Режиссер Assassin's Creed III и Far Cry 4 Алекс Хатчинсон ушёл из Ubisoft и основал собственную студию.
Спустя семь лет режиссер Far Cry 4 Алекс Хатчинсон покинул Ubisoft. Ветеран-разработчик объявил о своем отъезде в Твиттер , одновременно обнародовав название новой студии, которую он основал с некоторыми разработчиками, включая бывшего исполнительного продюсера Warner Bros. и EA Рида Шнайдера.
«Чрезвычайно гордимся всем, что мы достигли в Far Cry и Assassin's, но очень рады создать что-то новое», - писал Хатчинсон. «Я, [Reid Schneider] и некоторые другие замечательные люди основали совершенно новую компанию: Typhoon Studios.
«Наверное, ближайшее время нам не о чем будет объявлять, мы нанимаем людей, строим нашу студию, покупаем кофеварку и собираем мебель Ikea, но ... Мы усердно работаем, представляя новый мир, который вовлечет вас всех, так что следите за обновлениями».
Во-первых, это хорошо, что Хатчинсон планирует купить кофеварку, потому что за день до этого объявления он пил кофе, который он приготовил в микроволновке. Во-вторых, вы можете проверить логотип Typhoon Studios на их официальном сайте , и он выглядит совсем как логотип Ubisoft - я нахожу это очень забавным. В-третьих, Far Cry 4 - одна из лучших игр за последние несколько лет, поэтому я очень рад видеть, чем занимаются Хатчинсон и его новая студия.
В Ubisoft Хатчинсон также руководил Assassin's Creed III, но до этого он работал в EA над такими играми, как Spore, The Sims 2 и Army of Two: The 40th Day.
Мы обязательно будем поддерживать Hutchinson и Typhoon Studios и сообщать о результатах, когда будет объявлена его первая игра.
http://www.pcgamer.c...uffer_pcgamerfb