Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Скоро в Кино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1231

#261 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:
Слава: 134

Отправлено 09 мая 2013 - 17:57

]]>Игра Эндера / Ender's Game]]>
В главных ролях: Харрисон Форд, Эбигейл Бреслин
Действие происходит в 2135 году. Человечество пережило два вторжения инопланетной расы «жукеров» (англ. buggers), лишь чудом уцелев, и готовится к очередному вторжению. Для поиска пилотов и военачальников, способных принести Земле победу, создаётся военная школа, в которую отправляют самых талантливых детей с раннего возраста. Среди этих детей Эндрю (Эндер) Виггин, будущий полководец Международного флота Земли и единственная надежда человечества на спасение.
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
]]>Капитан Филлипс / Captain Phillips]]>
В главных ролях: Том Хэнкс, Кэтрин Кинер
Ричард Филлипс — капитан судна MV Maersk Alabama, которое захватили сомалийские пираты в 2008 году. Он предложил себя в качестве заложника, чтобы весь остальной экипаж отпустили. Затем он провел три дня в ужасных условиях в плену, пока не был освобожден спецназом.

• 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#262 Стрiлець

Стрiлець

Кошовий Осавул

• Старшина
  • 6 022 сообщений
  • Прозвище:Странник
  • Награды:
Слава: 484

Отправлено 09 мая 2013 - 21:42

ВГТРК запустила новый цифровой познавательный телеканал "История".

МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Всероссийская государственная телерадиовещательная компания (ВГТРК) 9 мая в 15.00 запустила новый профильный цифровой телеканал "История".Телеканал в документальных проектах и фильмах расскажет о мировой и российской истории, представив разные точки зрения на события. "История" будет доступна во всех кабельных, спутниковых и мультисервисных сетях на территории России и стран СНГ. Он дополнит познавательную линейку телеканалов "Цифрового телевидения", куда уже входят "Моя планета" и "Наука 2.0"."Канал безусловно интересен новым взглядом на исторический процесс. Это канал, в первую очередь, образовательный, мы будем показывать самые главные исторические события планеты — и Египет, и Рим, и Грецию, средневековье и наши дни", — сказал директор дирекции цифрового телевидения Игорь Шестаков на торжественном открытии телеканала "История" в Государственном историческом музее.Он отметил, что в эфире канала появится богатейшая коллекция исторических фильмов ВГТРК, а также добавил, что круглосуточный телеканал рассчитан на самую широкую аудиторию.Главный редактор телеканала Алексей Денисов отмечает, что главная цель — "показать зрителю, что история — это ярко, интересно, интригующе и познавательно".Среди премьерных циклов — "Символы России", "История России в орденах", "История 100 великих сражений", "История оружия", "История СССР. Как это было", а также проекты мировых студий BBC, History Channel и Skyvision.РИА Новости ]]>http://ria.ru/societ...l#ixzz2SolSZ3Dt]]>

Новый познавательный телеканал "История" начал вещание на территории России и стран СНГ. Его главным редактором назначен журналист Алексей Денисов, который сказал на презентации, что докажет зрителю: история - это ярко, интересно, интригующе и познавательно.Среди премьер телеканала: цикл, рассказывающий о достижениях, символах и именах России, признанных и известных во всем мире, - "Символы России", программа "История России в орденах", рассказывающая обо всех наградах, когда-либо существовавших в истории Отечества - от Московского княжества, Российской империи, СССР и до Российской Федерации, а также "История 100 великих сражений", "100 великих полководцев мира", "История оружия", "История СССР. Как это было", "Музейные тайны" и другие.Как сказал сегодня на презентации в Государственном историческом музее руководитель дирекции цифрового телевидения ВГТРК Игорь Шестаков, "это третий канал в познавательной линейке "Цифрового телевидения" наряду с "Моей планетой" и "Наукой 2.0". "Нам не хватало исторического аспекта, и вот сегодня мы его запускаем", - отметил Шестаков."Канал интересен новым взглядом на исторический процесс, так как раньше все подобные программы поступали к нам, например, от иностранных телекомпаний", - рассказал он."У нас уже много готовых фильмов, но мы продолжаем работу над созданием новых программ", - пояснил Шестаков. Руководитель дирекции цифрового телевидения ВГТРК отметил, что "на момент запуска "История" уже имеет около 5 миллионов абонентов, что, конечно, является хорошим стартом". По его словам, "телеканал рассчитан на самую широкую аудиторию, он будет интересен как молодым, так и пожилым". Телеканал будет доступен во всех кабельных, спутниковых и мультисервисных сетях на территории России и стран СНГ."На сегодня мы ведем переговоры сразу с несколькими крупными операторами кабельных сетей о включении "Истории" в пакеты вещания, - рассказал Шестаков. - И мы открыты для любых предложений столичных и региональных вещателей". Главный редактор телеканала "История" Алексей Денисов подчеркнул, что канал дает возможность взглянуть в прошлое, узнать о древнейших цивилизациях, великих географических открытиях, великих войнах и победах, великих людях.По мнению ректора МГУ имени Ломоносова Виктора Садовничего, "такой канал очень нужен школьникам, студентам, нашим гражданам". ]]>http://www.rg.ru/201...site-anons.html]]>

"Цифровое телевидение" (ВГТРК) представляет новый познавательный телеканал "История". Впервые мировая и российская история в лучших документальных проектах, фильмах и исторических реконструкциях, документах и воспоминаниях современников появится на одном канале.Канал начал вещание 9 мая 2013 года. Он дополнит познавательную линейку каналов "Цифрового телевидения", куда уже входят российские телехиты "Моя Планета" и "Наука 2.0". Телеканал обязательно понравится зрителям, которых интересует не только прошлое, но и путешествия, наука и технологии. Он готов предложить аудитории программы высокого качества (как собственного производства, так и авторства крупнейших мировых студий). А межпрограммные форматы и оформление телеканала сделают просмотр еще более увлекательным и приятным.Телеканал "История" под руководством главного редактора Алексея Денисова и главного режиссера Дмитрия Грачева берется доказать: история – это ярко, интересно и интригующе. Поэтому канал предлагает самый широкий взгляд на прошлое: от древнейших цивилизаций и великих открытий до величайших загадок и тайн настоящего, великие войны и победы. Зрители узнают о судьбах знаменитых людей, любви и предательстве – словом, о том, что делает историю интересной и увлекательной.Например, в цикле "Символы России" речь пойдет о достижениях, символах и именах России, признанных и известных во всем мире. Среди них – матрешка, спутник, автомат Калашникова, русская икра, Большой театр, Гагарин, КГБ, истребители МиГ и многое другое.Программы из цикла "История России в орденах" расскажет обо всех наградах, которые когда-либо были в истории нашего Отечества: со времен Московского княжества до нынешней Российской Федерации."История 100 великих сражений", "100 великих полководцев мира", "История оружия" – в этих циклах зритель проследит всю военную историю человечества от древнейших времен до сегодняшнего дня. А цикл "История СССР. Как это было" расскажет о важнейших событиях и именах советского периода Российской истории.Проект "Музейные тайны" позволит зрителям побывать во всех крупнейших и самых знаменитых музеях нашей планеты.В эфире телеканала найдется место для всех точек зрения, взглядов и интерпретаций событий и фактов, оказавших ключевое влияние на ход истории.Смотреть телеканал "История" ежедневно смогут зрители, подключенные к кабельным, спутниковым и мультисервисным сетям на территории России и стран СНГ. Информацию о подключении к телеканалу можно уточнить у оператора, обслуживающего вашу телевизионную антенну или кабельную сеть.

]]>http://www.vesti.ru/...html?id=1082637]]>
  • 0

Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.

Коли хтось каже: «Я люблю Бога», а ненавидить брата свого, той не правдомовець. Бо хто не любить брата свого, якого бачить, той не може любити Бога, якого він не бачить.
І таку ми заповідь одержали від Нього: «Хто любить Бога, той нехай любить і брата свого.»

1 Іоанна.4:20.21

#263 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 10 мая 2013 - 14:11

]]>ЗЛО 2 / V/H/S/2]]>
Страна: США, Канада, Индонезия
Жанр: ужасы
В главных ролях: Адам Вингард, Лоуренс Майкл Ливайн
В поисках пропавшего студента, пара частных детективов вламывается в его дом, где они находят коллекцию кассет VHS. Обнаружив ужасающие кадры на каждой из них, они понимают, что за исчезновением студента кроются страшные мотивы…
Гравитация / Gravity
Страна: США
Жанр: триллер, фантастика
Режиссер: Альфонсо Куарон
В главных ролях: Джордж Клуни, Сандра Баллок
Группа астронавтов коротает дни на космической станции. Однажды, когда капитан и его коллега выполняют задание в открытом космосе, обломки взорвавшегося спутника убивают весь экипаж.

• 0

Зачем бояться если звенья твоей жизни выковал Великий Отец уже давным давно. Если хочешь - ты можешь убежать и спрятаться, но времени отпущенного тебе не прибавится, судьба твоя уже предопределена, а от страха никакой пользы нет, он только мешает.

Вижу я отца своего, вижу я и мать и сестёр с братьями, вижу как на яву предков моих всех до единого. Они призывают меня, зовут занять своё место рядом с ними в чертогах Вальгаллы, где храбрецы живут вечно.

#264 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 мая 2013 - 15:54

]]>Зной Явы / Java Heat]]>
Страна: США
Жанр: боевик, драма, криминал, триллер
Режиссер: Конор Эллин
В главных ролях: Келлан Латс, Микки Рурк
В картине речь идет о молодом американце по имени Джейк, который приезжает в Юго-Восточную Азию, чтобы сражаться с исламскими террористами. В компании с местным детективом-мусульманином он преследует изобретательного вора, который специально организовывает взрывы и похищения, чтобы осуществлять кражи драгоценностей, произведений искусства, а также маленьких мальчиков и даже одной принцессы.

• 0

#265 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 мая 2013 - 20:51

]]>Майор]]>
Страна: Россия
Жанр: драма
Режиссер: Юрий Быков
В главных ролях: Денис Шведов, Ирина Низина
Что, если один день, один неверный шаг изменят всю твою жизнь, твою и твоих близких? На что ты готов пойти, чтобы защитить их? На что ты готов, что скрыть последствия?
В этот день у майора полиции Сергея Соболева рожает жена. Обезумевший от счастья, он мчится к ней, в роддом, но по дороге сбивает на смерть мальчика на пешеходном переходе. Выбор невелик: сесть в тюрьму или остаться на свободе. Поначалу Соболев идёт на компромисс с совестью, который повлечет за собой череду смертей, но когда он решит искупить вину и противостоять системе, будет уже поздно…
События по закономерной цепочке поставят многих людей перед чертой, за которой мораль, долг и совесть стоят жизни… и твоей и твоих близких. А майор — просто человек.

• 0

#266 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 14 мая 2013 - 05:59

]]>Соблазнитель 2 / Kokowääh 2]]>
Страна: Германия
Жанр: комедия, семейный
Режиссер: Тиль Швайгер, Торстен Кюнстлер
В главных ролях: Тиль Швайгер
Генри — в прошлом известный ловелас. Однако пришло время забыть о прежних привычках и стать прилежным семьянином. Дети, бывший муж Катарины, Тристан со своей привлекательной подружкой, молодая няня, истеричный директор студии — все они превращают жизнь Генри в череду смешных, порой неловких ситуаций. Как найти время на всех и в то же время побороть инстинкты, ведь вокруг столько соблазнов…

• 0

#267 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 мая 2013 - 04:17

]]>Тёмный мир: Равновесие]]>
Страна: Россия
Жанр: фэнтези
Режиссер: Олег Асадулин
В главных ролях: Павел Прилучный, Валерия Ланская
Из Темного мира в мир людей просачиваются тени. Эти голодные замерзшие существа питаются жизненной силой людей, их радостью, любовью и временем. Сила зла растет, и портал между мирами вот-вот будет разрушен.
Команда посвященных каждый день поддерживает хрупкое равновесие, но даже они не могут противостоять надвигающейся катастрофе. И только настоящая любовь сможет восстановить равновесие и спасти наш мир.

• 0

#268 Ev_Reshif

Ev_Reshif

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 175 сообщений
  • Прозвище:Жизнехлёб
  • Награды:
  • Должность:Бунчужный
Слава: 192

Отправлено 19 мая 2013 - 13:33

Перун74,
я так понял что с "]]>первой частью]]>" общее только название?
Кстати фильм вполне себе даже и понравился, для отечественного кинематографа сойдет :)

Сообщение отредактировал Ev_Reshif: 19 мая 2013 - 13:34

• 0

Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока
И в борьбу не вступил с подлецом, палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем! © В. Высоцкий

Я казак – не казак,
Што нагайкай сьвісьціць,
А казак, што калісь
Знаў, як волю любіць! © Я. Купала

Книга в соавторстве с другом "Прайм Поинт"

#269 Перун74

Перун74

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 240 сообщений
  • Награды:

Отправлено 19 мая 2013 - 19:09

Перун74,
я так понял что с "]]>первой частью]]>" общее только название?
Кстати фильм вполне себе даже и понравился, для отечественного кинематографа сойдет :)

Да, я тоже так понял.
  • 0

#270 Magnus

Magnus

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 12 247 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 755

Отправлено 23 мая 2013 - 12:22

Молот богов

Очередной типаисторический фильм
  • 0
Наши деды были лучше отцов, а мы и вовсе никчемны (Гораций)

И женского рода все как одна: красавицы, лошади, власть и война... (Редьярд Киплинг)

Бог не на стороне больших батальонов, а на стороне лучших стрелков (Вольтер)

И если любовь к Родине хранится у нас в сердцах и будет храниться до тех пор, пока эти сердца бьются, то ненависть к врагам всегда мы носим на кончиках штыков (Михаил Шолохов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II