Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение аддона Закат Самураев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1015

#131 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 26 марта 2012 - 11:11

Еще порадовало то, что при старте почти у всех по 1 прове. Только у Сацумы 2. Развитие почти с нуля как в старые добрые времена) Удивил вылет в морском сражении. Игра просто вылетела на рабочий стол безо всяких предупреждений и зависаний))) Просто вроде ты управляешь корабликом и тут бац, секунда и ты на рабочем столе как будто игру и не запускал...)))))Еще тут построил торговый порт, так следующим ходом приходит сообщение мол американцы хотят открыть у нас военное представительство, если мы откажемся повторного предложения не будет) Отказываюсь, следующим ходом снова предложение от америкосов))) Принял, только хрен знает, что оно дает? Ничего вроде не изменилось.Я так понял на башни с пулеметами гатлинга особо можно не надеяться при обороне.Т.к. приижелании их снесут с помощью артиллерии. Единственное это заставит проводить штурм при поддержке артиллерии в обязательном порядке. Но она тут стала весьма точной так, что даже одна батарея выкашивает прилично. Наконец-то ввели лимит на количество снарядов, а не как в импайр с бесконечным боекомплектом. Это сильно заставляет корректировать свои действия и добавляет реализма.

Сообщение отредактировал Dimitrius: 26 марта 2012 - 11:13

• 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#132 Ulv af Odin

Ulv af Odin

Козак

• Сердюк
  • 367 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 26 марта 2012 - 11:21

Вообще лично мне очень интересен один факт - вся стрелковая пехота (кроме аркебузиров-кати) вооружена короткоствольными(читай драгунскими) винтовками или винчестерами при полном отсутствии пехотных винтовок со штыком... хотя например в фильме "Последний самурай"(понимаю конечно, что источник не самый достоверный, но все же) войска императора были вооружены классическими длинноствольными ружьями и успешно практиковали штыковые атаки... просветите а????
  • 0

#133 slon

slon

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 159 сообщений
  • Награды:
Слава: 29

Отправлено 26 марта 2012 - 11:26

Еще тут построил торговый порт, так следующим ходом приходит сообщение мол американцы хотят открыть у нас военное представительство, если мы откажемся повторного предложения не будет) Отказываюсь, следующим ходом снова предложение от америкосов))) Принял, только хрен знает, что оно дает? Ничего вроде не изменилось.

В провинции с портом можно нанимать иностранного наемника, это агент который либо помогает обучать ваши войска, либо может действовать против вражеских армий и генералов. А также в далнейшем можно получить американскую морскую пехоту.

Сообщение отредактировал slon: 26 марта 2012 - 11:26

• 0
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас с низу в верх, кошки смотрят на нас с верху вниз, свини смотрят на нас как на равных. (с) Уинстон Черчилль
Алкоголь взял от меня меньше, чем я взял от него. (с) Уинстон Черчилль

#134 rosaven

rosaven

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 марта 2012 - 11:35

Эпично так всрал свой Warrior(играю за Тосу).АИ пустил сразу несколько торпед по нему, начался пожар. Я отремонтировать не успел, как сразу взорвался. Эх,блин, новый же был,только что прибыл!

Сообщение отредактировал rosaven: 26 марта 2012 - 11:37

• 0

#135 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 26 марта 2012 - 11:42

хм,интересной получась осада порта,в качестве осаждённого.у них было 3 корабля по 16 пушек,у меня 4 корабля - 16,13,1,1(два были захваченными)торговый порт,4 береговые пушки.Перевес в их сторону 3:1в итоге не стал лезть на рожон,поставил в мёртвой для береговых пушек зоне,бортом,и просто ждал,когда подойдут.за одну пушку принял командование лично.сильно отличается кстати от наземных пушек,первые залпов 5 сильно вникуда,потом начал попадать.в итоге у меня убито пушек 5 на весь флот,у них 3 взрыва.и это только торговый,а не военный.становится действително интересно,жду теперь весь мир в 19 веке.
  • 0

#136 Dimitrius

Dimitrius

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 451 сообщений
  • Награды:
Слава: -6

Отправлено 26 марта 2012 - 11:58

В провинции с портом можно нанимать иностранного наемника, это агент который либо помогает обучать ваши войска, либо может действовать против вражеских армий и генералов. А также в далнейшем можно получить американскую морскую пехоту.

Про порт понятно. Но, что дает представительство? французский, английский или американский торг. кавартал я мог и без этого строить, а после принятия амер. представителсьтва могу только американский)))А до этого нанял военного советника француз оказалси))) в столицу его посадил, пусть наймом занимается)

Эпично так всрал свой Warrior

А его покупаешь, строишь или он дается типа в подарок западенцами?

Сообщение отредактировал Dimitrius: 26 марта 2012 - 12:01

• 0
Демократия — это когда нами правят такие же негодяи, как и мы сами. (с)

#137 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 26 марта 2012 - 12:09

Dimitrius,

французский, английский или американский торг. кавартал я мог и без этого строить

Как так ? У меня нужнобыло изучить технологию + должно было произойти событие (представительство)
И вот после того как примешь и построишь британский квартал -сможешь нанимать Варриор -кстати ,почти 18 000 цена
и 2 200 содеражние :)
  • 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#138 Islander

Islander

Джура

• CиЧевик
  • 80 сообщений
Слава: 0

Отправлено 26 марта 2012 - 12:14

А его покупаешь, строишь или он дается типа в подарок западенцами?

Вроде покупать надо за 18 000.Позавчера начал игру за клан Сага. Порадовало что уже в самом начале есть рангаку(возможность торговли с европейцами) а также бонус к точности у артилерии и также бонус к промышленному росту, армия ничем особо похвастаться не может, зато стартуешь с немного усиленным флотом и с продвинутым портом, уже в начале можно покупать тяжелый фрегат кайо мару, были бы деньги)))Играю на высоком, очень не понравилось расположение клана, соседняя провинция - союзник, разширяться особо некуда разве что на островки, но это в начале, клан то ненадежный спустя 12 ходов меня предал за что и получил :mellow: Сейчас имею 3 провинции, собераюсь наведаться на о. цусима где золотые копальни находятся)))
  • 0

#139 Romm

Romm

Козак

• CиЧевик
  • 163 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 26 марта 2012 - 12:18

За Сацуму хорошо сразу захватывать два островка слева, где в Сегуне фактории были - Того и Цусиму, на последнем золотое месторождение, помогает экономику поднять. Почитал, как по-разному у всех кампании развиваются, интересно. Играю на высоком, середина 1865 года, после захвата двух островных провинций (они были за сегуна) ни с кем не воюю. Два клана сами перешли на сторону императора. Делю свой остров с союзником, враги довольно далеко. Сделал два открытия: недовольство в связи с модернизацией гарнизонами гасится плохо, лучше снижением налогов и исином; пушки (не деревянные, а Паррота) шикарны в обороне крепостей, выкашивают штурмующих снарядами, стоя в глубине замкового двора, а поднявшихся на стены бьют шрапнелью (в Напе и Импайре пушки (не гаубицы) можно было только внутри крепости нормально применять).Расскажите, кто знает, про ивент насчет Икара. Ну, где сообщается, что в порту Нагасаки были убиты два моряка с крейсера Икар, и теперь англичане требуют компенсации 2000. Я со страху заплатил, деньги были... и через несколько ходов мое население из-за этого на 6 ходов впало в недовольство -2. А что будет, если отказаться платить?
  • 0

#140 Андартан

Андартан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 597 сообщений
  • Награды:
Слава: 668

Отправлено 26 марта 2012 - 12:26

Расскажите, кто знает, про ивент насчет Икара. Ну, где сообщается, что в порту Нагасаки были убиты два моряка с крейсера Икар, и теперь англичане требуют компенсации 2000. Я со страху заплатил, деньги были... и через несколько ходов мое население из-за этого на 6 ходов впало в недовольство -2. А что будет, если отказаться платить?

у меня иностранцы завопили экономика упала из-за этого(там -50% доходов от торговли и ещё какой-то минус)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II