ROME:TOTAL WAR , Глобальная №4
Отправлено 21 июня 2012 - 16:16
Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)
Гуглдиск
https://drive.google...iew?usp=sharing
Медиафайр
http://www.mediafire...Edition.7z/file
Сохранения от предыдущих версий НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.
Отправлено 21 июня 2012 - 16:34
Касательно хода - БУХ-ХА-ХА!!! Говорили же царьку Понта,что он преждевременно высказывания про "тяжёлые времена" пишет)) Ждём описания)
Отправлено 21 июня 2012 - 16:45
Я могу сейчас уже написать что будет1 Взят Тарс2 Взят обратно город который я на том ходу захватил3 Взят форт с армией который проход в Армении загораживаетЕщё твой дипломат с 6-7 влияние топает к моему городу и скорее всего подкупит форт либо на следующем ходу город(я его почему то подкупить не смог наверно влияния потому что много у него)Хоть как будет так может с небольшим отличием, и с несомненным преимуществом(в основном благодаря "счастливому" захвату Селевкии на первом ходу, без которого Парфия ушла бы в минус) в армии, деньгах и шпиках ей довольно просто будет сейчас сделать то что я описал, большие способности не нужны...Я по крайней мере в этой ситуации сделал всё что мог, если увидишь какие то ошибки в моих действиях прошу если не трудно написать после того как ход сделаешь.p.s Постарайся делать ход не так долго как в тот раз.Касательно хода - БУХ-ХА-ХА!!! Говорили же царьку Понта,что он преждевременно высказывания про "тяжёлые времена" пишет)) Ждём описания)
Сообщение отредактировал Gannibal Barka: 21 июня 2012 - 16:48
Отправлено 21 июня 2012 - 17:02
Крепись, все будет хорошо)) Не так страшен черт,ка его малюют ))Я могу сейчас уже написать что будет1 Взят Тарс2 Взят обратно город который я на том ходу захватил3 Взят форт с армией который проход в Армении загораживаетЕщё твой дипломат с 6-7 влияние топает к моему городу и скорее всего подкупит форт либо на следующем ходу город(я его почему то подкупить не смог наверно влияния потому что много у него)Хоть как будет так может с небольшим отличием, и с несомненным преимуществом(в основном благодаря "счастливому" захвату Селевкии на первом ходу, без которого Парфия ушла бы в минус) в армии, деньгах и шпиках ей довольно просто будет сейчас сделать то что я описал, большие способности не нужны...Я по крайней мере в этой ситуации сделал всё что мог, если увидишь какие то ошибки в моих действиях прошу если не трудно написать после того как ход сделаешь.p.s Постарайся делать ход не так долго как в тот раз.
Отправлено 21 июня 2012 - 17:21
Вообще не понятная претензия. Ход прошлый был сделан в срок с запасом времени. О чём тогда выше написано?*интересно как ты увидел дипломата.p.s Постарайся делать ход не так долго как в тот раз.
Очень интересная блокада порта. Жаль судёнышко потопить не смог..Крепись, все будет хорошо)) Не так страшен черт,ка его малюют ))
Skype - LordHeselin
Отправлено 21 июня 2012 - 17:51
Я мог легко подкупить Антиохию, но решил помочь баксом союзнику. Длины ход корабля как раз хватило на блокаду порта, полсотни монет Вы потеряли. Вижу парочку ваших шпионов, глазиков должно не хватить даже при апе на глазик, ну Вы в курсе о чем я))Очень интересная блокада порта. Жаль судёнышко потопить не смог..
Отправлено 21 июня 2012 - 17:57
Да я вроде не выказывал никаких панических настроений просто факты констатировал.Крепись, все будет хорошо)) Не так страшен черт,ка его малюют ))
Какая претензия Комрад? просто ты обычно ходы быстро делаешь, а в тот раз аж целых два дня, вот я и попросил.Дипломата я не просто видел, но и своим до него дотягивался жаль подкупить не мог((Вообще не понятная претензия. Ход прошлый был сделан в срок с запасом времени. О чём тогда выше написано?*интересно как ты увидел дипломата.
За баксы огромное спасибо)) потратим с пользой в борьбе с агрессором, ну или постараемся...Я мог легко подкупить Антиохию, но решил помочь баксом союзнику. е о чем я))
Сообщение отредактировал Gannibal Barka: 21 июня 2012 - 18:02
Отправлено 21 июня 2012 - 18:22
Минуточку! Агрессором дважды является Понт)Сначала военной силой мешал захвату Армении при том,что сам Котаис взять не мог, после - вслед за угрозами из-за занятия Сард - захватил Артасактру в ответ на миролюбивое предложение вывести войска из Армении,пока они не оказались на наших землях и тем самым не была бы объявлена война.Так что свою логику шиворот-навыворот приберегите для подданых. Остальные не настолько глупы и слепы.За баксы огромное спасибо)) потратим с пользой в борьбе с агрессором, ну или постараемся...
Skype - LordHeselin
Отправлено 21 июня 2012 - 18:51
Ты забываешь что он на своём ходу города захватил...и у тебя 4 отряда в Антиохии сидело какая тысяча и даже больше?Легко подкупить? )) Город 3его уровня с более чем тысячным гарнизоном? При том,что у Нумидии в казне НЕ МОЖЕТ быть больше 10к судя по статистике? )
Парфия с первого хода относилось к Понту агресивно об этом говорит например то что вы торговать отказались и ПоН заключали с условием разрыва за один ход, и к тому же захватил Сарды которые в зоне нашего влияния находились. Моя армия находилась на территории Армении и пришла туда первой значит она имела права делать там всё что захочет. Хочеш скажу тебе твой план? Навешать лапшы на уши Нумидии чтобы она ни начинала как можно дольше экспансии в твою сторону, а в это время разбить Понт и уже потом начать воевать с Нумидией имея за сабой территорию Армении, Понта и Селевкидов. Думаю ты считал что легко справишься с Понтом и могу хоть на миллион поспорить что ты планировал войну с Понтом с самого начала сардели. Не надо отрицать всё что я написал это было бы глупо...Минуточку! Агрессором дважды является Понт)Сначала военной силой мешал захвату Армении при том,что сам Котаис взять не мог, после - вслед за угрозами из-за занятия Сард - захватил Артасактру в ответ на миролюбивое предложение вывести войска из Армении,пока они не оказались на наших землях и тем самым не была бы объявлена война.Так что свою логику шиворот-навыворот приберегите для подданых. Остальные не настолько глупы и слепы.
Отправлено 21 июня 2012 - 22:00
*facepalm Напишите,пожалуйста,что-нибудь более серьёзное. На ночь глядя почитаю..Как развлекательное чтиво и юмористическую сатиру..Хочеш скажу тебе твой план? Навешать лапшы на уши Нумидии чтобы она ни начинала как можно дольше экспансии в твою сторону, а в это время разбить Понт и уже потом начать воевать с Нумидией имея за сабой территорию Армении, Понта и Селевкидов. Думаю ты считал что легко справишься с Понтом и могу хоть на миллион поспорить что ты планировал войну с Понтом с самого начала сардели. Не надо отрицать всё что я написал это было бы глупо...
Сообщение отредактировал Heselin: 21 июня 2012 - 22:08
Skype - LordHeselin
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II