Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Far Cry 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#41 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 14 декабря 2012 - 14:11

Когда вдруг пробравшись сквозь пещеру, обнаруживаешь себя на днем маленького ущелья, в котором еще и озеро, такие меркантильные вещи как-то не беспокоят. Проделана очень большая работа по воссозданию природы и рельефа. Первая игра которая для меня смогла превзойти Готику в этом. В Обливионах, Скайримах, Ризенах всегда что-то такое было за что цеплялся глаз.
  • 0

#42 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 14 декабря 2012 - 15:54

capushon
Согласен. Для меня Far Cry 3 на данный момент тоже лучшая песочница, и за одно лучшая игра 2012 года.
  • 0

#43 Хранитель

Хранитель

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 485 сообщений
  • Награды:
Слава: 94

Отправлено 14 декабря 2012 - 17:44

Она была бы лучшей песочницей, если бы в игре было, чем заняться. Скчнейшие и ужаснийшие доп.миссии, несуразная охота, пустой мир, тысячи сундуков с какими-то побрякушками. В общем мне не понравилось, скукота.
  • 0

#44 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:
Слава: 283

Отправлено 14 декабря 2012 - 22:04

Ну а я пока что по маленьку прохожу, включаю вышки, захватываю аванпосты. Кстати как раз порадовало разнообразие в захвате аванпостов - можно просто вломится, расстреляв всех, можно всех втихаря сзади ножичкм почикать иполучить бонус за тихое убийство, а можно вообще сначала разведать блок-пост и заметить например клетку с дикими животными, отстрелить замок и потом помочь питомцам с "завтраком" из пиратов. Мир красочный, яркий, живой, и что самое главное живущий собственной жизнью даже без участия самого игрока. Много раз натыкался во время путешествий, как пираты отстреливали мирных жителей, на кого то просто из лесу тигры нападали а те отстреливались и все в этом духе. Хотя бы видимость жизни есть и то хорошо. Короче игра комфортна удобна и пока что интересна. Крафтинг так и вообще отличен. Из за него охота и собирательство теперь имеют смыслКстати такой вопрос - что надо сделать, что бы таскать с собой более одного оружия ?P.S Лук - охренителен )) бесшумный, людей с одного раза мочит, дык еще и раскраску в стиле "хищника" можно нанести

Сообщение отредактировал Tyamich: 14 декабря 2012 - 22:05

• 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#45 capushon

capushon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 472 сообщений
  • Награды:
Слава: 108

Отправлено 14 декабря 2012 - 22:17

Tyamich, чтобы таскать более одного оружия нужно сделать чехлы из оружия. )) Какой нужен для первого чехла (который позволяет таскать второе оружие), я не помню, но вроде из кабана.
А по поводу аванпоста, меня порадовало когда из джунглей сам напал тигр. Всех убил, показали ролик про захват и тигр исчез. )
  • 0

#46 VictorCaesar

VictorCaesar

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 2 042 сообщений
  • Награды:
Слава: 170

Отправлено 14 декабря 2012 - 22:52

Tyamich, чтобы таскать более одного оружия нужно сделать чехлы из оружия. )) Какой нужен для первого чехла (который позволяет таскать второе оружие), я не помню, но вроде из кабана.

Козла, по моему нужно убить, чтобы сделать чехол для ношения второго оружия.
Самое прикольное, что восхождение с каждой новой радио-вышкой становится сложнее.
Есть у игры недостатки, но мне все равно в неё интересно играть. )))
  • 0

#47 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:

Отправлено 15 декабря 2012 - 20:44

Тут вот еще вопросы по прохождению: Никто не проходил квест "связь времен" ? Там суть в чем: просят найти n-ое кол-во глинянных табличек (точно уже не помню сколько) в развалинах древних храмов. В стартовом вот нашел все которые были, а еще есть рядом с ним чуть подальше развалины, там еще вверху лестница на самый верх ведет, но до туда не допрыгнуть. Короче както в него можно попасть, только я вот без понятия как...видел только дверь каменная с каким то символом, которая никак не открывается

Вот скрин того храма
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
и та самая дверь которая не открывается
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

• 0

#48 Necromancer

Necromancer

CiЧовий дiд

• Мастер
  • 4 110 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 2 828

Отправлено 16 декабря 2012 - 14:37

Tyamich, кинь под нее гранату и сезам откроется))) То древний символ гранаты на двери, не иначе))))

Сообщение отредактировал Necromancer: 16 декабря 2012 - 14:38

• 0

— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.

---Игра престолов(с)

Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©

xA0omDh.png

#49 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 16 декабря 2012 - 15:04

Угу, а я С4 на неё прилепил, разлетелась как миленькая))ЗЫ. Это ж не Скайрим, к черту драконьи когти, взрывчатка наше всьо)))
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#50 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:

Отправлено 16 декабря 2012 - 15:46

Спасибо за советы и действительно 1 заряд С4 и нет проблем )) просто осталась старая шутерная привычка, что если дверь закрыта и на ней какойто символ начеркан, значит надо ключ искать...а тут взял и подорвал все к чертям ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II