Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение аддона Закат Самураев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1015

#951 pashafix

pashafix

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений
Слава: 0

Отправлено 27 декабря 2012 - 20:04

Всем привет ! Давно хотел приобрести игру из серии Total War. Как раз на новогодние скидки и решился. У меня такой вопрос, сейчас есть оригинальный shogun 2, и есть дополнение к нему Закат самураев. Что лучше покупать? Простой Shogun 2 или самостоятельное дополнение?
  • 0

#952 drendrou

drendrou

Козак

• CиЧевик
  • 166 сообщений
Слава: 29

Отправлено 27 декабря 2012 - 22:07

Всем привет ! Давно хотел приобрести игру из серии Total War. Как раз на новогодние скидки и решился. У меня такой вопрос, сейчас есть оригинальный shogun 2, и есть дополнение к нему Закат самураев. Что лучше покупать? Простой Shogun 2 или самостоятельное дополнение?

Смотря что интереснее по тематике: обычный сёгун это мечи, копъя, луки, а закат огнестрел, артилерия.. тут больше вопрос в том какая эпоха нравится

Сообщение отредактировал drendrou: 27 декабря 2012 - 22:09

• 0

#953 Vol_101

Vol_101

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 14:34

Ребята, всем привет и с прошедшими праздниками!Все никак не могу решить проблему с игрой.Раньше стояла пиратка, Total War Shogan 2. Играл в нее, никаких проблем, никаких вылетов.Позже решил воспользоваться акцией в СТИМЕ и приобрел лицуху, в виде доплнения Total War Shogan 2 Fall of the Samurai.Старую игру снес. Сэйвы удалил. Установил лицуху.Захожу в игру - несколько ходов - и вылет. И так каждый раз.Ладно, думаю может переустановка поможет. Переустановил. КЭШ проверил несколько раз. Захожу в игру - тоже самое.И вот уже вторую неделю никак нипагамать =(Мой комп:Проц AMD X2 2.814 ГБ ОЗУ (3 доступно из-за Win7 32-разрядная)NVIDIA 9800 GT (1ГБ)Дрова на видюху последние, январские.А и да. Не пойму, может это как-то связано с DirectX. Он вроде у меня обнавлен. 11 стоит. Но игруха при запуске предлагает выбрать либо 9 либо 10, отписываясь, что типа 11 ваша видюха не поддерживает.Всем огромное человеческое спасибо за любую информацию. А то уж сильно погамать охота. Но никак не могу...
  • 0

#954 igacool

igacool

Послушник

• Бунчужний
  • 2 386 сообщений
  • Награды:
Слава: 417

Отправлено 13 января 2013 - 15:05

Во первых у вас очень слабый комп на такую игру. Во-вторых, может, реестр надо почистить после пиратки. (На крайняк ставить игру на чистый виндовс, на пиратках всякие пакости бывают, вплоть до похищения ака стима) В третьих ваша видяха даже 10 директ с трудом тянет, если вообще тянет, так что ставьте 9 при выборе и обновите 9ый на компе. Это так навскидку что в голову пришло сходу. Пробуйте 3ий вариант решения сперва.
  • 0
По ту сторону добра и зла.

#955 Vol_101

Vol_101

Молодик

• Сирома
  • 2 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 15:45

Во первых у вас очень слабый комп на такую игру. Во-вторых, может, реестр надо почистить после пиратки. (На крайняк ставить игру на чистый виндовс, на пиратках всякие пакости бывают, вплоть до похищения ака стима) В третьих ваша видяха даже 10 директ с трудом тянет, если вообще тянет, так что ставьте 9 при выборе и обновите 9ый на компе. Это так навскидку что в голову пришло сходу. Пробуйте 3ий вариант решения сперва.

Да, комп у меня не лучший. Но удивляет что старотовая версия Shogun 2 хорошо работала, без вылетов.По поводу реестера - поробую.По поводу DirX - я обновлял вот через эту ссылку ]]>http://www.microsoft...ails.aspx?id=35]]>Только вот не знаю, обновляется ли он при этом 9ыйDX..
  • 0

#956 Ulv af Odin

Ulv af Odin

Козак

• Сердюк
  • 367 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 15 января 2013 - 21:37

Немного не по теме конечно но все же спрошу: комарадос, а кто знает, как запустить моды скачанные из мастерской стима? я нажимаю подписаться, он его грузит, потом жму начать игру, мне выдается лаунчер, ставлю галочку, запускаю и... ничего... пробовал несколько модов, не пошел не один... также и с картами, скачал парочку. негде не появились.

Сообщение отредактировал Ulv af Odin: 16 января 2013 - 13:00

• 0

#957 fos6

fos6

Молодик

• Сирома
  • 1 сообщений

Отправлено 17 января 2013 - 22:26

Не у всех кланов появляется британская миссия, подскажите в чем причина?
  • 0

#958 Ромка

Ромка

Козак

• Сердюк
  • 519 сообщений
  • Награды:
Слава: 7

Отправлено 17 января 2013 - 23:14

Не у всех кланов появляется британская миссия, подскажите в чем причина?

Она только для любителей Императора.
  • 0

#959 Ulv af Odin

Ulv af Odin

Козак

• Сердюк
  • 367 сообщений
  • Награды:
Слава: 6

Отправлено 19 января 2013 - 19:02

Кто знает как включить карты и моды из мастерской?
  • 0

#960 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 13 февраля 2013 - 23:23

Немного не понял прикола с генералами. То они у меня бодигарды по 60 человек в отряде, то резко 24, но стрелковые... От чего это зависит? Технологие какие то?
  • 0
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II