это чтоль метал геар на новом движке FOX Engine? Если да то круть, будем ждать..тем более, что если мне не изменяет память последним метал гиром, посетившим ПК был Metal Gear Solid 2: Substance образца 2003 года выпуска...так что ждемс с нетерпением
P.S Кстати еще новость, косвено связаная с новым движком от конторы Хидео Кодзимы:
Вот что пишет Кодзима :
Нажмите, чтобы прочитать
""The president of Konami rung me up and said he'd like me to make the next Silent Hill.""
In the past I've mentioned Silent Hill in interviews, and as a result of that the president of Konami rung me up and said he'd like me to make the next Silent Hill.
Honestly, I'm kind of a scaredy-cat when it comes to horror movies, so I'm not confident I can do it. At the same time, there's a certain type of horror that only people who are scared of can create, so maybe it's something I can do.
That said, I think Silent Hill has a certain atmosphere. I think it has to continue, and I'd love to help it continue, and if I can help by supervising or lending the technology of the Fox Engine, then I'd love to participate in that respect."
Перевод
Нажмите, чтобы прочитать
"Президент Konami позвонил мне и сказал, что он хотел бы мне предложить разрабатывать следующий Silent Hill"
"В прошлом я уже упоминал о Silent Hill в интервью, и в результате того, что президент Konami звонил мне и сказал, что он хотел бы что бы я занялся разработкой следующей части Silent Hill".
"Честно говоря, я бываю "пугливой-кошкой", когда дело доходит до фильмов ужасов, так что я не уверен, что смогу это сделать. Вместе с тем, есть определенный тип ужасов, который могут создать только люди, которые боятся, так что, возможно, это то, что я могу сделать.
"Тем не менее, я думаю, что Silent Hill имеет определенную атмосферу. Я думаю, что это будет продолжение, и я бы хотел, помочь ему, и если я смогу помочь контролируя разработку или технологией Fox Engine, то я бы любезно поучаствовал бы в этом отношении".
Через свой Твиттер, Хидео Кодзима рассказал, что геймплейная часть Silent Hill идеально подходит для его новой технологии, а визуальная составляющая могла бы занимать центральное место.
«Действие нашего Silent Hill могло бы происходить в закрытых помещениях, поэтому мы смогли бы сосредоточиться над визуальной составляющей проекта. В игре не должно быть очень много врагов, помимо этого, они не должны двигаться слишком быстро. Для этого нам требуется только хоррор и сопутствующая графика».
«Так как я являюсь создателем игр в открытом мире, такой проект стал бы для меня весьма заманчивым. Мы бы хотели создать такую игру на FOX Engine», - добавил Кодзима.
То есть исходя из этого, есть два варианта развития событий: либо Кодзима просто отдаст лицензию на использование движка FOX Engine для следующей части Silent Hill, Либо (и это Самый Благоприятнейший и счастливый для всех фанатов вариант) Кодзима и его команда сама берется за разработку следующей части Silent Hill, таким образом серия возвращается из лап западного аутсорсинга обратно на родину
Кстати еще любопытный факт - в Kodjima Productions перебрался практически весь основной состав бывшей Team Silent (в частности точно - дизайнер монстров - Масахиро Ито) Так что если все же второй вариант окажется верным, тогда сайлентофанам можно заране открывать шампанское!
Сообщение отредактировал Tyamich: 02 октября 2012 - 00:12