализовать ту или иную фишку в игре, о чем потом честно заявляют, как это сделали проджекты, когда их ругали за даунгрейд графики в ведьмаке 3. Но все остальное они реализовали и к комьюнити относились дружелюбно.
Просто от лживого босмера Тоддлера у меня действительно бомбит, как и то, что люди ещё покупаются на его треп, вместо того, что бы подавать в суд. Теперь вот беседка совсем наглеет и не будет выдавать игрожурам игры до релиза, дабы рецензии не сбили продажи. Сомнительный шаг.
Та же история и с биоварами, особенно с серией DA. Выехав на 1й части, они откровенно начали халтурить, но в то же время проводить всю ту же политику агрессивного маркетинга, постоянно хваля себя и свою игру, которую до релиза мало кто видел. В итоге нам всунули отвратную DA2 и недоMMO инквизицию.
Человек ведь не животное, вечно какахи есть не будет и начнет бузить. Так что мое ворчание старого пердуна вполне оправдано.