Вопрос: Я так понял она только в стиме продается - в интернет-магазинах ее нету?
Ответ: 1С планирует выпустить только в апреле.
Вопрос: Как получить доступ ко всей открытой технике в сетевой игре, звезды я на нее потратил, а в битве заказать не могу.
Ответ: нужно редактировать колоду - кнопка Deck в меню, потом кнопка Add(на русском кнопка армия,добавить)
Вопрос: за что конкртено, кроме убийства врагов, дают опыт юнитам?
Ответ: опыт поначалу юнитам дают даже за то что они просто стреляют, или даже если находятся под обстрелом.
Вопрос: А кто знает, на что конкретно влияют лычки, кроме точности и моральной устойчивости? Влияет ли на скорость
прицеливания, скорость маскировки/перезарядки, дальность видимости и прочее?
Ответ: в мануале написанно опыт влияет на точность, скорость перезарядки и прицеливания, способность обнаруживать и мораль команды
Вопрос: кстати о спецназе, у него в оружии числится napalm - они что разве огнеметчики тоже?
Ответ: у спецназа вместо рпг-шмель
Вопрос: У меня наблюдается странный графический баг в игре, при взрывах вызванных снарядами артиллерии появляется такой пролупрозрачный разноцветный кватратик с точками )) Кто нибудь встречался с подобным ? или может быть даже знает как это исправить ?
Ответ: разрабы уже обещали это исправить.
Вопрос: А если поставить на занятую территорию две своих командирских тачки, она перехватится?
Ответ: Да.
Вопрос: а кто-нибудь пробовал посадить пехоту в "неродной" бтр? например советский мотострелков в польскую "скотину" - они лезут?
Ответ: конечно,можно хоть в ми-24 запихнуть
Вопрос: когда спецназ на вертолетах возишь, у вертушек обзор увеличивается за счет оптики спецназа?
Ответ: нет,нужно высадить тогда они видят
Вопрос: на реплеях техника ездит только по дорогам, как мне заставить ее там ездить, а то запарили грузовики заcтревать Есть какие то waypoint?
Ответ: Жмёшь кнопку "ехать быстро" и техника перемещается по дорогам на максимальной скорости. Правда иногда это может выйти боком.
Сообщение отредактировал Black ork: 29 февраля 2012 - 23:49