Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Патч 1.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 249

#151 Andrey

Andrey

Козак

• CиЧевик
  • 197 сообщений
Слава: 7

Отправлено 11 января 2007 - 23:20

Заходишь в блакнот вставляешь вот это:
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA\Medieval II Total War]
"Language"="russian"
"CDKey"="1111-1111-1111-1111"
"DistributionSource"="retail"
"Version"="1.00.0000"
"AppPath"="F:\\Games\\Medieval 2 Total War"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SEGA\Medieval II Total War\1.00.0000]

Соответственно сохраняешь файл с расширением reg и добавляешь в реестр. Всё должно получится=)По ходу ты на свою пиратку просто напрсто устанавливаешь патч для лицензионной версии. :)

Спасибо! Значит так... Запустил я только этот рег-файл.Потом патч все таки начал устанавливаться, вот только как я понял поставился в D:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\ Там все папки пустые кроме tools где unpacker лежит. Хм... теперь что, просто все скопировать в дерикторию с игрой? Получаеться что весь патч тогда это екзешник на 20мб :blink:
  • 0
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига.

Ссылка на авторитет — не довод. Спиноза Б.

Тот враг опаснее, который притворяется твоим другом. Сковорода Г. С.

Раз Ти українець, скоріше чи пізніше попадеш у конфлікт з Москвою. Олена Теліга

#152 Demian

Demian

Молодик

• CиЧевик
  • 34 сообщений
Слава: 0

Отправлено 12 января 2007 - 00:06

И подскажите как боротся с слонами в мтв

Да как и всегда, - горящими стрелами.... Слоны начинают нервничать и совершать необдуманные поступки)))Пардон, не в тему...
  • 0
Mother: Gygabyte S-AM3 GA-MA770-UD3
AMD Phenom II x4 810/2,6 GHz/8Mb
Kingston DDR2 4Gb 800MHz (2x2Gb Kit)
Radeon HD5750 GDDR5 1Gb DirectX 11 full support, шейдеры 5.0

#153 Furious

Furious

Молодик

• Сирома
  • 19 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 января 2007 - 09:10

Спасибо! Значит так... Запустил я только этот рег-файл.Потом патч все таки начал устанавливаться, вот только как я понял поставился в D:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\  Там все папки пустые кроме tools где unpacker лежит. Хм... теперь что, просто все скопировать в дерикторию с игрой? Получаеться что весь патч тогда это екзешник на 20мб :blink:

Вот и у меня такой же вопрос!В чем суть патча?просто у некоторых людей получилось таки поставить патч на пиратку и пишут что и чардж появился и юниты под обстрелом не тупят!
  • 0
"Не трусь перед лицом врага. Всегда говори правду – даже если тебе грозит смерть. Помогай беззащитным и не совершай зла. Пусть это будет твоей клятвой..."

#154 Золд Горыныч

Золд Горыныч

СиЧевой Дiд

• Шляхта
  • 16 139 сообщений
  • Прозвище:Контра
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 607

Отправлено 12 января 2007 - 09:33

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Andrey Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Furious
Дело в том что я сказать не могу про папки ) пустые они были или нет, потому что у меня патч ставился сразу поверх основной версии... так же Вам ни кто этого не скажет, кто так же как я её без проблем поставил...
Теперь как Вы ставите это не правильно ИМХО, возможно, что инсталятор не даёт файлы, если не видет заменяемые. По этому надо ставить исключительно в директорию, где у Вас стоит М2ТВ.

Такое предложение Вам: снесите М2ТВ и установите туда, куда у Вас патч просится! :) А потом туда патч пусть ляжет уже...

Добавленно - [mergetime]1168579477[/mergetime]

сверьху, так сказать...

Добавленно - [mergetime]1168580022[/mergetime]

Хотя вот тут ещё почитайте однодисковую от уагемс хлопцы ставил http://totalwar.fun/...indpost&p=12733 вроде обмонуть получилось! :to_become_senile:

Добавленно - [mergetime]1168585999[/mergetime]

Ещё вот обещанный выше патч-немка в УАхоне:
]]>http://dl1.upload.co..._Update1_DE.zip]]>
  • 0
Каждый волен выбирать свою сторону.

#155 Andrey

Andrey

Козак

• CиЧевик
  • 197 сообщений

Отправлено 12 января 2007 - 12:01

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Andrey Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Furious
Дело в том что я сказать не могу про папки ) пустые они были или нет, потому что у меня патч ставился сразу поверх основной версии... так же Вам ни кто этого не скажет, кто так же как я её без проблем поставил...
Теперь как Вы ставите это не правильно ИМХО, возможно, что инсталятор не даёт файлы, если не видет заменяемые. По этому надо ставить исключительно в директорию, где у Вас стоит М2ТВ.

Такое предложение Вам: снесите М2ТВ и установите туда, куда у Вас патч просится! :) А потом туда патч пусть ляжет уже...

Добавленно - [mergetime]1168579477[/mergetime]

сверьху, так сказать...

Добавленно - [mergetime]1168580022[/mergetime]

Хотя вот тут ещё почитайте однодисковую от уагемс хлопцы ставил http://totalwar.fun/...indpost&p=12733 вроде обмонуть получилось!  :to_become_senile:

Добавленно - [mergetime]1168585999[/mergetime]

Ещё вот обещанный выше патч-немка в УАхоне:
]]>http://dl1.upload.co..._Update1_DE.zip]]>

Ок.Спасибо за помощь!!! Дело сейчас обстоит так... После того как "поставил патч" Скопирывал екзешник крякнутый (40мб) вставил.Запустил показал версию 1.1(и на деле увидел что такое чардж кавалерии :D ) Но по скольку патч у меня в дерикторию с игрой не стал решил переустановить игру в ту дерикторию и поставить патч заново... Однако вражина меня обхитрила!!! Патч поставился в папку Windows :blush: Вот такие дела, буду дальше колдовать с регистрами :rolleyes:

Добавленно - [mergetime]1168588908[/mergetime]

Поставил патч, теперь вроде правильно! ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :apl: ИМХО у кого пиратка по совету Золд Горыныча лучше устанавливать игру туда куда ставиться патч :)

Сообщение отредактировал Andrey: 12 января 2007 - 11:19

• 0
Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига.

#156 Furious

Furious

Молодик

• Сирома
  • 19 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 января 2007 - 12:20

Ок.Спасибо за помощь!!! Дело сейчас обстоит так... После того как "поставил патч" Скопирывал екзешник крякнутый (40мб) вставил.Запустил показал версию 1.1(и на деле увидел что такое чардж кавалерии :D ) Но по скольку патч у меня в дерикторию с игрой не стал решил переустановить игру в ту дерикторию и поставить патч заново... Однако вражина меня обхитрила!!! Патч поставился в папку Windows  :blush:  Вот такие дела, буду дальше колдовать с регистрами  :rolleyes:

Добавленно - [mergetime]1168588908[/mergetime]

Поставил патч, теперь вроде правильно! ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :apl:  ИМХО у кого пиратка по совету Золд Горыныча лучше устанавливать игру туда куда ставиться патч :)

Была такая же проблема,патч упрямо сам меняет директорию установки на C:\WINDOWS\!И всё!Как не пытался поменять ничего не получается!Даже устанавливал игру,туда куда долбился патч,но после установки игры в эту директорию,патчу больше понравился WINDOWS и он прописался там!Больше директорию установки он менять не желает!Что делать?!HELP!
  • 0
"Не трусь перед лицом врага. Всегда говори правду – даже если тебе грозит смерть. Помогай беззащитным и не совершай зла. Пусть это будет твоей клятвой..."

#157 Andrey

Andrey

Козак

• CиЧевик
  • 197 сообщений

Отправлено 12 января 2007 - 13:26

Была такая же проблема,патч упрямо сам меняет директорию установки на C:\WINDOWS\!И всё!Как не пытался поменять ничего не получается!Даже устанавливал игру,туда куда долбился патч,но после установки игры в эту директорию,патчу больше понравился WINDOWS и он прописался там!Больше директорию установки он менять не желает!Что делать?!HELP!

Я не сильно разбераюсь в регистрах но после этого патч поставился правильно :buba:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}]
"InstallLocation"="D:\\Program Files\\SEGA\\Medieval II Total War\\"
"DisplayName"="Medieval II Total War"
"DisplayVersion"="1.00.0000"
"InstallSource"="D:\\Program Files\\SEGA\\Medieval II Total War\\"
"NoModify"=dword:00000001
"NoRemove"=dword:00000000
"Publisher"="SEGA"
"Readme"=""
"Size"=""
"EstimatedSize"=dword:00014d64
"SystemComponent"=dword:00000001
"URLInfoAbout"="http://www.sega-europe.com"
"URLUpdateInfo"="http://www.totalwar.com"
"VersionMajor"=dword:00000001
"VersionMinor"=dword:00000001
"WindowsInstaller"=dword:00000001
"Version"=dword:01000000
"Language"="russian"
"UninstallString"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}\\setup.exe -runfromtemp -l0x0009 -removeonly"
"LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}\\setup.ilg"
"ProductGuid"="{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}"
"HelpLink"="http://www.sega.com/support"
"HelpTelephone"="1-800-USA-SEGA"
"RegCompany"="R"
"RegOwner"="DEMON"
"NoRepair"=dword:00000001
"InstallDate"="20061216"
"MajorVersion"=dword:00000001
"MinorVersion"=dword:00000001
"LogMode"=dword:00000001

И вот это еще

REGEDIT4

"Language"="russian"
"Version"="1.00.0000"

Сообщение отредактировал Andrey: 12 января 2007 - 13:28

• 0

#158 Furious

Furious

Молодик

• Сирома
  • 19 сообщений
  • Награды:

Отправлено 12 января 2007 - 21:47

Я не сильно разбераюсь в регистрах но после этого патч поставился правильно :buba:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}]
"InstallLocation"="D:\\Program Files\\SEGA\\Medieval II Total War\\"
"DisplayName"="Medieval II Total War"
"DisplayVersion"="1.00.0000"
"InstallSource"="D:\\Program Files\\SEGA\\Medieval II Total War\\"
"NoModify"=dword:00000001
"NoRemove"=dword:00000000
"Publisher"="SEGA"
"Readme"=""
"Size"=""
"EstimatedSize"=dword:00014d64
"SystemComponent"=dword:00000001
"URLInfoAbout"="http://www.sega-europe.com"
"URLUpdateInfo"="http://www.totalwar.com"
"VersionMajor"=dword:00000001
"VersionMinor"=dword:00000001
"WindowsInstaller"=dword:00000001
"Version"=dword:01000000
"Language"="russian"
"UninstallString"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}\\setup.exe -runfromtemp -l0x0009 -removeonly"
"LogFile"="C:\\Program Files\\InstallShield Installation Information\\{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}\\setup.ilg"
"ProductGuid"="{C0698BDA-0D29-40EE-8570-A31106DF9AB1}"
"HelpLink"="http://www.sega.com/support"
"HelpTelephone"="1-800-USA-SEGA"
"RegCompany"="R"
"RegOwner"="DEMON"
"NoRepair"=dword:00000001
"InstallDate"="20061216"
"MajorVersion"=dword:00000001
"MinorVersion"=dword:00000001
"LogMode"=dword:00000001

И вот это еще
REGEDIT4

"Language"="russian"
"Version"="1.00.0000"

Спасибо!Но этот способ я уже пробывал!Проблема не в самих файлах,а в том,что система сама меняет директорию установки!Что можете посоветовать в этом случае?!Специально залез в реестр,проверил InstallLocation всё оказалось нормально к моему удивлению(была указана моя директория с игрой),но когда я начал устанавливать пачт он всё-таки опять полез в C:\WINDOWS\!Ради интереса залез в реестр и увидел,что система самостоятельно поменяла директорию установки на C:\WINDOWS\! И так всё время!Даже и не знаю что делать=)Потихоньку начинаю подозревать реестр =) :)

Сообщение отредактировал Furious: 12 января 2007 - 21:52

• 0

#159 Andrey

Andrey

Козак

• CиЧевик
  • 197 сообщений

Отправлено 12 января 2007 - 22:49

Спасибо!Но этот способ я уже пробывал!Проблема не в самих файлах,а в том,что система сама меняет директорию установки!Что можете посоветовать в этом случае?!Специально залез в реестр,проверил InstallLocation всё оказалось нормально к моему удивлению(была указана моя директория с игрой),но когда я начал устанавливать пачт он всё-таки опять полез в C:\WINDOWS\!Ради интереса залез в реестр и увидел,что система самостоятельно поменяла директорию установки на C:\WINDOWS\! И так всё время!Даже и не знаю что делать=)Потихоньку начинаю подозревать реестр =) :)

Я так тоже очень долго плясал с реестрами, но когда создал 2 штуки (в одном куда ставить патч, в другом язык патча) то все стало нормально даж не знаю что посоветовать...Точно не помню что за чем открывал но если пригодиться вот мои регистры :blink: .. УДАЧИ

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  reg.rar   1,95К   110 Количество загрузок:

• 0

#160 Furious

Furious

Молодик

• Сирома
  • 19 сообщений
  • Награды:

Отправлено 13 января 2007 - 11:00

Я так тоже очень долго плясал с реестрами, но когда создал 2 штуки (в одном куда ставить патч, в другом язык патча) то все стало нормально даж не знаю что посоветовать...Точно не помню что за чем открывал но если пригодиться вот мои регистры  :blink: .. УДАЧИ

Я тоже два reg файла создавал,просто директория установки меняется сама!Как это исправить?!Может как-то запретить системе менять директорию установки?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II