Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3492

#780297 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Булатная сталь: TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 171

Отправлено 23 июня 2012 - 14:12

Изображение
«БУЛАТНАЯ СТАЛЬ: Total War» - Патч 1.4.1

СКАЧАТЬ
]]>Зеркало]]>

Содержание патча 1.4.1:
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Внимание:
Патч 1.4 не совместим ни с одним альтернативным балансом.
Если у вас ходы идут по 5 минут, советуем сменить процессор на более новый или не включать много скриптов.
Старые курсоры можно вернуть, удалив папку data/cursors
Обычный шрифт можно вернуть, удалив папку data/fonts

Установка:
В архиве находится видео с правилом по установке. Следуйте ему строго и внимательно, и будет вам счастье)
1. Устанавливаем мод.
2. Устанавливаем патч.
3. Запускаем Setup. Выбираем в компании хоть один скрипт, например, Historical Battle или Garrison Script (на ваше усмотрение). Запускаем игру.
4. Начинаем новую компанию (все советы включены), делаем один ход. Закрывем игру.
5. В файле system.log.txt - читаем: патч 1.4 установлен успешно. Всё.
6. Начинаем свою новую игру и......
иногда вспоминаем незлым, тихим словом авторов мода Булатная сталь, а также всех, на чьих материалах он создан.... ))
  • 0
Да пребудет с нами сила ПРАВИ СЛАВНАЯ!

#261 Arahnes

Arahnes

Козак

• CиЧевик
  • 153 сообщений
Слава: 6

Отправлено 01 июля 2012 - 15:47

Ссылкой не поделишься?

Глянь подпись.
  • 0
Autentic

#262 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 01 июля 2012 - 15:53

Извеняйте конечно. Думаю мод у вас прикольный)) Ничего не имею против)) Но вы тут что уже деньги собираете????
Это ваше дело конечно, но как то это звучит не особо гуд... ладно бы ещё мод был полностью вами сделанный, а так ведь ни одной модели своей... получается замутили скрипты, да мелкое 2Д, чуть подрисовали карту, и уже деньги берем за чужую работу считай...
А может процент будем платить мододелам чьи модели используются????)))

Понятно что дело добровольное и вы не заставляете никого, но сам факт и тенденция настораживает...
Не мог сдержаться, хоть и знаю что отчитывать вообще не моя прерогатива и положение, но в модинге так не принято имхо...

По человечески уже бы замутили полностью свои юниты и карту и уже тогда только можно было вообще об этом подумать.
  • 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#263 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 июля 2012 - 16:21

Не за что....

*
Parmizan

То есть, мы поступаем не по человечески с твоих слов... это интересно, однако))

*

Давай же разберёмся... Коли вас "справедливых" и человечных уже не один, у кого муляет...
А то каждый шашкой гаразд махать... да "затупились все шашки"...

*

Дать людям возможность при желании поблагодарить авторов Булатной стали на деле - это по каковски?

Людям, желающим играть именно в Булат (нежели в тот же SS, или мод, который кормит только ожиданием некоего чуда и обещаниями) и помочь нам хоть как-нибудь материально, для воплощения новых идей!
Ибо мы делаем и выпускаем, люди играют, пробуют, да есть ошибки, но мы исправляем, улучшаем(!)... вы же чавой-то там тяните со своими фантазиями... выжидаете. Копите.

Или тебя Хозяин в ребро поддавливает... мол, гляди ка, это Хто тут такой вумный.

*
Но как бы там ни было....

Благодарю Всевышнего и за Твой интерес к этому делу... глядишь может кто-то и найдётся действительно благородный и благодарный!

Глядишь и воплотятся в ближайшем времени задумы...

• 0

#264 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 01 июля 2012 - 16:51

Вихър, вы берете деньги за чужую работу это по каковски???
Сделай свой мод с нуля сам, и бери деньги если хочешь, вам никто слово не скажет.
Кто с чем тянет это уже не ваше уж точно дело.
Демаешь с этого поиметь реальное бабло??? Лоль)) Был такой опыт у КоВ кажется, так там аудитория играющих в 20 раз больше, и мод в 500 раз сильнее, и то ничего из этого не вышло...

Сообщение отредактировал Parmizan: 01 июля 2012 - 16:53

• 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#265 RoberDeSable

RoberDeSable

Козак

• Сердюк
  • 344 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 01 июля 2012 - 16:52

Вихър, в век общества потребления глупо рассчитывать на благородство. У вас был бы шанс получить материальную помощь, если бы к теме была прикреплена фотография малолетнего ребенка, пострадавшего при создании мода, или гринписовские слоганы на худой конец..Ну а по теме, Вы больше нафлудили зелененькими буквами, чем остальные)) А вот моя просьба была конкретной и целесообразной, дабы избежать лишних затруднений в развитии мода :rolleyes:
  • 0
"Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась..."

Альтернативный баланс для мода Bulat Steel 1.4.1 http://totalwar.fun/...ndpost&p=799614

#266 J@mMik

J@mMik

Козак

• CиЧевик
  • 138 сообщений
Слава: 7

Отправлено 01 июля 2012 - 17:19

в Булатной Стали есть свое, за что можно заплатитьудовольствие от геймплея от "моделек" мало зависит, и за имхо нетронутых внешне миланцев играть приятноя б поблагодарил - за карту, за баланс, за адреналин
  • 0
Чего ты стОИшь если делаешь себе скидки?

#267 Chabutsa

Chabutsa

Джура

• CиЧевик
  • 59 сообщений
Слава: 0

Отправлено 01 июля 2012 - 18:13

Ок. Больше не буду. Я походил по лезвию ножа. Нет бритвы. Вобщем не важно. Больше не буду (а про фикс не понял просто я пардон. думал что, что то др)
  • 0

#268 RoberDeSable

RoberDeSable

Козак

• Сердюк
  • 344 сообщений
  • Награды:
Слава: 20

Отправлено 01 июля 2012 - 18:47

в Булатной Стали есть свое, за что можно заплатитьудовольствие от геймплея от "моделек" мало зависит, и за имхо нетронутых внешне миланцев играть приятноя б поблагодарил - за карту, за баланс, за адреналин

Есть много качественных модов, за которые не жалко было бы отдать разумные деньги. Просто дело в том, что толпа так устроена, что не будет платить за то что и так можно скачать. Кстати говоря, я был удивлен, когда играя с одним человеком по сети в мод (не знаю правильно ли его тут называть), узнал что он купил его на диске. Находятся умники, греющие руки на чужом труде, а самой творческой верхушке ничего не перепадает, что не может не огорчать. С другой стороны, проект не коммерческий, все это знают. Вобщем палка о двух концах))

Сообщение отредактировал RoberDeSable: 01 июля 2012 - 18:47

• 0
"Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась..."

Альтернативный баланс для мода Bulat Steel 1.4.1 http://totalwar.fun/...ndpost&p=799614

#269 Вихър

Вихър

Козак

• Мододел
  • 916 сообщений
  • Награды:

Отправлено 01 июля 2012 - 20:29

Ну.... Рубяты.... наболело гляжу, оно и понятно :lol:

Кто вас заставляет платить деньги?
Возвращайтесь к моим словам, и непредвзято проанализируйте свою реакцию на них...

Вихър, вы берете деньги за чужую работу это по каковски???

реторический вопрос...

Ты от лица всех философов мира, или так... частное дело какое? (можешь не отвечать... это просто ответ на риторический вопрос)))
По теме,

1. Да уж.... "берёте деньги" (!) очень громко сказано, да толку в этих словах... нуль.
Любишь, любишь сотрясать атмосфЭру...

2. От такой признательности ЗА СВОЙ ТРУД (которому человек сам решает давать ту или иную оценку) мы не отказываемся, а наоборот, дали людям такую возможность.

Демаешь с этого поиметь реальное бабло??? Лоль)) Был такой опыт у КоВ кажется, так там аудитория играющих в 20 раз больше, и мод в 500 раз сильнее, и то ничего из этого не вышло...

Вот-вот, "вашими" молитвами...

Так дУмаешь только ты... и как вижу, не ты один. Для вас эта тема, как для быка красная тряпка...

Эта тема закрыта. Раз никак вам не дойти до такой простой мысли...

Люди вкладывают свои силы, но упираются в стену подобных "благодетелей" и "доброжелателей"!

Сделай свой мод с нуля сам, и бери деньги если хочешь, вам никто слово не скажет.

За чем же с нуля.... Али ты взялся помешать проекту? Коли нет, иди с миром... или таки хочешь войны, явившись в обличии безобидной овечки?
На формуе есть суд (там вроде выборы начались, однако) - вперёд. Воюй, покажи своё истинное лицо.

Мотивация твоя ясна... говорить больше мне с тобой не о чем. Тебя я понял очень хорошо. Не утруждайся отвечать...
ПредлОгаю сменить тему, или вернуться к своим делам.

Вихър, в век общества потребления глупо рассчитывать на благородство. У вас был бы шанс получить материальную помощь, если бы к теме была прикреплена фотография малолетнего ребенка, пострадавшего при создании мода, или гринписовские слоганы на худой конец..

Ну а по теме, Вы больше нафлудили зелененькими буквами, чем остальные)) А вот моя просьба была конкретной и целесообразной, дабы избежать лишних затруднений в развитии мода :rolleyes:

Чего же ты ждёшь тогда)) Спеши, догоняй своё общество... а то изгоем не ровен час останешься, как я... :lol:

"У нас был шанс" Видите ли... Гляди ка... Пан-господин не соизволил снизойти и явить таки нам свою милость!

Значит, отвечая тебе я должен был прислать то, в чем ты "боишься не разберёшься" (по твоим словам), и ещё молить тебя сделать альтернативный баланс!

У нас есть свой баланс. Хочешь другой, делай... Кто против? А обиды, оставь за порогом и повзрослей, наконец-то.

*
Изследуй себя без сожаления...
Тогда будешь сострадательнее к другим...

Есть много качественных модов, за которые не жалко было бы отдать разумные деньги. Просто дело в том, что толпа так устроена, что не будет платить за то что и так можно скачать. Кстати говоря, я был удивлен, когда играя с одним человеком по сети в мод (не знаю правильно ли его тут называть), узнал что он купил его на диске. Находятся умники, греющие руки на чужом труде, а самой творческой верхушке ничего не перепадает, что не может не огорчать. С другой стороны, проект не коммерческий, все это знают. Вобщем палка о двух концах))

То, что ты часть этой толпы - не находишь... что ж.... жаль....

Ну, будь здоров.

-----
С критикой моих действий в этом разделе в следующий раз придержись...
Предупреждать тебя больше не буду. Вот, такое моё тебе дружеское назидание.

* * *

Всем, кого ещё муляют подобные вопросы... по поводу "Подаяния от прихожан" во благо процветания Булатки.

Мод "Булатная сталь" размещен здесь с благодетельной руки Шреддера.
И только он в праве нам что-то запрещать или разрешать...
Соизволит убрать, согласно своим соображениям, уберёт. Его слову перечить не стану.
Соизволит же оставить, последующие возмущения по этому поводу, будут удаляться.

Сообщение отредактировал Вихър: 01 июля 2012 - 22:32

• 0

#270 Дарт Вейдер

Дарт Вейдер

Послушник

• Сардельер
  • 714 сообщений
  • Награды:
Слава: 36

Отправлено 01 июля 2012 - 20:50

Подскажете как можно вернуть пачканье юнитов пылью, грязью, снегом? Очень мне нравилось - сильный снегопад и все войска в инее/снегу...
  • 0
Есть у русского человека враг, непримиримый, опасный враг, не будь которого он был бы исполином. Враг этот - лень.
Русского человека надо благодарить хотя бы за намерения.
Н.В.Гоголь

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II