Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гопники.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#101 DmDr

DmDr

Козак

• CиЧевик
  • 998 сообщений
  • Прозвище:Конфедерат
  • Награды:
Слава: 79

Отправлено 10 марта 2007 - 16:47

У меня бабка была по нац.

Национальность, она не в предках и не в крови а исключительно в голове находится. Но вобще я про другое - всегда рассматривал гопников как порождение буремных 90х, а вы тут о гопниках 80х... У нас в 80х гопников вроде как и небыло, может бо глухая провинция, а может я по малолетству не знал. И с гопником'90 все вроде ясно, образ рисуется моментально, а чем были их коллеги в 80х ?
  • 0
Besser Tot als Rot.

#102 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Прозвище:МенТ
  • Награды:
Слава: 93

Отправлено 10 марта 2007 - 17:16

Национальность, она не в предках и не в крови а исключительно в голове находится.
Но вобще я про другое -  всегда рассматривал гопников как порождение буремных 90х, а вы тут о гопниках 80х... У нас в 80х гопников вроде как и небыло, может бо глухая провинция, а может я по малолетству не знал.
И с гопником'90 все вроде ясно, образ рисуется моментально, а чем были их коллеги в 80х ?

Согласен - я считаю себя истинно русским :D Но вот беда, некоторые бараны бьют и убивают за цвет кожи и разрез глаз (ну чем спрашивается мешали несчастные негры в Питере, которые учились у нас, и вообще еле концы с концами сводили из-за постоянных опазданий степендий с Родины)...

По поводу гопников - попытаюсь завтра что-нить написать... может даже сегодня (кстати спасибо за вопрос - ожидал его с нетерпением - многие путают беспредельщиков с гопатой - это не правильный путь, и потом истинные так сказать, гопники умерли с потерей КПСС руководящей роли - вот такой вот парадокс...).
  • 0
Духовное выше материального.

Общее выше личного.

Справедливость выше закона.

Будущее выше настоящего и прошлого.

#103 Haktar

Haktar

Молодик

• Сирома
  • 44 сообщений
Слава: 0

Отправлено 11 марта 2007 - 13:15

Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Paul

??????  Скинхеды - это те кто по нац. признаку делят людей???

Скины никакого отношения к гопникам не имеют... Гопником может быть человек любой национальности....
Изображение'Click here to open new window';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://totalwar.fun/board/style_images/to_u.gif');}" /> Paul

По поводу гопников - попытаюсь завтра что-нить написать... может даже сегодня (кстати спасибо за вопрос - ожидал его с нетерпением - многие путают беспредельщиков с гопатой - это не правильный путь, и потом истинные так сказать, гопники умерли с потерей КПСС руководящей роли - вот такой вот парадокс...).

Возможно ты и прав - если ты расскажуешь что у вас была какая-та идея, то у современных её нету - так, шантрапа :)
  • 0

#104 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Прозвище:Дарт Казак
  • Награды:
Слава: 39

Отправлено 11 марта 2007 - 13:22

??????  :blink: Скинхеды - это те кто по нац. признаку делят людей???

У меня бабка была по нац. - турчанка, а дед из кубанских казаков, жена по нац. - азербаджанка и тесть покойный очень уважаемый мною человек - чистокровный азер, дочь получается едрёной смеси.

Так что если кто по нац. признаку начнёт делить людей - наеду и даже задумываться не стану....

Сразу же вопрос, а какже иначе? Равенства никогда не будет!

Добавленно - [mergetime]1173604966[/mergetime]

Сразу же вопрос, а какже иначе? Равенства никогда не будет!

Идеалогия у скинов на много шире чем, в топку негров и т.д. :buba:

Сообщение отредактировал DREWS(rus): 11 марта 2007 - 13:19

• 0

#105 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 марта 2007 - 18:01

"Идеалогия у скинов на много шире чем, в топку негров и т.д."Интересно какая идеология у скинов - просветите.Просто очень часто хорошая идея у людей превращается в д...моИдея коммунизма - равенство и братство, а на поверку военный коммунизм и тоталитаризмИдея нац. самосознания - а в итоге фашизм....
  • 0

Общее выше личного.

#106 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 марта 2007 - 21:23

"Идеалогия у скинов на много шире чем, в топку негров и т.д."

Интересно какая идеология у скинов - просветите.

Просто очень часто хорошая идея у людей превращается в д...мо
Идея коммунизма - равенство и братство, а на поверку военный коммунизм и тоталитаризм
Идея нац. самосознания - а в итоге фашизм....

Вот, что про скинов говярят на Империале.
Shurkec
"Проблема скинов надуманна и высосана из пальца - уже в который раз это повторяю. Кто их когда-нить видел??? Я лично ни разу... Зато видел всякого рода гопоту, тупорылых пьяных малолетних болельщиков разных там Спартаков, Конюшен и т.п. А давайте запретим футбол, а? Чем плоха мысль??? Представляете, сколько сразу разом проблем исчезнет. Только вот боюсь многим эта мысль покажется бредом, а мне лично кажется бредом заниматься охотой на ведьм..."
Северный
"Солидарен с мнением Натиска. Скины в основном не принадлежат к каким либо организациям, это молодежная субкультура. А вообще они реально положительно влияют на ситуацию. Только они заставляют "братьев наших меньших" чувствовать себя в не дома, а в гостях и дают понять, что они не хозяева в нашей стране. К тому же, я например не хочу, что бы в столице нашей Великой страны и в других городах, проводились парады всяческих секс меньшинств, ведь только скинхеды серьезно препятствуют этому."
Генерал
"Скины в большинстве своем обыкновенная шпана, и ничего героического они обычно не делают. Но они создают некомфортную среду для незванных "гостей" - атмосферу страха. И она довольно хорошо действует, учитывая еще и то, что слухи о них, обычно в намного преувеличенном виде, доходят до потенциальных "гостей" и хоть как-то отбивают у них охоту ехать к нам."
Jakov Lev
"На мой взгляд, надо посмотреть кто спонсировал в 80-х Васильева и Баркашёва. Если есть такая информация, то и ответ о том, кто развивает движение скинхэдов станет ближе.
Допускаю два варианта подпитки подобных движений:
1. КПСС
2. КГБ
Цель: Создание управляемой экстремистской силы для влияния на власть."

Моё мнение, я всегда и раньше бил наглую нерусь, но не просто так, а зато, что нашим детям, когда-то будет опасно выходить на улицу из-за шакалов и гастарбайтеров, они злее любого скина (поверьте мне), и гости должны сидеть тихо и не буянить в гостях. Да, скины грабят и белых и чёрных, но разве пархатые так не делают? Бан мне за пропаганду фашизма, но я не фашист- а патриот, люблю свою страну и хочу, чтоб гости были- гостями!!!
  • 0

#107 barn

barn

Козак

• Сердюк
  • 743 сообщений
  • Награды:
Слава: 53

Отправлено 11 марта 2007 - 21:26

Идеалогия у скинов на много шире чем, в топку негров и т.д.

Никто и не сомневается, что шире. :D В топку не только негров, но и евреев и азиатов, и вообще всех, кто имел наглость родиться с "неправильной" национальностью или "неправильным" цветом кожи. Такая Идеалогия (от слова "идиот"?) несомненно поражает своей глубиной и широтой. :angry:

Сообщение отредактировал barn: 11 марта 2007 - 21:27

• 0
Skype - misdargermani

#108 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 марта 2007 - 22:28

"А вообще они реально положительно влияют на ситуацию. Только они заставляют "братьев наших меньших" чувствовать себя в не дома, а в гостях и дают понять, что они не хозяева в нашей стране"О какой стране вы говорите - мне не понятно(у нас в стране много национальностей). И кстати не понял по поводу братьев меньших - моя жена азербаджанка - сестра меньшая что ли? Или тесть мой который проработал всю жизнь дальнобойщиком?Влияют положительно - заблуждаетесь - эти ребята (скины) не трогают тех кто обладают защитой-диаспорой (видимо "очко" жим-жим) - я как-то был свидетелем разборок армян и так называемых скинов (по крайней мере они так себя называли), напали на девчонку-армянку - так эти "бойцы" в прямом смысле в ногах валялись у армян что бы те их не грохнули. Вот уж истинно я со стыдом на это смотрел...Не выдержал (я простой парень - шёл мимо, как говориться) и подошёл к армянам и посоветовал не усугублять... - они вняли разуму и отпустили "бойцов" и извенились передо мной-русским, мол типа не хотели они этим обидеть мои чувства русского............................Это во-первых, а во-вторых Вы так и не ответили на вопрос - в чём идеология скинов - только в том что бы показать гостям что они гости?
  • 0

Общее выше личного.

#109 Drewz

Drewz

Козак

• Сердюк
  • 608 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 марта 2007 - 23:08

"А вообще они реально положительно влияют на ситуацию. Только они заставляют "братьев наших меньших" чувствовать себя в не дома, а в гостях и дают понять, что они не хозяева в нашей стране"

О какой стране вы говорите - мне не понятно(у нас в стране много национальностей). И кстати не понял по поводу братьев меньших - моя жена азербаджанка - сестра меньшая что ли? Или тесть мой который проработал всю жизнь дальнобойщиком?

Влияют положительно - заблуждаетесь - эти ребята (скины) не трогают тех кто обладают защитой-диаспорой (видимо "очко" жим-жим) - я как-то был свидетелем разборок армян и так называемых скинов (по крайней мере они так себя называли), напали на девчонку-армянку - так эти "бойцы" в прямом смысле в ногах валялись у армян что бы те их не грохнули. Вот уж истинно я со стыдом на это смотрел...
Не выдержал (я простой парень - шёл мимо, как говориться) и подошёл к армянам и посоветовал не усугублять... - они вняли разуму и отпустили "бойцов" и извенились передо мной-русским, мол типа не хотели они этим обидеть мои чувства русского............................

Это во-первых, а во-вторых Вы так и не ответили на вопрос - в чём идеология скинов - только в том что бы показать гостям что они гости?

Может быть оно и так, но я ответил, почему я был скином и про мои понятия. Моя идеология в том, что усё должно быть на своём месте. Я жил в районе неруси и постоянно дерпел их издевательства, но всё изменилось, мне в 15 предложили в националисты пойти, я пошел. Гость- должен быть гостем.
Теперь я не скин и в большей степени их не понимаю.
  • 0

#110 Paul

Paul

Козак

• Сердюк
  • 871 сообщений
  • Награды:

Отправлено 11 марта 2007 - 23:18

DREWS(rus)Миру-мир.Ок, я Вас понял и поверьте не хотел как бы-то ни было Вас задеть - просто не совсем Вас понимал.Кстати, прошу у всех прощения "статья" о гопниках пока не готова - перечитал и стёр на хрен - слишком уж похожа на мемуары.Но.... "отвечаю за базар, пацаны", "зуб даю", "бля буду братва" - статью подготовлю на следующей неделе.
  • 0

Общее выше личного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Total War: WARHAMMER

Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.

Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.

Подробней о Total War: WARHAMMER

Total War: Attila

Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.

Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2

Total War: Rome 2

Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.

Подробней о Total War: Rome II