Я бы попросил подождать, но думаю не вправе. Так что ходи если нужно. Я не против твоей замены.Честно говоря, боюсь...Ибо дела комрада Калача мне неизвестны...Плюс у нас много пересекающихся интересов и понимать диспозицию его я бы не хотел., как и он, наверно
Skype - Kala4.51
-------------------
391065036 -аська.
INVASIO BARBARORVM : RUINA ROMAE
Отправлено 28 апреля 2013 - 23:36
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:43
Нет. Ты ждал и я тебя буду ждать.Я "за" ожидание.Пусть остальные голосуют.Я бы попросил подождать, но думаю не вправе. Так что ходи если нужно. Я не против твоей замены.
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту.
Гай Юлий Цезарь
Я умираю от помощи слишком многих врачей.
Александр Македонский
Отправлено 29 апреля 2013 - 09:45
Гарантия мира – закопать топор войны вместе с врагом. Народная мудрость
"Merde! La Garde meurt mais ne se rend pas!"
Отправлено 29 апреля 2013 - 11:34
Сообщение отредактировал Маликум: 29 апреля 2013 - 11:35
Отправлено 29 апреля 2013 - 12:46
Маликум, Калач уезжает в поход до 5 мая...Ввиду того, что это первая его задержка в данной сардели предлагаю дождаться 6 числа... (тем более, что 1 день (конец недели 5 мая) ни на что не повлияет).Ввиду того, что Калач САМЫЙ опытный сардельер среди нас, то делать ход за него это, как минимум давать фору его противникам.Согласен?Подожду. Но лишь до конца этой недели.
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту.
Гай Юлий Цезарь
Александр Македонский
Отправлено 01 мая 2013 - 16:38
Отправлено 09 мая 2013 - 00:00
Imperium Romanum Occidentale
Война в Галии: Захватили Бурдигалу. Отступающие войска решили не атаковать, неизвестно какая группировка была на севере в форте.Война в Испании и Африке: Захватили форт на переправе, южнее Саламантики.
Дипломатические отношения: Пытаемся обменяться картами с ВРИ, но пограничники явно не хотят этого делать. Может восточный Император сможет повлиять на ситуацию.
Ход Узурпатора Константа. IB_WRE_7_Kons.rar 644,22К 1 Количество загрузок:
P.S. Вандалов пердалагаю передать ИИ, Гунам надо искать замену.
Сообщение отредактировал Kala4: 09 мая 2013 - 15:24
-------------------
391065036 -аська.
Отправлено 09 мая 2013 - 21:35
Сообщение отредактировал S.P.Q.R.: 09 мая 2013 - 21:39
Гай Юлий Цезарь
Александр Македонский
Отправлено 09 мая 2013 - 21:59
Империя Константина
Наконец-то смогли хоть какой-то урон ЗРИ нанести.Захвачен Аргенторатум.Ход гуннам.
Сообщение отредактировал Slavyan13: 09 мая 2013 - 22:29
Гарантия мира – закопать топор войны вместе с врагом. Народная мудрость
"Merde! La Garde meurt mais ne se rend pas!"
Отправлено 09 мая 2013 - 23:18
У тебя такие же стеки есть)). К тому же у тебя в том районе целый стек войск и балиста, тогда как мне контратаковать нечем.В остальном пипец,Калач красными флажками своих полных стеков обложил. Ход гуннам.
Я думаю не стоит. Во первых у тебя и так уже 2 фракции, на одну из которых нужен самостоятельный игрок. Во вторых ты имееш прямую границу своей основной фракцией(ВРИ) со мной, к тому же Вандалы по словам Маликума не жильцы, у них осталось 3 города, 2 из которых уже на следующем ходу будут под ударом.Проще кажется отдать ИИ. Но можете проголосовать, если все будут за то пускай.Комрады...несмотря на то, что у меня в данной сардели уже 2 фракции (ВРИ и бритты), могу взять вандалов.Для меня это не сложно, плюс, постараюсь набраться опыта от войны с Калачом, как с одним из самых опытных ардельеров монастыря...В-общем, решайте - мне не сложно, ибо сардель сия мне безумно нравится.
Skype - Kala4.51
-------------------
391065036 -аська.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II