Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Roma Surrectum II . Глобальная №1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 430

#191 Heselin

Heselin

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 12 ноября 2012 - 12:28

Тогда голосуйте меж собой за ввод пароля,а после взывайте к мудрости и альтруизму
Моры

Сообщение отредактировал Heselin: 12 ноября 2012 - 12:30

• 0
Skype - LordHeselin

#192 Маликум

Маликум

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 128 сообщений
  • Откуда:Из страны гор Кавказа, где на берегу Хазарского моря основан город Петра I
  • Награды:
Слава: 150

Отправлено 12 ноября 2012 - 12:33

ссылка ошибку выдаёт.
  • 0
skype - malik1993bd

#193 Heselin

Heselin

Козак

• Сердюк
  • 408 сообщений
  • Награды:
Слава: 45

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:12

ссылка ошибку выдаёт.

Малик,ну ты-то уж точно Море-Рельсы знаешь.. Там ссылка на него.*после публикации поста проверял - работала..А сейчас действительно ошибка.. Странно(
  • 0
Skype - LordHeselin

#194 Tyamich

Tyamich

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 183 сообщений
  • Награды:
Слава: 283

Отправлено 12 ноября 2012 - 18:33

Մեծ Հայաստան

Изображение

Захватили на шару два поселения (к сожалению царь был пьян и уже не вспомнит их названия, да и ишак с ними, с названиями)

Поселение намоер Раз, штурмом командовал Херксес
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Поселение номер Два, штурмом командовал Ерванд
Изображение Нажмите, чтобы прочитать
Штурм второго поселения больше походил на пиррову победу. Будем затягивать раны и смотреть своим хитрым взором на земли Понта

Ход Македонии
]]>http://zalil.ru/33953465]]>
  • 0
Хочешь изменить мир - начни с себя!
"Никогда не желай зла своему врагу - карма все равно его покарает"

#195 Котэ

Котэ

Козак

• CиЧевик
  • 713 сообщений
  • Награды:
Слава: 46

Отправлено 13 ноября 2012 - 02:21

Египетское царство

Что-то денег маловато, даже строиться пришлось прекратить. <_<
-------------------
Ход Селевкидам.
]]>http://rusfolder.com/33582434]]>
  • 0
Ася: 316-063-026
Скайп: kote6192

#196 Маликум

Маликум

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 128 сообщений
  • Откуда:Из страны гор Кавказа, где на берегу Хазарского моря основан город Петра I
  • Награды:
Слава: 150

Отправлено 13 ноября 2012 - 10:58

Походу египтянам и армянам как-то пофиг на предложение написанное выше. -_-

Сообщение отредактировал Маликум: 13 ноября 2012 - 10:59

• 0
skype - malik1993bd

#197 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:
Слава: 44

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:31

Under_Takerson,

2. Меня интересует один факт. Frodogel нанял флот в Коринфе. Это вообщем нормальное явление, допустим чтобы взять в осаду один из любых портов, но меня очень сильно удивило что он заказал флот именно в Корынфе (почему не в Спарте, ведь так можно же взять в осаду порт Афин, или Крита, или Родоса это те города которые мне приносят больше всего денег), повторюсь, именно в Корынфе и только потому что я направил из Сиракуз флот с армией чтобы атаковать в тыл Спарту. Еще удивляет то что мой флот состоит из 4 кораблей, а спартанский флот на удивление из 5. Я бы сказал какое совпадение, что спартанский флот состоит на 1 корабль больше чем мой, да какое совпадение. Спарта никак не могла увидеть мой флот, потому что он находится возле берегов Италии и до Спарты мне еще нужно было плыть 2 хода. Как я знаю шпионы по морю плавать не могут и истребителей у нас в хотсите нету. Не хотелось бы обвинять в использовании читов, потому что есть простая вероятность прокрутки хода и можно увидеть хто как действует... для избежания подобного нужно поставить пароли... так как есть люди которые, наверно, решают избегать придерживания правил. И нужен человек который бы проверял использования читов в нашем хостсите...

Не было меня тут один день, вот уже меня уже и читером зовут. Нехорошо. :angry: Я ими вообще не пользуюсь. Ходы не просматриваю.
В Коринфе я нанял флот по причине того, что в Спарте войска переобучались, первоначально я и хотел нанять флот в Спарте и нанять ещё одни баллисты, отправиться на Крит, но потом из Олимпии войска вывел в Спарту на переобучение и все 9 мест занили они, ну и нанил флот в Коринфе. А 4 флотилий что я нанял, это чистое совпадение, я думал ты армию Сиракузскую там и оставил от римлян защищаться.

А также спасибо тебе Такерсон за новодку на твой флот из Сиракуз, будем искать его, из Коринфа я хотел свой флот перегнать в Спарту на 3 ходу и уже на 4 ходу захватить Крит, ну что ж придётся отложить это дело на потом. :)

Сообщение отредактировал Frodogel: 13 ноября 2012 - 12:39

• 0

#198 $@№y@

$@№y@

Козак

• Сердюк
  • 637 сообщений
  • Награды:
Слава: 51

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:52

Пусть это идиотская идея но предлагаю просто играть с открытой картой...все равно люди найдут способ как подглядеть спалить и прочее........
  • 0

#199 Under_Takerson

Under_Takerson

Джура

• CиЧевик
  • 75 сообщений
Слава: 11

Отправлено 13 ноября 2012 - 19:37

Under_Takerson, Не было меня тут один день, вот уже меня уже и читером зовут. Нехорошо. Я ими вообще не пользуюсь. Ходы не просматриваю.В Коринфе я нанял флот по причине того, что в Спарте войска переобучались, первоначально я и хотел нанять флот в Спарте и нанять ещё одни баллисты, отправиться на Крит, но потом из Олимпии войска вывел в Спарту на переобучение и все 9 мест занили они, ну и нанил флот в Коринфе. А 4 флотилий что я нанял, это чистое совпадение, я думал ты армию Сиракузскую там и оставил от римлян защищаться.А также спасибо тебе Такерсон за новодку на твой флот из Сиракуз, будем искать его, из Коринфа я хотел свой флот перегнать в Спарту на 3 ходу и уже на 4 ходу захватить Крит, ну что ж придётся отложить это дело на потом.

Всегда пожалуйста! если хочешь еще информации обращайся, но я думаю ты и так уже все знаешь... но это не важно... хотсит продолжается... и карту открывать мы не будем... будем верить что люди придерживаются установленным правилам...
  • 0

#200 Frodogel

Frodogel

Козак

• Ожидающий
  • 626 сообщений
  • Награды:
Слава: 44

Отправлено 13 ноября 2012 - 19:49

Under_Takerson, какой гарнизон находится на Крите и Родосе? Какие ещё гадости ты мне подготовил, засады, десанты там всякие? Какая общая численность войск твоих? Сколько финансов? А вообщем всё расскажи про Греческие города-государства. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II