motomoto
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
37 сообщений
Отправлено 17 октября 2012 - 16:46
Как человек работающий в геймдеве заявляю что 2 гига оперативы для винды 7ки это тот минимум на котором можно работать в офисных приложениях, но не играть.
бла бла,только всё летает,а ты говоришь что только work-ать можно)бред)однако ты что то не то говоришь
Arahnes
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
153 сообщений
Отправлено 17 октября 2012 - 17:59
motomoto к сожелению но Депресняк прав. 2 гига оперативы для винды 7ки это не показатель. Попробуй как советовал OPASEH переустановлять винду чаще, делать дефрагментацию и грейдить комп. Ну хотя бы дифрагментировать, чистить комп от всякого мусора. Есть проги специальные, у меня например Auslogics BoostSpeed. Пробуй.
Угу. Ещё можно:1. Глянуть фоновые процессы, что в памяти висят.2. Настройки игры.3. Должно быть свободное место на системном диске (не менее 10% объёма). Нормальный файл подкачки.4. Почистить и дефрагментнуть реестр (тока аккуратно).
Autentic
motomoto
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
37 сообщений
Отправлено 17 октября 2012 - 19:18
Угу. Ещё можно:1. Глянуть фоновые процессы, что в памяти висят.2. Настройки игры.3. Должно быть свободное место на системном диске (не менее 10% объёма). Нормальный файл подкачки.4. Почистить и дефрагментнуть реестр (тока аккуратно).
Спасибо за советы мужики,но мне "далёкому" в компах конечно сложнова-то будет понять)ладно,попробую разобраться,ещё раз сяп
6144804
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
180 сообщений
Отправлено 17 октября 2012 - 19:36
так подскажите как убрать монгол из просмотра статистики?? баланс хз как выложить
Сообщение отредактировал 6144804: 17 октября 2012 - 19:47
simon
Козак
-
-
CиЧевик
-
-
192 сообщений
Отправлено 17 октября 2012 - 19:37
В общем,стоял изначально мод 1.3. Булатной стали. Играя в неё,оч.раздрожало что долго крутятся послы у городов и без предложений,решил откл. Показывать перемешение ИИ,суть не изменилась впринципе.Все советы включал.Из саб-модов только AI,муз.сопров.,Disable RR-всё.Сколько длится не замерял, но повторюсь,дольше чем было в 1.3 в разы.Intel® Core™2 Duo CPUE8400 @ 3.00Ghz 3.00GHz2.00 ГБ64-разрядная операционная система. Винда Семка.(вродь всё так)
Как человек работающий в геймдеве заявляю что 2 гига оперативы для винды 7ки это тот минимум на котором можно работать в офисных приложениях, но не играть.
Если не ошибаюсь то минимальные требования Win7_64_Ultimate - 4 Гига(народ у нас жутко "грамотный", поэтому уверен такая версия и стоит), а так как стоит всего 2Гига то активно используется подкачка и тут уже значение имеет скорость записи-чтения жестяка, и к тому же 7ка активно кэширует все что нужно и нет - опять же в жестяк упирается, как и самосохранения 7ки(не помню как точно называется ибо отключаю всю эту ботву), про антивирусные проги даже не упоминаю - и это мы еще игру не запустили =)И ещё товарищу могу посоветовать прислать DxDiag и скрин процессов(чтобы можно было сформировать более конкретные советы, помимо вышеуказанных обобщенных) и не забывать что все игры серии требовательны к железу(с РимТВ начиная во всяком случае)Тут может быть куча тормозящих факторов - к примеру то что проц 3000МГц это не значит что у тебя он работает с полной отдачей(шина, EIST и многое другое очень влияет)И Battlefield 3 точно могу сказать не показатель для сравнения по многим причинам
Сообщение отредактировал simon: 17 октября 2012 - 20:00
Отправлено 17 октября 2012 - 21:35
А поднимался вопрос о том, что можно ли зделать что бы вояки падали со стен? Как в РТВ. Если нет, то можно?
motomoto
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
37 сообщений
Отправлено 18 октября 2012 - 03:27
Если не ошибаюсь то минимальные требования Win7_64_Ultimate - 4 Гига(народ у нас жутко "грамотный", поэтому уверен такая версия и стоит), а так как стоит всего 2Гига то активно используется подкачка и тут уже значение имеет скорость записи-чтения жестяка, и к тому же 7ка активно кэширует все что нужно и нет - опять же в жестяк упирается, как и самосохранения 7ки(не помню как точно называется ибо отключаю всю эту ботву), про антивирусные проги даже не упоминаю - и это мы еще игру не запустили =)И ещё товарищу могу посоветовать прислать DxDiag и скрин процессов(чтобы можно было сформировать более конкретные советы, помимо вышеуказанных обобщенных) и не забывать что все игры серии требовательны к железу(с РимТВ начиная во всяком случае)Тут может быть куча тормозящих факторов - к примеру то что проц 3000МГц это не значит что у тебя он работает с полной отдачей(шина, EIST и многое другое очень влияет)И Battlefield 3 точно могу сказать не показатель для сравнения по многим причинам
Ну вот точно не скажу ни чего про то как работает мой комп,правильно или нет,покупал не для того чтобы париться с ним,тогда по требованиям он был очень хорош,видимо времена требуют смену компа всё больше и больше)п.с. Спс за желание помочь,но ребят,я читая ваши посты с рекомендациями чувствую себя каким-то неандертальцем)Попробую всё эт дело загуглить,может что найду)
Stavrr
Джура
-
-
CиЧевик
-
-
89 сообщений
Отправлено 18 октября 2012 - 06:07
Цитата(NIRA1981 @ Oct 17 2012, 15:36) [post="822719"]style_images/minus.gif
Нажмите, чтобы прочитать]]>]]> Это обычные крестьяне-лучники,скопировал практически все с йоменов,нанимаються у всех фракций.Зачем я это сделал?Просто играя за Иерусалим,приходиться долго ждать когда появяться арчерсы с кольями и т.д.
Плюс,я им поставил возможности такие как,"бьют на огромные расстояния",колчан на 90 стрел,"оружие пробивает доспех" и стрела пробивает юнита насквозь поражая следующего за ним.Прикольно получилось.играть ими стало гораздо интерестней. Хотел сделать,чтобы нанимались только у меня и еще у союзников - последовал вылет из игры на раб.стол,пришлось вернуть всем.
"Обсуждать надо часто, решать - однажды" Публилий Сир
"Уроки истории заключаются в том, что люди ничего не извлекают из уроков истории" Олдос Хаксли
"Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его" Вольтер
motomoto
Молодик
-
-
CиЧевик
-
-
37 сообщений
Отправлено 18 октября 2012 - 08:48
В продолжение больной темы:я просто не понимаю,может вы подскажите,как так что тот же импайр тотал вар,сёугун2 тотал вар,ходы в них ии летают,тоесть сек 30,а в этом моде,и только в нём(т.к. к примеру русь2 тоже летает) 3 минуты=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
- СiЧъ Total WarS
- → MEDIEVAL 2: TOTAL WAR [Средневековье 2: Тотальная Война - МОДЫ, прохождение, технические вопросы, патчи]
- → Булатная сталь: TW (BULAT STEEL) (Мод)
-
Privacy Policy