Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Звёздные войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 411

#1165623 Vendigo

Vendigo

Кошовий ПисарЪ

• Старшина
  • 14 881 сообщений
  • Награды:
Слава: 3 884

Отправлено 18 марта 2017 - 12:40

Списочек прикреплю.

1977 Звёздные войны. Эпизод IV: Новая надежда 
1980 Звёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный удар 
1983 Звёздные войны. Эпизод VI: Возвращение джедая
1999 Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза
2002 Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов
2005 Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов
2015 Звёздные войны: Эпизод VII: Пробуждение силы
2016 Звёздные войны: Истории. Изгой-один
2017 Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи 
2018 Звёздные войны: Истории. Хан Соло
2019 Звёздные войны. Эпизод IX: Восхождение Скайокера
2020 Звёздные войны. Истории. Kenobi: A Star Wars Story (ОТМЕНЕН?)
2021 I Эпизод Безымянной трилогии Звёздных войн
TBA  II Эпизод Безымянной трилогии Звёздных войн
TBA  III Эпизод Безымянной трилогии Звёздных войн 

Сообщение отредактировал SHREDDER: 12 апреля 2019 - 23:15

• 0

Убей бобра - спаси дерево!
Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы. © Отто фон Бисмарк
Может мы и динозавры, но зубы ещё целы © Paul
Я добрый, а Вендиго - это Вендиго. © Adasyg

plus.gif pernach.gif Im4lLTQ.png
Fuer Grissa Ost Drauka
Vendigo.gif

JWlrNAK.png YeV2rLX.png

#241 zVer

zVer

CiЧовий дiд

• Шляхта
  • 2 435 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 08 апреля 2016 - 19:32

309612_891214.jpg

• 2
Звичайнісінький український тумботварик

Гадать по наклону букв под черным скотчем ... а я думал что я настоящий я фанат TW (с) Феоклос

#242 Angerfist

Angerfist

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 1 970 сообщений
  • Награды:
Слава: 251

Отправлено 08 апреля 2016 - 19:53

Без Б, короче если замутят фильмец про старую республику и их войны с ситхами , я все прощу  :mhm2:

• 0

#243 Python

Python

Куренной Атаман

• ТовмачЪ
  • 4 194 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Third Age: Dagor Dagorath
Слава: 430

Отправлено 08 апреля 2016 - 23:42

Меня больше ломает, что мало раскручена философия Силы, раз уж она уживается с межзвездными перелетами. Орден джедаев вообще как некая вещь-в-себе, без начала, конца, внутренней философии и лишь со слегка намеченной структурой. Лукас хотя бы делал ставку на показ множества миров, каждый со своими особенностями, массы разнообразных тварей. Может, я, конечно, повзрослел, но ранее меня не покидала мысль, что лукасовские фильмы это, как замах барабанной палочкой. И вот сейчас будет удар. И ждешь его. А удар выходит попсовый совсем какой-то. И не ждешь уже ничего.

• 0

Время смеется над нами,
Смотрит на мир свысока,
А мы жизнь измеряем боями,
Ради них создавая врага...

______________Middle-Earth: Dagor Dagorath team_________________
41ba646b023b97e920858a4ab57bec23.pngornament_by_marchfoxes-d7rie1p.pngc882e6559a990d0ffd286fefd97cc43a.png
Мой канал на YouTube "Уроки истории Питона Каа": https://www.youtube....c/IgorAleynikov

#244 Засланец_Marcus Antonius_*

Засланец_Marcus Antonius_*
  • Гость
Слава: 0

Отправлено 09 апреля 2016 - 15:17

Без Б, короче если замутят фильмец про старую республику и их войны с ситхами , я все прощу  :mhm2:

Да согласен, фильм со старой "доброй" империей и повстанцами куда интересней и каноничней смотреть, чем с "неонацистским" первым орденом и всем остальным бредом.

По ходу спиноффы будут куда интересней чем "новые эпизоды" ИМХО..... 

ЗЫ: Может Вейдера опять увидим?!)))))))))))) Это наверное самое классное что может быть в новых фильмах про ЗВ.....

#245 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 09 апреля 2016 - 18:42

Де не - я всё понимаю. Конечно схаваем - уж если "сойку" схавали, да "абсурдгентом" закусили, то на ЭТО ещё ломиться будем))

Я другого не понимаю - неужели Микки так боится фин. провала, что выбирает настолько проверенные варианты и в тоже время бальные? :rolleyes2: Риторика, наверное. Шаг в сторону - расстрел))

Но я вот согласен с Mardoc'ом - очень богатая вселенная на историю/истории. А нам опять предлагают "насладится" :fx: :bajan: :bajancheg:

Да ещё и "рояли в кустах"...

ЗЫ вообще по трейлеру - это сильно напоминает какой-то очередной римейк + по моде "новая сойка") А столько всего можно было бы снять нового и интересного. Но этого мы не увидим, по крайней мере до тех пор пока Микки не отобьёт свои пупельярды - он это умеет :big_boss: :deadhorse:

А пока довольствуемся эмо-ситхом с носом-картошкой) Можете минусовать, но не такими я ЗВ себе представлял в будущем (понимаю что совр. кино - конвеер, но всему есть предел). Так - наболело.

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 09 апреля 2016 - 18:43

• 0

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#246 Maxim Suvorov

Maxim Suvorov

Значний Радец

• Генеральна Cтаршина
  • 9 895 сообщений
  • Прозвище:Архистратиг
  • Создатель:Ogniem i Mieczem:TW; XIII век:Русич; M&B:ОиМ; Cossacks3; WatchDogs: Legion
Слава: 959

Отправлено 09 апреля 2016 - 22:28

Я другого не понимаю - неужели Микки так боится фин. провала, что выбирает настолько проверенные варианты и в тоже время бальные? Риторика, наверное. Шаг в сторону - расстрел))

Ну просто Зака Снайдера и Клинта Иствуда в сценаристы на всех не хватает :(

Хотя реально было бы очень прикольно увидеть Звездные войны: Семь Самураев Наёмников или там "Звездные войны на пригоршню кредитов больше" :)

• 1
Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

За великим рахунком це психопатологія. Жити в Україні і не любити Україну. Зробити з мови політику, за мовною ознакою дискримінувати націю.
© Ліна Костенко, "Записки українського самашедшого"

- Та фашист и бандеровец!
- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.

#247 Veteran

Veteran

Козак

• Сердюк
  • 490 сообщений
  • Награды:
Слава: 124

Отправлено 10 апреля 2016 - 16:50

Судя по всему создатели 7 эпизода наконец-то посмотрели на своё творение со стороны и решили отказаться от тупиковой "закольцованности" сюжета Звёздных Войн (Империя создаёт очередную, всё более продвинутую "Звезду смерти", а повстанцы в очередной раз её разрушают) и попробуют "новинку" - линейный, развивающийся сюжет (конечно для Звезды смерти всё разумеется опять закончится печально, но не сразу же в том же фильме!).
В своё время Лукас это понял и вместо 7 эпизода выпустил 1-3 эпизоды, в которых последовательно представил Детство.Отрочество.Юность Дарта Вейдера. По тизеру видно, что одновременно поставили задачу показать ЗВ совершенно "по новому" - как бы изнутри и не про героев-джедаев на первых планах, а о простых людях: повстанцах и штурмовиках, среди которых, надо полагать совершенно "случайно", найдутся "избранники Силы". Предчувствую, что полностью отказываться от культовых героев франшизы тоже не будут и обязательно мимо будут пролетать на крейсере или заходить на чаёк и просто мелькать в кадре: Дарт Вейдер, генерал Кеноби и др. популярные персонажи. Если же создатели пойдут путём Марвела и станут производить бесконечную жевательную резину, то скоро "Звёздные Войны" Лукаса превратятся в "Звёздные Войны Волшебного мира Уолта Диснея". Я бы посоветовал Диснею не забывать об этом и чтобы сохранить дух франшизы (по примеру СА для ТВ Вархаммера) не пожалеть бабла и пригласить в консультанты самого Дж.Лукаса.

Сообщение отредактировал Veteran: 11 апреля 2016 - 03:46

• 0

#248 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 11 апреля 2016 - 11:51

А вы говорите плохой фильм, плохой отрицательный герой. Ничего вы не понимаете)))

Американский музыкальный телеканал MTV вручил ежегодные награды за достижения в области кино, сообщает Рейтер. Лучшим фильмом признана седьмая часть космической саги – фильм Джей Джей Абрамса "Звездные войны: Пробуждение силы". Он был представлен в одиннадцати номинациях. "Лучшим киноактером" был признан Леонардо Ди Каприо за роль в фильме "Выживший". Наряду с ним на это звание претендовали Крис Прэтт ("Мир Юрского периода"), Мэтт Дэймон ("Марсианин"), Майкл Б. Джордан ("Крид: наследие Рокки"), Райан Рейнольдс ("Дэдпул") и Уилл Смит ("Защитник"). Лучшей актрисой стала Шарлиз Терон за роль в фильме "Безумный Макс: дорога ярости". Юбилейная 25-ая церемония прошла на площадке студии Warner Bros. в Бербанке (округ Лос-Анджелес, Калифорния). Кинонаграды MTV Movie Awards — ежегодное телевизионное шоу, организуемое музыкальным телеканалом MTV. Награду в виде золотых стаканов попкорна победителям вручают по итогам народного интернет-голосования.

Список победителей:

Фильм года - "Звездные войны: Пробуждение силы" (Star Wars: The Force Awakens)

Лучшая женская роль - Шарлиз Терон,  "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road)

Лучшая мужская роль - Леонардо ДиКаприо,  "Выживший" (The Revenant)

Прорыв года - Дэйзи Ридли, "Звездные войны: Пробуждение силы" (Star Wars: The Force Awakens)

Лучший комедийный актер - Райан Рейнольдс, "Дэдпул" (Deadpool)

Лучший актер в жарне экшн - Крис Пратт, "Мир Юрского периода" (Jurassic World)

Лучший герой - Дженнифер Лоуренс, "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (The Hunger Games: Mockingjay — Part 2)

Лучший злодей - "Звездные войны: Пробуждение силы" (Star Wars: The Force Awakens)

Лучший виртуальный герой - Эми Полер, "Головоломка" (Inside Out)

Лучший фильм, основанный на реальных событиях - "Голос улиц", (Straight Outta Compton)

Лучший документальный фильм - "Эми", (Amy)

Лучший актерский ансамбль - "Идеальный голос 2", (Pitch Perfect 2)

Лучший поцелуй - Ребел Уилсон и Адам Дивайн, "Идеальный голос 2", (Pitch Perfect 2)

Лучшая драка - Дэдпул (Райан Рейнольдс) против Аякса (Эд Скрейн), "Дэдпул" (Deadpool)

Почетная награда "Признание поколения" - Уилл Смит

Почетная награда "Гений комедии" - Мелисса Маккарти

• 0

xA0omDh.png

#249 ProstoUser77

ProstoUser77

CiЧовий дiд

• Сердюк
  • 2 682 сообщений
  • Награды:
Слава: 1 242

Отправлено 11 апреля 2016 - 21:56

Mesn, ключевое слово МТV. Я понимаю значение этих премий для Америки, но лично для меня, как-то даже Оскар перестал быть чем-то то таким. А уж МТV на уровне...как там его? Золотой Орел? Ну кототорый от нашего любимого/"любимого" Никиты МигалковаТМ.

Вот если бы ЗВ 7 Эпизод Оскара отхватили в 3-5 номинациях - тогда реально можно было бы "впадать в отчаяние"с 

Всё сугубо ИМХО конечно.

ЗЫ да и Оскары то сейчас часто, как правильно отмечают киноманы/кинокритики - "собирательные". "За выслугу лет" так сказать. Ну как с Ди, например - у него гора была до "Выжившего" сильных ролей, но дали только сейчас. А фильмом года стал фильм про... даже не хочу писать. Чистая политика. Плюс ещё скандал замутили вокруг чернокожих афроамериканских актеров - мало их ведите ли что-то) Вот если бы Ди был черным геем - давно бы уже получил, наверное))

ЗЫ2 У Лукаса раньше вон как хорошо актеры собирали "Малинку")) Не то что сейчас...

Сообщение отредактировал ProstoUser77: 11 апреля 2016 - 22:03

• 1

"Люди верят в то, во что хотят верить" с

#250 Mesn

Mesn

Мододел

• Старшина
  • 19 608 сообщений
  • Награды:
  • Создатель:Knights of Honor:TW,Call of Warhammer:TW
Слава: 3 147

Отправлено 11 апреля 2016 - 21:57

ProstoUser77,с моей стороны, это был сарказм. ;)

Хотя это довольно показательно, в плане подростковых/молодежных предпочтений. 

• 0

xA0omDh.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II