Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Общие материалы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#81 Merch_Lis

Merch_Lis

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 208 сообщений
  • Награды:
Слава: 152

Отправлено 20 ноября 2011 - 00:50

мёртвый бек уже не бек

Это еще почему? Это же не реальный мир, верь во что хочешь, кто тебе мешает? Воспринимай все новое как фанфики, тем более, если все изменения такие радикальные.В том и есть вся прелесть фэнтэзи - тебя никто не заставляет верить во что-то, что тебе не нравится.
  • 0

Spiritus super incarnum.

http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.

#82 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Call of Warhammer:TW
Слава: 254

Отправлено 20 ноября 2011 - 01:17

Саша, конечно ты отчасти прав. Но нельзя же создать скажем два тома Властелина колец, а в третьей книге изложить события Последнего кольценосца. Целостность мира исчезает.
  • 0

#83 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 20 ноября 2011 - 01:21

Gamerzzz, какая целостность мира, ты о чем? ГВ зарабатывают деньги, а не заботятся о целостности каких-то там миров. Если радикальное изменение бека принесет больше денег, чем простое обновление моделек, они это сделают.
  • 0

xA0omDh.png

#84 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
Слава: 330

Отправлено 20 ноября 2011 - 02:52

Да что вы все заладили, деньги, деньги. В ГВ тоже люди сидят и тоже имеют такое же мнение о вахе и также любят, как любой создатель свое творчество. Какие бы деньги мне сулила кардинальное "убийство" мира, выходящее или заменяющее основную линию истории, не факт что любящий человек на это пойдет, пойдет только тот кому все равно. Это же просто переосмысление и да, политика тоже, но не стоит говорить о том что ради "бабла" там все вертится. Если бы это было так, как миниму ГВ не относилось к раздачам своих лицензий на воспроизводство мира так невероятно жестко и ревниво. У нас бы уже был вагон и маленькая тележка второсортных, а то и ниже по качеству, кинокартин, игр и прочей продукции. Но все как всегда.

Сообщение отредактировал DenY Omen: 20 ноября 2011 - 02:53

• 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#85 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 20 ноября 2011 - 11:26

DenY Omen, тогда они не считают изменение бека некронов убийством мира, и значит нечего возмущаться.

Или все таки главное деньги.

ИМХО, в ГВ есть разница между людьми создающими мир, и людьми зарабатывающими деньги. Вторые главнее.
  • 0

xA0omDh.png

#86 GamerZOG

GamerZOG

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 4 708 сообщений
  • Награды:
Слава: 254

Отправлено 20 ноября 2011 - 13:14

Mesn, пожалуй ты прав... Опять же не понимаю: по идее ГВ ориентируется на поклонников Вахи как на основных потребителей. Даже изменения в истории вахи происходили после турниров. А теперь поклонники разделились на два лагеря. Вообще к поклонникам ГВ стало не очень благосклонно (а ведь последние - бесплатная реклама). Суды с сайтами посещёнными Вахе, запрет на любительские фильмы (Лорда-инквизитора они не получат!) и игры, изменённые в пику желаням фанатов кодексы... Ведь всё это - плевки в лицо потребителю.
  • 0

#87 DenY Omen

DenY Omen

CiЧовий дiд

• Мододел
  • 2 736 сообщений
  • Прозвище:Дерсу Узала
  • Награды:
  • Должность:Майстер Гильдии
Слава: 330

Отправлено 20 ноября 2011 - 14:13

Gamerzzz,
А вот на эти вопросы, ответы есть. Они огромное предприятие, компания. А как и любое крупное предприятие юмора и любви фанатов не понимает. У них зря штат юристов кормится? Нет, они просто наносят превентивный удар, дабы неповадно было. А без модов и сайтов они не пропадут...
  • 0
Я закрываю глаза, Инис Мона
И вспоминаю те счастливые дни.
Я грежу тобой, Инис мона.
До тех пор, пока я жив,
Я буду звать тебя своим домом.
"Inis Mona" Eluveitie

#88 Степан

Степан

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 3 138 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 007

Отправлено 20 ноября 2011 - 14:28

Вархаммер настигнет судьба четвертой редакции DnD :lol: Печально.п.с новый транспортник у некронов напоминает мне транспортники торговой федерации из первого эпизода звёздных войн по принципу действия и общей идеи концепта) п.с.с. Пора уже сделать какой нибудь фанатский стандарт вселенной.

Сообщение отредактировал Степан: 20 ноября 2011 - 14:30

• 0

Всем пока ребятки.

#89 Terer

Terer

Козак

• Сердюк
  • 751 сообщений
  • Награды:
Слава: 23

Отправлено 21 ноября 2011 - 11:57

. Ведь всё это - плевки в лицо потребителю.

может уже почитаешь варсир и прекратишь нести чушь.Ноют лишь упоротыи фанбои некронов у которых отняли сказку о всепавнящих ведрах.Пичалька.

Сообщение отредактировал Terer: 21 ноября 2011 - 11:59

• 0
/ sad eyes /

.......Место зарезервированно для пафосного изречения о жизни,смерти,людях и вообще

убедить мне вас не получится, поэтому я сразу перейду к оскорблениям

#90 SHREDDER

SHREDDER

Админ

• Генеральна Cтаршина
  • 24 374 сообщений
  • Прозвище:Коваль
  • Награды:
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; Call of Warhammer:TW; The Third Age:TW; МиБ:ОиМ; Гетьманат:TW; Ogniem i Mieczem 2: TW
Слава: 3 608

Отправлено 21 ноября 2011 - 13:10

Terer,
устное предупреждение за флейм. Последнее предупреждение. Еще раз увижу слова "ноют, ноешь, нести чушь" или подобное - приму меры (уже предупреждал - видимо не дошло).

Ап
не... товарисч не понимает... до свидания товарисч.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II