Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

TOTAL WAR: MEDIEVAL 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 867

#321 Вовик

Вовик

CiЧовий дiд

• Бунчужний
  • 2 673 сообщений
  • Прозвище:Брюлик
  • Награды:
Слава: 488

Отправлено 26 января 2015 - 01:07

Kosss,

Ну и что, как к этому относиться?

Спокойно относится и изучать сеттинг следующей игры в серии Тотал Вар)))

Medieval 3!!! Я его так долго жду, что иначе уже быть не может.

Готов отрядами бронированных рыцарей ворота у Тулузы жечь? Нет? А придется! Если до сих пор не убрали это из Рима, если в Атилле опять будут факелы вместо таранов - значит, они просто не могут ничего другого реализовать на этом движке, имхо. Так что лучше ещё подождать, авось новый движок запилят.
ЗЫ. Медь 2 и моды не неё -самая моя любимая игра в серии.До сих пор. Именно поэтому я не хочу следующую игру Мед3. Боюсь результата.

Сообщение отредактировал Вовик: 26 января 2015 - 01:08

• 0

Прохождение Call of Warhammer 1,6. Кислев https://youtu.be/N_r...tzvP5IsAFEe3CUu

Total War WARHAMMER.Гномы идут! https://www.youtube....PA_bnOG7mf_jbe4

"Я не флудер! Просто я печатаю быстрее, чем думаю!"©

"Мир -это выхухоль" - философия индейцев племени Тупака.

#322 Glorfindel

Glorfindel

Послушник

• Сардельер
  • 1 652 сообщений
Слава: 65

Отправлено 26 января 2015 - 01:11

Вовик, аналогично. Слишком много всего накрутят и испортят готичность и депрессивность второй меди(
  • 0
Нация суверенна, и все нации равноправны.
("Марксизм и национальный вопрос" т.2 стр.310.) И.В.Сталин.

Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. Артур Шопенгауэр

Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно - и должно - изменить. Джордж Оруэлл

#323 AkrDai

AkrDai

Козак

• Сердюк
  • 527 сообщений
  • Награды:
Слава: 34

Отправлено 26 января 2015 - 01:19

Да полюбому будет новый, либо доработанный движок. Аттила дополнение лишь, Наполеон дополнение, а вот между Римом, Медью, Импаером и Сёгуном разница в милю.
  • 0

#324 Kosss

Kosss

CiЧовий дiд

• В холодной
  • 1 104 сообщений
  • Награды:
Слава: 85

Отправлено 26 января 2015 - 01:27

Вовик, А я не боюсь результатов. Меня поразила работа СА над юнитами в Риме2, лучшая работа в серии, имхо. Так же я доволен Римом2 за архитектуру, наконец что-то стоящее после городов второго Медивала. Корабли, я хочу в Меди корабли!! Римская природа лучшая в серии, повтор! Стратегическая карта лучшая в серии, хочу! Дипломатия лучшая в серии.. А штурм, факелы и прочее меня особо уже не беспокоит. Уверен, что так уже не будет, это же очевидно, эпоха замков же. Сделают. Да и еще. Я так же уверен, что средневековье будет абсолютной другой игрой, не знаю про движок, но точно не продолжением Римским как Атилла, ИМХО ясно дело.
И да, ждать не готов. Даю им год максиму))
Изображение Нажмите, чтобы прочитать

Сообщение отредактировал Kosss: 26 января 2015 - 01:28

• 0

#325 Glorfindel

Glorfindel

Послушник

• Сардельер
  • 1 652 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 01:30

Kosss, я даже в 50 лет наверное сыграю в новинку от СА, если они не скатятся во что то плохое)
  • 0

Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит. Артур Шопенгауэр

Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно - и должно - изменить. Джордж Оруэлл

#326 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 26 января 2015 - 01:46

Kosss, Спокойно относится и изучать сеттинг следующей игры в серии Тотал Вар)))

Готов отрядами бронированных рыцарей ворота у Тулузы жечь? Нет? А придется! Если до сих пор не убрали это из Рима, если в Атилле опять будут факелы вместо таранов - значит, они просто не могут ничего другого реализовать на этом движке, имхо. Так что лучше ещё подождать, авось новый движок запилят.
ЗЫ . Медь 2 и моды не неё -самая моя любимая игра в серии.До сих пор. Именно поэтому я не хочу следующую игру Мед3. Боюсь результата.

Мед 2 с модами - лучшая часть серии. Люблю ее очень. Тоже боюсь результата меди 3.
Вдруг из готической, атмосферной эпохи сделают ничто.
Крестьяне, которые жгут ворота замка и кромсают рыцарей, аки терминаторы. Бррр.....
  • 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

#327 Glorfindel

Glorfindel

Послушник

• Сардельер
  • 1 652 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 02:06

Кнут, даже в меди 2 я наблюдал как крестьяне кромсают рыцарей.
  • 0

#328 Кнуд Свенссон

Кнуд Свенссон

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 4 986 сообщений
  • Откуда:Киев. Великая и прекрасная Украина в классической Европе. Гленфиннан, где-то в горах Шотландии
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 736

Отправлено 26 января 2015 - 02:29

Кнут, даже в меди 2 я наблюдал как крестьяне кромсают рыцарей.

Ордой в 252 человека могли одного рыцаря цапнуть. было дело.
  • 0

Мегапак для Беллум Круцис 6.3(самая свежая версия)

Гуглдиск

https://drive.google...iew?usp=sharing

Медиафайр

http://www.mediafire...Edition.7z/file

Сохранения от предыдущих версий  НЕ работают на новой версии. Начните новую кампанию.

:ukraine:

16b08ae9e578.png

#329 Glorfindel

Glorfindel

Послушник

• Сардельер
  • 1 652 сообщений

Отправлено 26 января 2015 - 02:45

Кнут, не угадал. к сожалению движок не совершенный и можно было багоюзать крестьян. Хотя багом это не назовешь, а скорее тупостью ИИ.
  • 0

#330 Mardoc

Mardoc

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 019 сообщений
  • Откуда:Великая Россия, МО, г. Дмитров/ Башня Тьмы, кор. Неккорум на севере Энмирнии - одного из миров Великой Ойкумены
  • Награды:
Слава: 623

Отправлено 26 января 2015 - 07:04

Цитата(Kosss @ Jan 25 2015, 23:45) [post="1063620"]style_images/minus.gif Изображение Нажмите, чтобы прочитать
ЗЫ А за вархаммером друзья вам в соседнюю очередь, тобишь тему )))[/quote]
Ну и может быть у вас обломчик.
А я вот хочу следующей Ваху!!!
И заявляю что следующей игрой серии будет ВАХА!!! И ТОЛЬКО ОНА!!! Я её так долго ждал...
А вы медь 3 ещё годик подождите её допилят и выпустят на движке вахи хи-хи. :lol:
  • 0

Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II