Mass Effect: Andromeda - анонсирована на E3 2015. Информация и видео
Mass Effect: Andromeda - Детали
Персонажи Mass Effect Andromeda
Отправлено 13 ноября 2012 - 00:52
Mass Effect: Andromeda - анонсирована на E3 2015. Информация и видео
Mass Effect: Andromeda - Детали
Персонажи Mass Effect Andromeda
Отправлено 13 июня 2016 - 19:08
Мда, пусти жирух феминисток к разработке игр, все изуродуют. Что же с нами стало?
Азари - раса космических гермафродитов. Видеть среди них мужеподобные создания логично, фансервисные же грудастые синие девицы меня коробили еще с первой игры - влажные мечты токсикозного мальчишки прямиком из фантастики восьмидесятых.
Spiritus super incarnum.
http://virink.com/Lisander6203 - моя галерея. Редко, но обновляется.
Отправлено 13 июня 2016 - 19:57
Мда, пусти жирух феминисток к разработке игр, все изуродуют. Что же с нами стало?
Азари - раса космических гермафродитов. Видеть среди них мужеподобные создания логично, фансервисные же грудастые синие девицы меня коробили еще с первой игры - влажные мечты токсикозного мальчишки прямиком из фантастики восьмидесятых.
Вообще то они однополые гуманоиды. Известны своей элегантностью и грацией, ну и являются сильнейшими битиками во вселенной масс эффект. Да и во всех прошлых частях они довольно симпатичны. Так что делать из азари очередную корявую Серу не правильно. Ну а если кто хочет стремоты, так для них "подопытная 0" и была сделана. С таким успехом давай сделаем азари жирными мужеподобными нечто с противными усиками под носом.
Отправлено 13 июня 2016 - 20:12
"Вообще то они однополые"
Две особи азари могут иметь потомство, что говорит о том, что они - гермафродиты.
"Да и во всех прошлых частях они довольно симпатичны"
Собственно, я и говорю о том, что раса синих сексапильных девиц, каковой они были в предыдущих частях - постыднейший фансервис.
П.С. Кто-нибудь, подскажите, как мне избавиться от белого фона в скопированном тексте?
Сообщение отредактировал Merch_Lis: 13 июня 2016 - 20:13
Spiritus super incarnum.
Отправлено 13 июня 2016 - 20:31
Две особи азари могут иметь потомство, что говорит о том, что они - гермафродиты.
Не в привычном смысле этого слова. Как бе по лору они вступают в эмоциональную близость с партнером и тем самым извлекают его днк, после чего вычленяют из него что нужно для ребенка. Т.е. секс по большей части им не нужен. Но другие расы видят в них именно женщин. Причем с помощью химии тела они заставляют эти расы видеть в них то, что является привлекательным в своем собственном виде. Т.е. они по факту привлекательны.
Собственно, я и говорю о том, что раса синих сексапильных девиц, каковой они были в предыдущих частях - постыднейший фансервис.
Это не постыднейший фан сервис, а лор вселенной.
П.С. Кто-нибудь, подскажите, как мне избавиться от белого фона в скопированном тексте?
Просто цитируй и не парься с цветом текста.
Отправлено 13 июня 2016 - 20:32
Ничего постыдного там нет. Красивые девицы, радующие глаз. А всю игру взаимодействовать с "крокодилами", приятного мало.
каковой они были в предыдущих частях - постыднейший фансервис.
Целая раса красивых девиц, главная функция которой - радовать глаз, это нелепо.
Тому, что МЭ отбросил это в пользу более серьезного дизайна, я только рад - восприниматься его вселенная будет адекватнее.
Одно другому не противоречит - оттого, что фансервис был введен в лор, он не перестает быть фансервисом.
Сообщение отредактировал Merch_Lis: 13 июня 2016 - 20:36
Spiritus super incarnum.
Отправлено 13 июня 2016 - 20:40
Ничего постыдного там нет. Красивые девицы, радующие глаз. А всю игру взаимодействовать с "крокодилами", приятного мало.
каковой они были в предыдущих частях - постыднейший фансервис.
Тому, что МЭ отбросил это в пользу более серьезного дизайна, я только рад - восприниматься его вселенная будет адекватнее.
Одно другому не противоречит - оттого, что фансервис был введен в лор, он не перестает быть фансервисом.
Нелепо но именно такие азари по природе. Из своего тела они сделали оружие, способное охмурить или убить.
Отправлено 13 июня 2016 - 21:21
На злобу дня
— Вы не рыцарь! Вы нарушили все свои клятвы.
— Клятв так много. Только и делаешь, что клянёшься. Защищай короля, слушайся короля, слушайся отца, защищай невинных, охраняй слабых. А если твой отец презирает короля? А если король убивает невинных? Слишком много обязательств. Что ни делай, какую-нибудь клятву да нарушишь.
---Игра престолов(с)
Cамое главное, научиться смотреть на этот мир поверх банки с попкорном©
Отправлено 13 июня 2016 - 22:03
Хе-хе.. Суккуб и Инкуб - это один и тот же демон...
По христианству да, один демон в двух эпостасях, так что "женщиной" он тоже может быть. Это раз. А во вторых, в ведьмаке это скорее один из мредставителей "монстров", так же как допплеры и т.д., не помню сейчас к какому разделу в бестиарии относятся суккубы, но то что они там есть это точно. Так что суккуб из ведьмака это просто самка данного вида, ключевое слово - "самка".
Инквизиция ужасна лишь в свете 2к отданных шекелей. А так - вполне играбельно.
Ну не знаю, может для кого и играбельно, но мне это всё как то даже ММО напомнило, а я не играю в одиночные РПГ, которые напоминают мне ММО.
Но что касается вопроса романов и секса - тихий ужас. Нормальный секс, только если твой ГГ - женского пола. Там хоть есть для них не уродливые партнеры. А если ты мужик - то выбор между непривлекательной и некрасивой. Б-рр...
А вот это золотые слова камрад!!! +100500 Мне только интересно, кого вы называете не привлекательной, а кого некрасивой? Там типо секретарша у ГГ была (роман с секретаршей, ах - как это оригинально!), так она ещё и скучна ко всему прочему.
В Инквизиции лучше всего строго соблюдать целибат.
Дык я и соблюдал!
Я то и в первой части ни с кем ни-ни, до финала, ну а если точнее мне просто никто из представленных девиц не нравился. Певичка, какая то долбанутая, а Морриган это стерва в терминальной стадии, тоже не по мне. Однако, в финале Морриган мне сказала что если мы не того этого, то я имею шансы сдохнуть, а учитывая что куча серых стражей до меня уже сдыхали после боя с архидемоном, да и планов эпишно сдохнуть у меня не было, я ессественно повёлся.
Во второй части, я вообще этим особо не заморачивался, но там мне чисто понравилась "ламповая эльфийка-магичка"
Что нелепо, а что логично, решали ещё при выпуске МЭ (первой части) и именно тогда решили, что азари выглядят в человеческом видении как сексапильные девицы, каковыми они были 3 игры, при чём это всё было более чем нормально объяснено. Не нужно нам тут лапшу на уши вешать.
Не стройте себе влажных мечт, камрад, они отбросили это в пользу ЛГБТ сообщества и эдакой полит корректности. А какие у них отношения с упомянутым сообществом, все и так знают.
Вообще бред полнейший! Лор любой вселенной, это лор! К тому же если под него подведенна серьёзная доказательная база как это сделанно было в МЭ. Вот создайте свою вселенную, с блек-джеком и крокодилами и заставьте игрока их любить, вот мы и посмотрим, сколько людей от вашей игры плеваться будут.
Нелепо но именно такие азари по природе. Из своего тела они сделали оружие, способное охмурить или убить.
+100500 камрад!
Сообщение отредактировал Mardoc: 13 июня 2016 - 22:04
Темный маг – не тот, кто зол,
А тот, кто прибегает к силам зла,
Их как средство подчинив той цели,
Что быть может и светла...
---------------------------------------------------
О нас и в книгах не напишут,
О нас в балладах не споют,
Но этот мир ещё услышит,
Клич страшный: "Мёртвые идут!"
Отправлено 14 июня 2016 - 10:16
Тому, что МЭ отбросил это в пользу более серьезного дизайна, я только рад - восприниматься его вселенная будет адекватнее.--------
Вы так говорите, будто фансервис - это плохо. И не вижу ничего нелепого в расе, радующей глаз. Синекожие красотки(в представлении людей), использующие другие расы для обогащения своего генофонда, с помощью своих биотических способностей и химии тела, причем весьма смертоносные красотки - чем они нелепей тех же кроганов?
Вселенная МЭ воспринимается адекватно и гармонично. Вернее воспринималась. Но это зеленое шрэкоподобное генетическое недоразумение в ролике... Если все азари будут в игре такими - то я первый вывешу плакат - "Верните синекожих красоток!". Впрочем есть надежда, что это экземпляр единичный - отец-алкоголик, трудное детство, болел много...
И, кстате, азари - не гермафродиты, поскольку они все по функционалу самки. А то что происходит между азари и азари - это не гермафродитизм, а этакий азарийский вид партогенеза. Который среди азари и не приветствуется особо.
Сообщение отредактировал Adasyg: 14 июня 2016 - 10:35
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II