Заходишь в блакнот вставляешь вот это:
Спасибо! Значит так... Запустил я только этот рег-файл.Потом патч все таки начал устанавливаться, вот только как я понял поставился в D:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\ Там все папки пустые кроме tools где unpacker лежит. Хм... теперь что, просто все скопировать в дерикторию с игрой? Получаеться что весь патч тогда это екзешник на 20мб
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA\Medieval II Total War]
"Language"="russian"
"CDKey"="1111-1111-1111-1111"
"DistributionSource"="retail"
"Version"="1.00.0000"
"AppPath"="F:\\Games\\Medieval 2 Total War"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA\Medieval II Total War\1.00.0000]
Соответственно сохраняешь файл с расширением reg и добавляешь в реестр. Всё должно получится=)По ходу ты на свою пиратку просто напрсто устанавливаешь патч для лицензионной версии.
Патч 1.1
Отправлено 11 января 2007 - 23:20
Ссылка на авторитет — не довод. Спиноза Б.
Тот враг опаснее, который притворяется твоим другом. Сковорода Г. С.
Раз Ти українець, скоріше чи пізніше попадеш у конфлікт з Москвою. Олена Теліга
Отправлено 12 января 2007 - 00:06
Да как и всегда, - горящими стрелами.... Слоны начинают нервничать и совершать необдуманные поступки)))Пардон, не в тему...И подскажите как боротся с слонами в мтв
AMD Phenom II x4 810/2,6 GHz/8Mb
Kingston DDR2 4Gb 800MHz (2x2Gb Kit)
Radeon HD5750 GDDR5 1Gb DirectX 11 full support, шейдеры 5.0
Отправлено 12 января 2007 - 09:10
Спасибо! Значит так... Запустил я только этот рег-файл.Потом патч все таки начал устанавливаться, вот только как я понял поставился в D:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\ Там все папки пустые кроме tools где unpacker лежит. Хм... теперь что, просто все скопировать в дерикторию с игрой? Получаеться что весь патч тогда это екзешник на 20мб
Вот и у меня такой же вопрос!В чем суть патча?просто у некоторых людей получилось таки поставить патч на пиратку и пишут что и чардж появился и юниты под обстрелом не тупят!
Отправлено 12 января 2007 - 09:33
Дело в том что я сказать не могу про папки ) пустые они были или нет, потому что у меня патч ставился сразу поверх основной версии... так же Вам ни кто этого не скажет, кто так же как я её без проблем поставил...
Теперь как Вы ставите это не правильно ИМХО, возможно, что инсталятор не даёт файлы, если не видет заменяемые. По этому надо ставить исключительно в директорию, где у Вас стоит М2ТВ.
Такое предложение Вам: снесите М2ТВ и установите туда, куда у Вас патч просится! А потом туда патч пусть ляжет уже...
сверьху, так сказать...
Хотя вот тут ещё почитайте однодисковую от уагемс хлопцы ставил http://totalwar.fun/...indpost&p=12733 вроде обмонуть получилось!
Ещё вот обещанный выше патч-немка в УАхоне:
]]>http://dl1.upload.co..._Update1_DE.zip]]>
Отправлено 12 января 2007 - 12:01
'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Andrey 'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Furious
Дело в том что я сказать не могу про папки ) пустые они были или нет, потому что у меня патч ставился сразу поверх основной версии... так же Вам ни кто этого не скажет, кто так же как я её без проблем поставил...
Теперь как Вы ставите это не правильно ИМХО, возможно, что инсталятор не даёт файлы, если не видет заменяемые. По этому надо ставить исключительно в директорию, где у Вас стоит М2ТВ.
Такое предложение Вам: снесите М2ТВ и установите туда, куда у Вас патч просится! А потом туда патч пусть ляжет уже...
Добавленно - [mergetime]1168579477[/mergetime]
сверьху, так сказать...
Добавленно - [mergetime]1168580022[/mergetime]
Хотя вот тут ещё почитайте однодисковую от уагемс хлопцы ставил http://totalwar.fun/...indpost&p=12733 вроде обмонуть получилось!
Добавленно - [mergetime]1168585999[/mergetime]
Ещё вот обещанный выше патч-немка в УАхоне:
]]>http://dl1.upload.co..._Update1_DE.zip]]>
Ок.Спасибо за помощь!!! Дело сейчас обстоит так... После того как "поставил патч" Скопирывал екзешник крякнутый (40мб) вставил.Запустил показал версию 1.1(и на деле увидел что такое чардж кавалерии ) Но по скольку патч у меня в дерикторию с игрой не стал решил переустановить игру в ту дерикторию и поставить патч заново... Однако вражина меня обхитрила!!! Патч поставился в папку Windows Вот такие дела, буду дальше колдовать с регистрами
Добавленно - [mergetime]1168588908[/mergetime]
Поставил патч, теперь вроде правильно! ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ИМХО у кого пиратка по совету Золд Горыныча лучше устанавливать игру туда куда ставиться патч
Сообщение отредактировал Andrey: 12 января 2007 - 11:19
Отправлено 12 января 2007 - 12:20
Ок.Спасибо за помощь!!! Дело сейчас обстоит так... После того как "поставил патч" Скопирывал екзешник крякнутый (40мб) вставил.Запустил показал версию 1.1(и на деле увидел что такое чардж кавалерии ) Но по скольку патч у меня в дерикторию с игрой не стал решил переустановить игру в ту дерикторию и поставить патч заново... Однако вражина меня обхитрила!!! Патч поставился в папку Windows Вот такие дела, буду дальше колдовать с регистрами
Добавленно - [mergetime]1168588908[/mergetime]
Поставил патч, теперь вроде правильно! ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ИМХО у кого пиратка по совету Золд Горыныча лучше устанавливать игру туда куда ставиться патч
Была такая же проблема,патч упрямо сам меняет директорию установки на C:\WINDOWS\!И всё!Как не пытался поменять ничего не получается!Даже устанавливал игру,туда куда долбился патч,но после установки игры в эту директорию,патчу больше понравился WINDOWS и он прописался там!Больше директорию установки он менять не желает!Что делать?!HELP!
Отправлено 12 января 2007 - 13:26
Была такая же проблема,патч упрямо сам меняет директорию установки на C:\WINDOWS\!И всё!Как не пытался поменять ничего не получается!Даже устанавливал игру,туда куда долбился патч,но после установки игры в эту директорию,патчу больше понравился WINDOWS и он прописался там!Больше директорию установки он менять не желает!Что делать?!HELP!
Я не сильно разбераюсь в регистрах но после этого патч поставился правильно
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}]
"InstallLocation"="D:\\Program Files\\SEGA\\Medieval II Total War\\"
"DisplayName"="Medieval II Total War"
"DisplayVersion"="1.00.0000"
"InstallSource"="D:\\Program Files\\SEGA\\Medieval II Total War\\"
"NoModify"=dword:00000001
"NoRemove"=dword:00000000
"Publisher"="SEGA"
"Readme"=""
"Size"=""
"EstimatedSize"=dword:00014d64
"SystemComponent"=dword:00000001
"URLInfoAbout"="http://www.sega-europe.com"
"URLUpdateInfo"="http://www.totalwar.com"
"VersionMajor"=dword:00000001
"VersionMinor"=dword:00000001
"WindowsInstaller"=dword:00000001
"Version"=dword:01000000
"Language"="russian"
"UninstallString"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}\\setup.exe -runfromtemp -l0x0009 -removeonly"
"LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}\\setup.ilg"
"ProductGuid"="{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}"
"HelpLink"="http://www.sega.com/support"
"HelpTelephone"="1-800-USA-SEGA"
"RegCompany"="R"
"RegOwner"="DEMON"
"NoRepair"=dword:00000001
"InstallDate"="20061216"
"MajorVersion"=dword:00000001
"MinorVersion"=dword:00000001
"LogMode"=dword:00000001
И вот это еще
REGEDIT4
"Language"="russian"
"Version"="1.00.0000"
Сообщение отредактировал Andrey: 12 января 2007 - 13:28
Отправлено 12 января 2007 - 21:47
Я не сильно разбераюсь в регистрах но после этого патч поставился правильно
Спасибо!Но этот способ я уже пробывал!Проблема не в самих файлах,а в том,что система сама меняет директорию установки!Что можете посоветовать в этом случае?!Специально залез в реестр,проверил InstallLocation всё оказалось нормально к моему удивлению(была указана моя директория с игрой),но когда я начал устанавливать пачт он всё-таки опять полез в C:\WINDOWS\!Ради интереса залез в реестр и увидел,что система самостоятельно поменяла директорию установки на C:\WINDOWS\! И так всё время!Даже и не знаю что делать=)Потихоньку начинаю подозревать реестр =)
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}]
"InstallLocation"="D:\\Program Files\\SEGA\\Medieval II Total War\\"
"DisplayName"="Medieval II Total War"
"DisplayVersion"="1.00.0000"
"InstallSource"="D:\\Program Files\\SEGA\\Medieval II Total War\\"
"NoModify"=dword:00000001
"NoRemove"=dword:00000000
"Publisher"="SEGA"
"Readme"=""
"Size"=""
"EstimatedSize"=dword:00014d64
"SystemComponent"=dword:00000001
"URLInfoAbout"="http://www.sega-europe.com"
"URLUpdateInfo"="http://www.totalwar.com"
"VersionMajor"=dword:00000001
"VersionMinor"=dword:00000001
"WindowsInstaller"=dword:00000001
"Version"=dword:01000000
"Language"="russian"
"UninstallString"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}\\setup.exe -runfromtemp -l0x0009 -removeonly"
"LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}\\setup.ilg"
"ProductGuid"="{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}"
"HelpLink"="http://www.sega.com/support"
"HelpTelephone"="1-800-USA-SEGA"
"RegCompany"="R"
"RegOwner"="DEMON"
"NoRepair"=dword:00000001
"InstallDate"="20061216"
"MajorVersion"=dword:00000001
"MinorVersion"=dword:00000001
"LogMode"=dword:00000001
И вот это еще
REGEDIT4
"Language"="russian"
"Version"="1.00.0000"
Сообщение отредактировал Furious: 12 января 2007 - 21:52
Отправлено 12 января 2007 - 22:49
Спасибо!Но этот способ я уже пробывал!Проблема не в самих файлах,а в том,что система сама меняет директорию установки!Что можете посоветовать в этом случае?!Специально залез в реестр,проверил InstallLocation всё оказалось нормально к моему удивлению(была указана моя директория с игрой),но когда я начал устанавливать пачт он всё-таки опять полез в C:\WINDOWS\!Ради интереса залез в реестр и увидел,что система самостоятельно поменяла директорию установки на C:\WINDOWS\! И так всё время!Даже и не знаю что делать=)Потихоньку начинаю подозревать реестр =)
Я так тоже очень долго плясал с реестрами, но когда создал 2 штуки (в одном куда ставить патч, в другом язык патча) то все стало нормально даж не знаю что посоветовать...Точно не помню что за чем открывал но если пригодиться вот мои регистры .. УДАЧИ
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 января 2007 - 11:00
Я так тоже очень долго плясал с реестрами, но когда создал 2 штуки (в одном куда ставить патч, в другом язык патча) то все стало нормально даж не знаю что посоветовать...Точно не помню что за чем открывал но если пригодиться вот мои регистры .. УДАЧИ
Я тоже два reg файла создавал,просто директория установки меняется сама!Как это исправить?!Может как-то запретить системе менять директорию установки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II