Отправлено 23 марта 2012 - 13:15
Поиграл совсем не много, пока не в восторге, всё таки мне не нравится этот японский антураж, чужд он мне. Хотя новые стрелки мне понравились, радиус большой пехоту с катанами кладут на ура, и звук порадовал, очень реалистичный. Так же хорошо придумали с обстрелом суши из кораблей, если повезет можно сотни четыре солдат сложить. Перевод особо порадовал в сражениях
, больно смешные реплики советник делает.Пока всё
.P.s. Как торговать с западом, нашёл Британскую факторию, но там сказано что надо контролировать какой то порт. И ещё, Блуд пак как установить??
"Все мы одинаковые, но у кого-то есть определённое знание, а у кого-то его нет, этим то мы и отличаемся"
Есть ли у этого пути сердце? Если есть то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в некуда, но у одного есть сердце, а
у другого - нет. Один путь делает путишествие по нему радостным: сколько не странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь даёт тебе силы, другой - уничтожает тебя. КК "Учения Дона Хуана - Путь индейцев Яки".