Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Изенгард (Isengard)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 105

#1193569 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 883 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 04 февраля 2018 - 03:06

LLYWvDX.png

Изенгард

Изенгард – это мощная твердыня, построенная нуменорцами после падения Нуменора, и звавшаяся Агреност, «Железная крепость». Укрепления Изенгарда представляют собой кольцо из стен, в центре которого находится башня Ортханк. Долгое время Изенгард был пограничной крепостью Гондора, но с упадком могущества Гондора в Каленардоне Изенгард захватили дунландцы, и лишь в 2759 году глава ордена магов Саруман с большим войском осадил и взял Изенгард и стал править в нем как капитан Гондора.Хотя в начале правления Саруман проявлял доброту и щедрость к Рохану и его народу, несомненно то, что он поселился в Изенгарде с одной целью – найти Единое Кольцо, а также править и властвовать по своему усмотрению. Шпионы Сарумана ищут Кольцо по всему Андуину, а сам он готовит армию из людей и орков, способную завоевать Средиземье для будущего Властелина Кольца. Но самое гнусное дело Сарумана – это выведение новой расы полуорков-полулюдей, которые не боятся солнечного света и фанатично преданны своему повелителю. Множество детей Рохана были похищены и доставлены в Изенгард для этих чудовищных опытов. Кроме того, Саруман завладел палантиром Ортханка и даже смог изготовить собственное волшебное кольцо! Сейчас Саруман готовится напасть на Рохан и захватить Хорнбург, а в Эриадоре его шпионы находятся в каждом селении.Основу армии Сарумана составляют полуорки – урукхай и дикари Дунланда, ненавидящие рохиррим. Они вооружены луками, короткими мечами, копьями и доспехами из подземных кузниц Изенгарда. Против конницы Рохана Саруман использует пикинеров и волчьих всадников.

автор юнитов Alletun

Капитан Урук-Хай (он же генерал)

Спойлер

Охотника за Головами
Спойлер

Лучники Урук-Хай
Спойлер

Берсерки
Спойлер

Арбалетчики Урук-Хай
Спойлер

Пикинёры Урук-Хай
Спойлер

Стража Орхтханга
Спойлер

Всадники на варгах
Спойлер

2dc35307188f.jpg ec1f79636ec4.jpg

Сообщение отредактировал MSAT: 07 февраля 2018 - 21:06

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#61 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:24

А что поробышь. Урук-Хаек саруман держит в вольерах в подвале. Встречи для особейц мужского полу строго по расписанию )))
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#62 Вадим

Вадим

Козак

• CиЧевик
  • 223 сообщений
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:27

Да я к тому, что может по ладошке еще, скажем, на щиты ляпнуть или еще куда, чтобы войско в серую массу не сливалось.
  • 0
Да, Вы правы - пацан с большими яйцами это Я!

#63 DViS

DViS

Козак

• CиЧевик
  • 186 сообщений
Слава: 0

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:29

Цитата

берсерк выглядит так, как будто его домогался, а потом облапал взвод уруков.

Берсерк выглядит как патриот, готовый умереть за Вождя и Родину. Как коммунисты с портретом Сталина на груди. Не, что ни говорите, а картинки впечатляют. Особо понравился капитан (рожа и шлем), и ребята на варгах. Варги чуть больше получились, чем в фильме (или ракурс такой), но так даже солиднее.
  • 0

#64 Krechet

Krechet

Значний Радец

• Мододел
  • 5 041 сообщений
  • Прозвище:Хижак
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW, Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 596

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:30

В том то и прикол. Что не носили они Белую Длань на щитах или ещё где. ТОлько на знаменахА вкарги нормальные. Это всадники мелковаты
  • 0

Краще померти вільним, ніж здатися на милість ворога

#65 Вадим

Вадим

Козак

• CиЧевик
  • 223 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:34

Цитата

В том то и прикол. Что не носили они Белую Длань на щитах или ещё где. ТОлько на знаменах

Ну тогда всё путём. Будем считать что берсерк сам проявил инициативу...

Цитата

Варги чуть больше получились, чем в фильме (или ракурс такой), но так даже солиднее.

Да уж, жиреют на виртуальных харчах.

Цитата

Это всадники мелковаты

Только сегодня! Орки-карлики из местного цирка шапито на варгах переростках! Торопитесь, торопитесь!
  • 0

#66 DViS

DViS

Козак

• CиЧевик
  • 186 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:37

А у берсерков будет стандартная анима для двуручников?
  • 0

#67 Вадим

Вадим

Козак

• CиЧевик
  • 223 сообщений
  • Награды:

Отправлено 20 февраля 2009 - 14:39

Цитата

А у берсерков будет стандартная анима для двуручников?

Я так думаю, что новую писать не имело смысла.Меня вот больше интересует анимация для варгов. Она же не с лошадей делалась?
  • 0

#68 DViS

DViS

Козак

• CиЧевик
  • 186 сообщений

Отправлено 20 февраля 2009 - 15:27

Цитата

Я так думаю, что новую писать не имело смысла.

А вдруг из РТВ взяли? Там, кстати, классные были берсерки.

Цитата

Меня вот больше интересует анимация для варгов. Она же не с лошадей делалась?

А вот тут без псов из РТВ тем более вряд ли обошлось. Однако ждем ответа компетентных людей).
  • 0

#69 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 330

Отправлено 20 февраля 2009 - 18:27

Порадовали. Только у арбалетчиков не должно быть вертикальных гребней, у них просто салад.
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#70 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 20 февраля 2009 - 19:24

Аллетуну я смотрю незнакомо слово "Вариации" ))) - атака клонов ))). Я тоже этим грешу - но тут просто по копирку все юниты в отряде.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II