Последнее обращение, последний призыв к сознанию короля франков...Оцените Вашу геополитическую ситуацию.На севере - море.На Западе - кельтыНа юге - кельтыНа востоке - бургунды.Франкам некуда развиваться далее - все ходы перекрыты.Да, я знаю, что Вам были обещаны города в Италии, возможно, с выходом в море,..Скорее всего, Вам это пообещал вождь кельтов, за это вы, вероятно, предоставляете проход бургундам по вашим землям, которые, хочу отметить, также стремятся в Италию.Допустим, готы списаны с карты (хотя напомню, что при вмешательстве вас или бургундов в войну - будет оказана помощь готам, вплоть до вступления в войну), что получается на Аппенинах?3 фракции, которым необходим данный полуостров - вы поделите города? допустим, но, не забывайте, что, имея 1 город, допустим ВЫРЕЗАННАЯ под чистую Равенна, Вы не сможете продолжать расширение, ибо Ваши основные города находятся за Альпами и подкрепления тянутся будет крайне долго.Другими словами - получив город, вы окажетесь в изоляции, ибо те же кельты, обогнув Ваш город, пойдут дальше на восток, а вы окажетесь связанными ПоН и будете сидеть на том же самом месте, правда, имея на 1 город больше - разве это стоит того?
спкр не встревай в политику других стран к тому же я прошу подтвердить то что уже согласовано
Обратите внимание на сию фразу бургундов. Зная, что вы новый король франков, зная, что у Вас мало опыта в управлении страной, кельты и бургунды, пообещав то, что, возможно, Вы не получите, а получив, не сможете ни коим образом применить - боятся за то, что мои слова собьют Вас с принятого решения.Но ответьте мне на вопрос - разве честные намерения нужно подтверждать? Разве нужно за них боятся?Задумайтесь на мгновение о честности и благородстве данных фракций.ЗЫКомрады химик и евгений - без обид - ничего личного - вы мои браться по монастырю и я вас очень уважаю, как много более опытных, достойных и адекватных сардельеров и людей
Сообщение отредактировал S.P.Q.R.: 21 мая 2013 - 13:23
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту.
Гай Юлий Цезарь
Я умираю от помощи слишком многих врачей.
Александр Македонский