Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Класс № 120 [ smaker ; 3D-modeling , M&B ]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

#131 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:21

smaker, это конечно немного не мое дело, но ты думаешь что ты уже закончил с предыдущим заданием? Как по мне там еще работы хватает.
  • 0

xA0omDh.png

#132 smaker

smaker

Козак

• CиЧевик
  • 206 сообщений
  • Награды:
Слава: 9

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:50

Отвечу так мастер сказал что там нужно под его надзором делать, а поскольку он будет отсутствовать месяц было велено чтоб кто-нибудь другой подавал мне задания!Если не веришь почитай 12 страницу!И как он сказал я могу понаделать многое,а потом снова переделывать!

Сообщение отредактировал smaker: 03 сентября 2012 - 15:48

• 0
Надеюсь мои деяния останутся в памяти многих людей на века,но только хорошие!

#133 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:50

Ты бы доделал юбку чуваку)) Непонятно зачем у нее бедра торчат как у женщины)) Свадебное платье напоминает больше)) Это же мужик, тем более мой любимый комиссар)) Так делай его мужиком))Так зачем тебе задания от нас если все делается под его надзором??? Тем более вы же для МиБ работаете. Или на время его отсутствия ты хочешь поделать любые задания из других сфер??? Например для Меда2???

Сообщение отредактировал Parmizan: 03 сентября 2012 - 15:53

• 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#134 smaker

smaker

Козак

• CиЧевик
  • 206 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:54

Parmizan в принципе ты прав но могу под твоим надзором тогда доделывать модель!Просто без оценки могу понаделать черти знает что!
  • 0

#135 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 сентября 2012 - 15:59

smaker, у тебя нет многих элементов, которые для миба тоже можно моделью сделать. Например кокарду на фуражке. Опять же плащ у комиссара на многих миньках расстегнутый, с большими отворотами воротника, ремень на плаще тоже нужно.
  • 0

xA0omDh.png

#136 Parmizan

Parmizan

Мододел

• Мастер
  • 2 322 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 174

Отправлено 03 сентября 2012 - 16:00

Спасибо за предложение но я здесь бываю редко, только если на работе выберусь как сейчас)) Если хочешь продолжать эту работу, делай её! думаю и другие мастера будут помогать, хотя я хз))По возможности буду заходить, но ничего не обещаю, такого адового диалога по 100500 сообщений в день как с Асом со мной точно не получится))Вот Месн поклонник вахи))

Сообщение отредактировал Parmizan: 03 сентября 2012 - 16:03

• 0
------- Гном пузат, бородат, богат и опасен -------

#137 smaker

smaker

Козак

• CиЧевик
  • 206 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 сентября 2012 - 16:05

Понял! ну буду делать потихоньку, выкладывать фото, кстати Mesn насчет плаща было решено сделать застегнутый как на этом арте чтоб лучше с игрой был совместим! Изображение
  • 0

#138 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 сентября 2012 - 16:08

smaker, так делай застегнутый, но ты смотри сколько там фентифлушек понавешано. Не будешь же ты их все текстурой делать?! :)
  • 0

xA0omDh.png

#139 smaker

smaker

Козак

• CиЧевик
  • 206 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 сентября 2012 - 17:41

Решение не мое,ведь я тоже был за броню и плащ!

Насчет плюшек надо плащ подредактировать чтоб похож был сначала!

Вот плащик и фентифлюшка покачто одна! ИзображениеИзображение

А вот весь прогресс в целом! Изображение

Сообщение отредактировал smaker: 03 сентября 2012 - 17:51

• 0

#140 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 03 сентября 2012 - 19:46

smaker, я так понимаю отдельно у него это пояс? Если да то смотрится очень не естественно. Воротника так и нет. И с какой миньки/арта ты его делаешь?

Сразу оговорюсь. Я в 3D моделировании не разбираюсь, оцениваю чисто визуально. Прислушиваться или нет, дело твое.
  • 0

xA0omDh.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II