Сообщение отредактировал Dimitrius: 26 марта 2012 - 11:13
Обсуждение аддона Закат Самураев
Отправлено 26 марта 2012 - 11:11
Отправлено 26 марта 2012 - 11:21
Отправлено 26 марта 2012 - 11:26
В провинции с портом можно нанимать иностранного наемника, это агент который либо помогает обучать ваши войска, либо может действовать против вражеских армий и генералов. А также в далнейшем можно получить американскую морскую пехоту.Еще тут построил торговый порт, так следующим ходом приходит сообщение мол американцы хотят открыть у нас военное представительство, если мы откажемся повторного предложения не будет) Отказываюсь, следующим ходом снова предложение от америкосов))) Принял, только хрен знает, что оно дает? Ничего вроде не изменилось.
Сообщение отредактировал slon: 26 марта 2012 - 11:26
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль
Отправлено 26 марта 2012 - 11:35
Сообщение отредактировал rosaven: 26 марта 2012 - 11:37
Отправлено 26 марта 2012 - 11:42
Отправлено 26 марта 2012 - 11:58
Про порт понятно. Но, что дает представительство? французский, английский или американский торг. кавартал я мог и без этого строить, а после принятия амер. представителсьтва могу только американский)))А до этого нанял военного советника француз оказалси))) в столицу его посадил, пусть наймом занимается)В провинции с портом можно нанимать иностранного наемника, это агент который либо помогает обучать ваши войска, либо может действовать против вражеских армий и генералов. А также в далнейшем можно получить американскую морскую пехоту.
А его покупаешь, строишь или он дается типа в подарок западенцами?Эпично так всрал свой Warrior
Сообщение отредактировал Dimitrius: 26 марта 2012 - 12:01
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)
Отправлено 26 марта 2012 - 12:09
Как так ? У меня нужнобыло изучить технологию + должно было произойти событие (представительство)французский, английский или американский торг. кавартал я мог и без этого строить
И вот после того как примешь и построишь британский квартал -сможешь нанимать Варриор -кстати ,почти 18 000 цена
и 2 200 содеражние
Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu
Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4
"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©
"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.
Отправлено 26 марта 2012 - 12:14
Вроде покупать надо за 18 000.Позавчера начал игру за клан Сага. Порадовало что уже в самом начале есть рангаку(возможность торговли с европейцами) а также бонус к точности у артилерии и также бонус к промышленному росту, армия ничем особо похвастаться не может, зато стартуешь с немного усиленным флотом и с продвинутым портом, уже в начале можно покупать тяжелый фрегат кайо мару, были бы деньги)))Играю на высоком, очень не понравилось расположение клана, соседняя провинция - союзник, разширяться особо некуда разве что на островки, но это в начале, клан то ненадежный спустя 12 ходов меня предал за что и получил Сейчас имею 3 провинции, собераюсь наведаться на о. цусима где золотые копальни находятся)))А его покупаешь, строишь или он дается типа в подарок западенцами?
Отправлено 26 марта 2012 - 12:18
Отправлено 26 марта 2012 - 12:26
у меня иностранцы завопили экономика упала из-за этого(там -50% доходов от торговли и ещё какой-то минус)Расскажите, кто знает, про ивент насчет Икара. Ну, где сообщается, что в порту Нагасаки были убиты два моряка с крейсера Икар, и теперь англичане требуют компенсации 2000. Я со страху заплатил, деньги были... и через несколько ходов мое население из-за этого на 6 ходов впало в недовольство -2. А что будет, если отказаться платить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II