Самая провальная - это Империя.
Нет, Аттила.
Отправлено 17 ноября 2016 - 00:36
Нет, Аттила.
AVE CEASAR!!!
Veni, Vidi, Vici!
Отправлено 17 ноября 2016 - 01:03
Если смотреть steamspy (других источников не знаю), то империя имеет больше всего владельцев среди игр на варскейпе, и это не учитывая не стимовские лицензии, которые тогда еще были.
Напа, сегун и рим 2 примерно одинаково. Аттила в 3 раза меньше их. Ваха чуть больше аттилы, но на нее еще не было скидок, много копий продается на них.
Отправлено 17 ноября 2016 - 01:37
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 17 ноября 2016 - 01:47
Если смотреть steamspy (других источников не знаю), то империя имеет больше всего владельцев среди игр на варскейпе, и это не учитывая не стимовские лицензии, которые тогда еще были.
Напа, сегун и рим 2 примерно одинаково. Аттила в 3 раза меньше их. Ваха чуть больше аттилы, но на нее еще не было скидок, много копий продается на них.
Это не значит, что игра хорошая, тут несколько факторов, во первых глобальность, во вторых наличие карты Америки и кампании войны за независимость, на которую выходят моды по Гражданской войне, в третьих мне нравится сам период - 18 век,но не нравится сама Империя как игра, которая сделана с крайне халтурным стратегическим режимом и картой Европы.
Сообщение отредактировал Alexander_1987: 17 ноября 2016 - 01:48
Отправлено 17 ноября 2016 - 02:39
ИМХО, может меня тут сейчас закидают камнями, но почему Аттила самая провальная? В плане продаж - да. Кому-то не нравится система строительства, и из-за этого ее надо считать провальной? В ней самая хардкорная компания. В плане эпохи - да Рим этим интересен. Да, это доделанный Рим 2, но если бы СА сказали, что это аддон у многих бы не было претензий и высказываний про самую провальную игру.
Отправлено 17 ноября 2016 - 02:48
но почему Аттила самая провальная? В плане продаж - да.
Именно это и называется провальной.
Отправлено 17 ноября 2016 - 03:37
Аттила самая "провальная" в плане продаж, ну так она относительно других игр недавно появилась, причем после Рим 2 (многие фанаты после релиза Рим 2 зареклись больше не покупать игры СА). И Аттила появилась без шума и пороха, незаметно. Как бы намек разработчиков что они умеют делать игры и провальный релиз Рим 2 всего лишь досадное недоразумение. Аттила дала время на передышку и осмысления ошибок.
Империя, так сколько лет то ей, эпоха полюбившееся многими европейцами американцами (основные клиенты TW). Первая игра на движке Варскейп, первый блин всегда комом. Хотя многие любят ее... Аттила эта наименее любимая эпоха для них, падение Рима, нашествие Гуннов, голод, болезни и т.д. в общем мрачные века для западной цивилизации. Игра реально хардкордная (казульным игрокам этого не надо), и к тому же ресурсов компа жрет будь здоров (самая плохо оптимизированная игра). Эти все перечисленные аргументы повлияли на продаваемость игры.
Лично мне Аттила очень понравилась, за исключением осад. При осадах ИИ всю картину портит. Империю хайть не буду, было время не один десяток часов просидел за игрой.
В заключении уверен следующая игра будет Медивал 3 (название конечно будет другим). Почему такая самоуверенность? Полигоном для будущей Медивал 3, были Рим 2 и Аттила, где были испытаны основные элементы ближнего боя (построения, анимация, щиты, осады, фаланги, чарджи, лукари, стена щитов, семейное древо, система орды и т.д.). Не бросать же теперь все эти годами наработанные плюшки коту под хвост? Ваха подтверждение этому. На всех форумах очень много людей ждут именно Медивал 3. Грех не воспользоваться разработчикам этим, сделать как надо и продать как можно больше, им принесет эта игра славу и деньги. (если конечно будет) ИМХО
our democracy has been hacked
Отправлено 17 ноября 2016 - 19:01
На этом движке медь 3,да все средневековье штурмы и осады,или как в атилле убогой барикадки и имитация,если на этом двигле то лутше огнестрел аля улутшенный нап,а если битвы милишников,штурмы,бои в проломах,то новое двигло надо полюбасу!!!!
С одной стороны Вы правы Рома, но сами посудите - что проще: прокачать уже готовый движок или пилить новый? А ведь новый - не значит автоматом крута ваще. Это может быть тонна багов, завышенные системки и прочие выкидоны. Вспоминаем дружно переход с двигла меди на двигло импаера... Про бабло вложенное в новый движок молчу - ибо это чисто проблемы издателя/разраба.
К тому же видно Вы не играли в Ваху - они очень неплохо доработали движок (как по ФПС, освещению, так и всяким мелким "тараканам"). И штурмы очень даже ничего. По крайней мере это намного лучше Рима и Аттилы.
А я вот жду именно Медь3. Только Медивал3 - только хардкор! Ну и естественно с санитарией, населением, построениями отрядов (хотя тут их много быть не должно, клин, стена щитов, да стена копий, будет вполне достаточно. Средневековье жи!), продвинутой дипломатией, вассальными отношениями, глубокой внутренней политикой, всякими играми престолов и прочими свинарниками и фермами. Ну мои предпочтения вы знаете. Я вроде достаточно громко озвучивал их в одной из тем. Хе-хе)))
Да я тоже медь хочу. Просто Импайр 2 к примеру - ну ещё можно погонять и в первый, а вот медь уже для меня слишком стара( При всем уважении к старушке)
То что всякие там построения/постройки они налепят - это даже не напрягаюсь, но всей этой "игрой престолов" боюсь ждать не стоит. Если более менее реализуют господин-вассал - уже хорошо
ИМХО, может меня тут сейчас закидают камнями, но почему Аттила самая провальная? В плане продаж - да. Кому-то не нравится система строительства, и из-за этого ее надо считать провальной? В ней самая хардкорная компания. В плане эпохи - да Рим этим интересен. Да, это доделанный Рим 2, но если бы СА сказали, что это аддон у многих бы не было претензий и высказываний про самую провальную игру.
Я скажу больше - имхо такое Огромное - Рим 2 не доделан по самое не могу. Баланс там где-то колеблется от дна до пробитие дна) Как всяких построек, так юнитов/боевки (ванила). После 70-90 хода там просто нечего делать(
Сообщение отредактировал ProstoUser77: 17 ноября 2016 - 21:07
"Люди верят в то, во что хотят верить" с
Отправлено 17 ноября 2016 - 21:48
Сообщение отредактировал Mardoc: 17 ноября 2016 - 21:49
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II