Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Патч 1.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#111 Nicolas Prof

Nicolas Prof

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 389 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 21 декабря 2006 - 02:32

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Мухамед ибн Али Рашид Амир
Ребята...а я не рекомендовал этот допотопный метод загрузки..я выкладывал выше намного удобнее метод и более провереный....

а теперь чуть по другому моменту..я конечно не знаю стоит ли..но у тебя кажись очень длинный ник, который кособочит дизайн форума... методов решения я конечно не много для этого сейчас могу предложить...самый простой укоротить ник ....
  • 0
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
Сенека Младший

#112 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 21 декабря 2006 - 17:15

Ок. ник укорочу.. :buba: Но недумаю что получится тот способ с сидюками..У меня стоят 2 виндоуса и в одном из них они все еще пашут. Кстати виртуалки тоже вырубились и не создаются. :7eb0c99af8da:
  • 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

#113 Gavius

Gavius

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений
Слава: 0

Отправлено 21 декабря 2006 - 18:17

Lann Ну что получилось с патчем. Теперь все работает как надо? :huh:
  • 0

#114 Demian

Demian

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений

Отправлено 21 декабря 2006 - 23:06

To Мухамед ибн Али Рашид АмирПопробуй сделать restore, запустив SD4hide же...Хотя скорее всего это не поможет... Попробуй запустить свой виртуал-менеджер и из него восстановить хотя бы виртуал, ежели там ничего не увидишь, мона, как сказано выше посносить все и почистить реестр(обязат)Еще одно целебное средство format c:/ :D
  • 0
Mother: Gygabyte S-AM3 GA-MA770-UD3
AMD Phenom II x4 810/2,6 GHz/8Mb
Kingston DDR2 4Gb 800MHz (2x2Gb Kit)
Radeon HD5750 GDDR5 1Gb DirectX 11 full support, шейдеры 5.0

#115 Nicolas Prof

Nicolas Prof

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 389 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 21 декабря 2006 - 23:28

Помню в свое время я тоже игрался в разные глупые игрушки...и делал все что бы запустить ломалку... были даже более злее проги чем эта SD4hide... На сколько я помню, после второго раза когда такое случилось я забил на этой "жопный" вариант взлома.... обзовёлся Секьюром лоадером... и появилось два варианта:1. Если Секьюром защита, значит Секьюром Лоадер + Даймон Тулс (нынешние секьюром защиты вроде ломаются связкой свежей версии Даймон Тулса + YASA, прожка такая, но на свежую версию Дамона я забил, так как она вырубает мне писалку....не фунтиклирует...)2. В любом случаи ждать взломанного ехе .Как я восстановил свой сидюк спросите Вы?хм...во первых я удалил прогу... зашел в список устройств, удалил сидюк, перезагрузил комп...второй раз когда сидюк пропал его небыло в списке и система его не определяла, я так понял вырубился сам шлейв чтоли :) я просто запустил установку Виндовс в режиме - update... с тех пор я забил с танцами с бубном... :) и если и хочу во что то поиграть, то только при условии людского взлома, т.е. ехе :)
  • 0
Жизнь, как пьеса в театре: важно не то, сколько она длится, а насколько хорошо сыграна.
Сенека Младший

#116 Lann

Lann

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 22 декабря 2006 - 14:48

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Gavius

поставился - хотя я по прежнему не уверен весь ли - несмотря на правки путей в реестре - он все равно на c:\... лезет

lann.spb.ru/howTo1.0.1.rar - тут файлы реестра - crack, nocd - 7 мб

в игре пишется 1.1 - играть не пробовал - боюсь за save - компанию доиграю сначала...
  • 0

#117 Gavius

Gavius

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 22 декабря 2006 - 15:18

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Lann
Если он опять на С лезет, тогда я сомневаюсь что все установится. Хотя..???????
Если че напиши что получилось, а то я уже думаю удалять все 10 гигов этой "замечательной игры" (без патча как то не играется). :(
  • 0

#118 Lann

Lann

Молодик

• Сирома
  • 7 сообщений

Отправлено 22 декабря 2006 - 18:16

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Gavius

он лезет в C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\ - если позволяет место - удали игру и поставь ее по этому пути - исчезнут сомнения что пачь не "встал"
  • 0

#119 Gavius

Gavius

Молодик

• Сирома
  • 4 сообщений

Отправлено 22 декабря 2006 - 21:23

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Lann
Если бы тока было у меня это место :rolleyes:
  • 0

#120 Мухамед

Мухамед

Брат Сардельерам

• Сердюк
  • 1 359 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:The Third Age:TW
Слава: 57

Отправлено 23 декабря 2006 - 00:58

С сидуками проблема решена(фрматнул диск С и поставил заново винду), но появилась другая. теперь я немогу заинсталить Тотлу потому что один файл на диске заглючило :( диск чистый не царапаный, тобиш мистика какаето :mellow: Если кто может то выложите плз денибуть файл SFX.dat...Помогите фонату Тотлы кто может плзззз, очень хочю поиграть в исправленый Medieval 2 :chapaev:
  • 0
"Болтливы те кто не умеет думать" Бринсли(с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II